Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Закоптил мясо
Выложено 05 ноября 2015
Закоптил мясо горячего копчения на даче, быстро и вкусно.
Коптим свиной карбонад.
Солим мясо на свой вкус, а так же добавляем разные приправы.
Я взял Хмели-сунели и приправы к мясу.
Отправляем мясо в холодильник, ждать пока мы захотим его готовить)
Щепа ольха, вымачиваем пол часика, сливаем воду и размещаем на дне коптильни.
Сверху щепы нужна фольга, она служит поддоном для сборки капающего жира, чтобы он не тушил щепу.
Закрываем коптильню и ставим на мангал. В качестве огня я использую уголь для приготовления шашлыков, который разжигаю мелкими палочками.
Коптить мясо 30-50 минут, все зависит от толщины, в моем случае мясо было достаточно тонко порезано и процесс копчения занял минут 35.
Цвет получился просто обалденный!
Мясо очень вкусное, уходит на ура.
Любители пивка пенного, под пиво самое оно! Для тех же, кто не пьет под огурчик свежий, и помидорчик заходит на ура! Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Aleks-Cheban
[12]
05.11.2015
+5
Хорошо, когда есть у WALANа мясо!!!
Колбаса - совсем не то: Соя мне не лезет в горло, Я ж не конь в одном пальто! | |
|
vn_79
[12]
06.11.2015
+0
Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.
rem,
Волнуюсь: неужели больше, чем в той которую продают в магазине? -)
| |
|
vn_79
[12]
06.11.2015
+2
Всё хорошо, но моё мнение - не стоит увлекаться с "цветом". Т.е. - поменьше нужно класть ольхи и т.п.
| |
|
Кумар Барбитуратов
[12]
17.11.2015
+0
Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.
rem,
Проконсультируйтесь на известных колбасных заводах, они научат как делать без мяса ))
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275715
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275715
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий