Публикация
Прямая ссылка на эту публикацию: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1429194 |
Рейтинг публикации: 10.5 (голосов: 12) Просмотров: 627 Комментариев: 1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации. Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1429194 HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1429194">Части тушки говядины и как лучше их готовить. </a> ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1429194]Части тушки говядины и как лучше их готовить. [/URL] |
РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам | |||
|
|||