Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Заготовки: Морковная икра.
Выложено 13 августа 2016
Ещё одна интересная "икра".
На этот раз - морковно-овощная.
Продукты:
- 1,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 1 стакан масла растительного
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. молотого чёрного перца
- 1 ст.л. уксуса 70%
Процесс приготовления:
Морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, соль, масло и тушить в течение 1 часа 15 минут на небольшом огне.
Добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё примерно 10 минут.
Затем добавить уксус и тушить ещё 5 минут.
Закатываем и ставим на место хранения.
Количество перца можно регулировать по своему усмотрению.
Приятного аппетита)
:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Another interesting "caviar".
At this time - carrot and vegetable.
Products:
- 1.5 kg of tomato
- 1 kg of carrots
- 100 grams of garlic
- 100 g of sugar
- 1 cup vegetable oil
- 1 st.l.soli
- 1 tbsp ground black pepper
- 1 tbsp 70% vinegar
Cooking process:
Carrots and tomatoes twist in a meat grinder.
Add sugar, salt, butter and simmer for 1 hour 15 minutes over medium heat.
Add the garlic and ground pepper, put out more about 10 minutes.
Then add vinegar and simmer for another 5 minutes.
Rolls and put on storage.
The amount of pepper can be adjusted on your own.
Bon Appetit)
:)
На этот раз - морковно-овощная.
Продукты:
- 1,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 1 стакан масла растительного
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. молотого чёрного перца
- 1 ст.л. уксуса 70%
Процесс приготовления:
Морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, соль, масло и тушить в течение 1 часа 15 минут на небольшом огне.
Добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё примерно 10 минут.
Затем добавить уксус и тушить ещё 5 минут.
Закатываем и ставим на место хранения.
Количество перца можно регулировать по своему усмотрению.
Приятного аппетита)
:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Another interesting "caviar".
At this time - carrot and vegetable.
Products:
- 1.5 kg of tomato
- 1 kg of carrots
- 100 grams of garlic
- 100 g of sugar
- 1 cup vegetable oil
- 1 st.l.soli
- 1 tbsp ground black pepper
- 1 tbsp 70% vinegar
Cooking process:
Carrots and tomatoes twist in a meat grinder.
Add sugar, salt, butter and simmer for 1 hour 15 minutes over medium heat.
Add the garlic and ground pepper, put out more about 10 minutes.
Then add vinegar and simmer for another 5 minutes.
Rolls and put on storage.
The amount of pepper can be adjusted on your own.
Bon Appetit)
:)
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312102
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312102
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий