![](/img/material/history36.png)
Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Один дома 4 ;)))
Выложено 14 августа 2013
И снова всем привет !!! Сегодня у нас не рыбный день ;) Решил поделиться не хитрым рецептом....
Из наблюдений в комментариях на сайте я понял, что тут очень много людей, живущих т.е. заставших СССР и естественно многие из них служили либо в Армии, либо в ВМФ... и естественно они могут помнить в промасленных банках консервы так называемого "сухого пайка" ))) то ли в наряд на точку, то ли в рейд на несколько дней, многим приходилось заступать. Вместе с тушенкой, галетами, сахаром, чаем и т.п. была каша с мясом (гречневая, перловая) - помните ? )))) Так, вот, на той неделе навещал своего товарища на праздник ВДВ, вспоминая былое, была затронута эта тема ))))
Кстати я часто так делаю, тут и ностальгия, и экономия во времени, и в занимаемой посуде ))))) такой себе 2 в 1 продукт )))
Сегодня будет перловка ))))) она мне нравится ))))) всё остальное, как уже заведено - на первой фотографии ;)
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Приступим :
Из наблюдений в комментариях на сайте я понял, что тут очень много людей, живущих т.е. заставших СССР и естественно многие из них служили либо в Армии, либо в ВМФ... и естественно они могут помнить в промасленных банках консервы так называемого "сухого пайка" ))) то ли в наряд на точку, то ли в рейд на несколько дней, многим приходилось заступать. Вместе с тушенкой, галетами, сахаром, чаем и т.п. была каша с мясом (гречневая, перловая) - помните ? )))) Так, вот, на той неделе навещал своего товарища на праздник ВДВ, вспоминая былое, была затронута эта тема ))))
Кстати я часто так делаю, тут и ностальгия, и экономия во времени, и в занимаемой посуде ))))) такой себе 2 в 1 продукт )))
Сегодня будет перловка ))))) она мне нравится ))))) всё остальное, как уже заведено - на первой фотографии ;)
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Приступим :
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/t/d/8014788wdt.jpg)
Мясо может быть любое..на ваш вкус..согласитесь - продуктов - минимум ))))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/b/5/8014789r5b.jpg)
Я нарезал на такие кусочки, Вы можете мельче, крупнее, как захотите )))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/9/u/8014790au9.jpg)
В казанчик наливаем масла, кладем туда мясо и начинаем тушить ;)))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/v/o/8014791uov.jpg)
Пока мясо тушится, очередь моркови...мне в данном приготовлении, нравится, что бы морковь выглядела именно так ;)))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/b/f/8014792ufb.jpg)
Мясо чуть "подрумянилось" - очередь за морковью попасть в казанчик )))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/j/0/8014793a0j.jpg)
Теперь берем лук, снова замечу : режем, как кому нравится ))))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/r/8/8014794p8r.jpg)
Вот и лук попадает в казанчик )))))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/4/o/8014795lo4.jpg)
По времени не знаю, но лук протомился, морковь то же : нора солить, приправки чуть и .....
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/g/0/8014796x0g.jpg)
..... заранее промытую перловку высыпаем в след за мясом, луком, морковью...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/5/4/8014797k45.jpg)
По поводу воды : каждый готовящий имеет право на свою истину !!!!!! Моя истина : 1 мерка крупы - 2 мерки воды...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/d/3/8014798j3d.jpg)
И, что за каша без овощей ????? Сегодня решил сделать салат - летний )))))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/w/8/8014799n8w.jpg)
Огурчики ...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/z/q/8014800yqz.jpg)
Помидорка.....
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/6/7/8014801f76.jpg)
Петрушечка....
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/j/u/8014802xuj.jpg)
Вот такой салат + сметана, перец, соль ))))
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/o/s/8014803yso.jpg)
Заглянул в казанчик : вода выкипает, но еще не готово... думаю, что примерно минут 10 и будет готово. Кстати, кипеть должно на маленьком огне и при чуть приоткрытой крышкой )
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/5/w/8014804qw5.jpg)
Время истекло, блюдо готово к употреблению))))) P.S. В стакане - квас ))))))))))
Комментарии
:
Добавить комментарий
![Добавить комментарий к публикации](/img/strelka.gif)
![]() |
...-black
[публикатор]
14.08.2013
![]() ![]()
serzh30,
я не знаю почему, НО модераторы удалили из описания все ссылки на прежние мои публикации "Один дома" интересно посмотри)
|
|
![]() |
valera-pupkin
[12]
14.08.2013
![]() ![]()
Очень аппетитно выглядит. Мне перловка тоже нравиться, жене - нет. Готовить самому лень. Поэтому для меня - деликатес.
|
|
![]() |
...-black
[публикатор]
14.08.2013
![]() ![]()
Всем спасибо, не ожидал, что перловка
![]() |
|
![]() |
...-black
[публикатор]
14.08.2013
![]() ![]()
О, ДА !!!!! и рассольник варить с почками говяжьими, только их нужно долго вымачивать перед варкой )
|
|
![]() |
konsul99
[12]
14.08.2013
![]() ![]()
Уговорили, пойду покупать перловку! (Хотя рис, гречка здесь как минимум не хуже б смотрелись!)
|
|
![]() |
konsul99
[12]
14.08.2013
![]() ![]()
Вообще, сколько я живу, тем больше убеждаюсь, что лучше мужиков никто не готовит!
|
|
![]() |
...-black
[публикатор]
14.08.2013
![]() ![]()
Уговорили, пойду покупать перловку! (Хотя рис, гречка здесь как минимум не хуже б смотрелись!)
konsul99,
да же ячневая крупа, но сегодня была перловка ![]() |
|
![]() |
Neron79
[12]
14.08.2013
![]() ![]()
Хороший табак моя слабость )))
...-black,
Мак барен флейк. Хороший табачек. Универсальный.
|
|
![]() |
Alex Rasputin
[12]
15.08.2013
![]() ![]()
спасибо блек, завтра моя замутит, к стати, недавно делали с 1157040, понравилось всем.
![]() |
|
![]() |
...-black
[публикатор]
19.08.2013
![]() ![]()
спасибо блек, завтра моя замутит, к стати, недавно делали с 1157040, понравилось всем.
Alex Rasputin,
Очень рад читать такое, Спасибо
![]() |
|
![]() |
ЮЮрраа
05.10.2016
![]() ![]()
Я сготовил всё по рецепту,только готовил в мультиварке. получилось как плов,супер!
![]() |
|
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
Последние просмотры
![Написать нам Написать нам](/img/mainpics/mail.png)