Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Один дома 5 ;)))
Выложено 22 августа 2013
Тут давеча про рыбу вели разговор в одной из публ, решил реализовать давно засевший в голове способ приготовления. Признаюсь честно, готовлю это блюдо впервые. Мне его рассказал, очень давно, мой знакомый, проработавший долгое время на рыбаках... В него входят два компонента(основных) рыба и кальмары (интересное сочетание, правда ? ))) ) Кончено той рыбы, что они ловили в Т.Океане, нам уже не видать, я имею ввиду той свежести продукта, поэтому решил не заморачиваться, сходить в магазин : купил кальмаров и филе пангасиуса, равное количество(по весу) Из тех соображений, что мясо кальмара суховатое, по этому и выбрал именно эту рыбу, если кто знает, она жирная....
Ну остальное в комментариях под фотографиями )))))
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Ну, что ??? моем руки и начинаем ? ;)
Ну остальное в комментариях под фотографиями )))))
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Ну, что ??? моем руки и начинаем ? ;)
Рыбу сырую через мясорубку...
Кальмары : я их варю в холодную воду опустив от 3-5 минут..в зависимости от размера. Многие сначала ошпаривают кипятком, что бы пленку снять, а потом варят. Я сразу сварю, потом пленка слетает очень быстро.
Кальмары остудив так же через мясорубку, лук туда же, соеденяем с рыбным фарше, солим, специи, яйцо и соль.
все хорошо перемешиваем и на пару часов в холодильник, пусть специи "заработают"
У меня получилось на пару часов, а вся ночь...был уставший...по фоткам видно, что они сейчас ярче )))) и так, сковородка и чуть масла )
прогрелась, укладываем будущую вкусняшку(как говорит моя дочь) Раскатать на руке шарик, потом приплюснуть и получаются вот такой формы )
обжарив с одной стороны, переворачиваем и ....
накрываем крышкой )))
начинаем готовить к жарке картофель. К этим биточкам(как я их назвал) подойдет и пюре, и жаренная, и просто овощи...кому, как нравится )
начинаем жарить, после того, как прожарились биточки )))
Не стал фотать, как резал овощи, звонками по работе отвлекали постоянно...вот так выглядит в крупном плане ))) можно пробовать
Вот общий вид )))) Резюме : делал и пробовал это впервые, попробовав пришел к выводу, что в следующий раз соотношение рыбы/кальмаров не будет 50/50, а примерно 65/35 - кальмаров больше.
vigrey
[12]
22.08.2013
+4
Изумительно, вот только рыбу с кальмарами я бы заменил на свинину с говядиной (не люблю рыбу)
| |
|
...-black
[публикатор]
22.08.2013
+11
Изумительно, вот только рыбу с кальмарами я бы заменил на свинину с говядиной (не люблю рыбу)
vigrey,
так четверг же )))) рыбный день
| |
|
...-black
[публикатор]
22.08.2013
+6
нож какой необычный - вроде кухонный а с открывашкой для бутылкафф
glina,
Китай дело тонкое
| |
|
Fabrikant
[11]
22.08.2013
+3
Что-то мне подсказывает, что автор - профессиональный повар. А, если нет, то значит он в себе его убил
| |
|
...-black
[публикатор]
22.08.2013
+5
Это так давно было, что этот момент упустил, хотя может быть и так, звали его Вадим, прожженный моряк !!!!!
| |
|
vigrey
[12]
22.08.2013
+4
это диетическое блюдо
...-black,
Жена уехала в коммандировку - забила морозилку котлетами, тефтелями, мясом. Пельмени положить некуда. Жрать хочу -помираю!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1163166
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1163166
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий