Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Я Вас хотел неистово и рьяно... Мечтой моей Вы были столько лет... И Вы, когда под стол валились пьяной, Сказали, что согласны на... ОМЛЕТ)))
Выложено 15 октября 2016
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.9 (43)   Комментариев 15
Просмотров 1645


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

А может??? Нет, послышалось... О, боже!!!
Как мог я похоть в мыслях проявить???
Я уложил Вас, не касаясь кожи,
Чтоб все свои желания убить...

А утром я, поднявшись очень рано,
Нес завтрак для богини моих грез!!!
Там кофе, там омлет, там круассаны
В багровом мареве душистых роз!!!

Вы так прерывисто дышали,
Ушами слышать мне мешали:
Я был смущен уже в начале.
И мы, прижавшись, танцевали
Пока подвыпивши, в угаре,
Совсем грудями нос зажали.
Сто раз позицию меняли
Вплоть до яичницы на сале,
Что я принёс, а вы не стали...

1.     Оценить
Увеличить
Помните ли вы омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой…


2.     Оценить
Увеличить
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет.


3.     Оценить
Увеличить
ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 яиц, 0,5 л молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца.Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай.


4.     Оценить
Увеличить
Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки!


5.     Оценить
Увеличить
На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт!


6.     Оценить
Увеличить
Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками.


7.     Оценить
Увеличить
Приятного аппетита на эти выходные!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

слюни потекли!!!!ням-ням!

ID:978172 Репа:>50    borechkin [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Я не люблю омлет, но публикация отличная!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Я не люблю омлет, но публикация отличная!
 
borechkin, Спасибо

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Я не люблю омлет, но публикация отличная!
 
borechkin, омлету я предпочитаю мясо...

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Обожаю омлет! Но, являясь извращенцем, позволяю себе добавлять ещё кое какие ингредиенты... Например, с зеленью и брынзой, мелко-мелко нарубленной.

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Спасибо
 
Aleks-Cheban, А вот оно чё, что ты мне сегодня про омлет втирал

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

С детства не люблю омлет, как и яичницу, но публикация на 12!

ID:207103 Репа:+1    cocs  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

С детства не люблю омлет, как и яичницу, но публикация на 12!
 
Гевара, Искренне Вас жалко!

ID:1016727 Репа:>50    nown2010 [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Вот в чем дело! В продолженье долгих лет
Подгорает неизменно мой омлет.

Я менял и сковородки и масла.
Их из форточки выкидывал со зла.

Теперь ясно. Теперь будет всё ништяк:
Я ж закоренелый холостяк!

Теперь скажу без долгого раздумья:
"Прощай омлет! Да здравствует глазунья!"

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Вот что значит правильно, красиво, со вкусом сделанная публикация. Понравилась даже мне (терпеть ненавижу омлет) !!!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Вот что значит правильно, красиво, со вкусом сделанная публикация. Понравилась даже мне (терпеть ненавижу омлет) !!!
 
iliaber1, А вот кое-кто так терпеть омлет не может,а скорее не омлет,а меня... что даже здесь кол вставил Приятного ему аппетита

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А вот кое-кто так терпеть омлет не может,а скорее не омлет,а меня... что даже здесь кол вставил Приятного ему аппетита
 
Aleks-Cheban, А Вы пожелайте , чтобы ему подавали омлет на завтрак, обед и ужин до конца жизни. Будет знать как ставить колы.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

я куриножопный продукт употребляю следующим образом: обжариваю лучок с баклажанами и помидорами - затем взбалтываю 3 яйца до гомогенной массы и заливаю в сковороду. Немного майонеза и завтрак аристократа готов!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А Вы пожелайте , чтобы ему подавали омлет на завтрак, обед и ужин до конца жизни. Будет знать как ставить колы.
 
iliaber1, Я очень люблю яичницу глазунью и вообще все что с яйцами связано

ID:1010458 Репа:>50    Exquemelin [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Я очень люблю яичницу глазунью и вообще все что с яйцами связано
 
Aleks-Cheban, и не только еду !


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
в одежде и без. new format 7
Pokazuha.ru
многим понравилось
Великая Отечественная. Часть 8
Pokazuha.ru
многим понравилось
Яркая палитра для очаровательной, увлечённой худо...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Голая Тамара позирует на берегу реки


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319719
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта