![](/img/material/history36.png)
Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Закоптил мясо
Выложено 05 ноября 2015
Закоптил мясо горячего копчения на даче, быстро и вкусно.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/y/t/9120121wty.jpg)
Коптим свиной карбонад.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/8/l/9120122yl8.jpg)
Солим мясо на свой вкус, а так же добавляем разные приправы.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/5/v/9120123vv5.jpg)
Я взял Хмели-сунели и приправы к мясу.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/l/3/9120124n3l.jpg)
Отправляем мясо в холодильник, ждать пока мы захотим его готовить)
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/r/q/9120125yqr.jpg)
Щепа ольха, вымачиваем пол часика, сливаем воду и размещаем на дне коптильни.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/4/b/9120126sb4.jpg)
Сверху щепы нужна фольга, она служит поддоном для сборки капающего жира, чтобы он не тушил щепу.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/i/o/9120127voi.jpg)
Закрываем коптильню и ставим на мангал. В качестве огня я использую уголь для приготовления шашлыков, который разжигаю мелкими палочками.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/o/e/9120128oeo.jpg)
Коптить мясо 30-50 минут, все зависит от толщины, в моем случае мясо было достаточно тонко порезано и процесс копчения занял минут 35.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/u/n/9120129znu.jpg)
Цвет получился просто обалденный!
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/5/i/9120130ui5.jpg)
Мясо очень вкусное, уходит на ура.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/1/x/9120131fx1.jpg)
Любители пивка пенного, под пиво самое оно! Для тех же, кто не пьет под огурчик свежий, и помидорчик заходит на ура! Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Комментарии
:
Добавить комментарий
![Добавить комментарий к публикации](/img/strelka.gif)
![]() |
Aleks-Cheban
[12]
05.11.2015
![]() ![]()
Хорошо, когда есть у WALANа мясо!!!
Колбаса - совсем не то: Соя мне не лезет в горло, Я ж не конь в одном пальто! ![]() |
|
![]() |
vn_79
[12]
06.11.2015
![]() ![]()
Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.
rem,
Волнуюсь: неужели больше, чем в той которую продают в магазине? -)
|
|
![]() |
vn_79
[12]
06.11.2015
![]() ![]()
Всё хорошо, но моё мнение - не стоит увлекаться с "цветом". Т.е. - поменьше нужно класть ольхи и т.п.
|
|
![]() |
Кумар Барбитуратов
[12]
17.11.2015
![]() ![]()
Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.
rem,
Проконсультируйтесь на известных колбасных заводах, они научат как делать без мяса ))
|
|
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275715
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275715
Последние просмотры
![Написать нам Написать нам](/img/mainpics/mail.png)