Pokazuha.ru
Автор: shell741
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1293885

Рассольник с перловкой. Заготовка впрок.
Разное > Кулинария > Первые блюда


Рассольник - блюдо вкусное и питательное.
Многие любят рассольник (особенно с перловкой), но из-за долгого процесса варки порой не хотят заморачиваться на многочасовую готовку.
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт "полуфабриката" рассольника.



Продукты:

- 3 кг огурцов (можно свежих)
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 500 г. томатной пасты
- 500 г. перловой крупы
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахара
- 4 ст.л. соли
- 1 ст.л. уксуса 70%

Процесс приготовления:

Огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, перловую крупу отварите.

Лук и морковь обжарьте на растительном масле.
Добавьте к овощам огурцы, перловую крупу, томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и варите около 20 минут.
Уксус добавьте в конце приготовления.

Разложите рассольник с перловкой в банки и закрутите крышками.

Храните в холодильнике.

Когда захотелось рассольника - отвариваете мясо, режете его произвольно, открываете банку с полуфабрикатом, добавляете в бульон с мясом, досаливаете, добавляете по вкусу специи, и рассольник готов)
Приятного аппетита)
:)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pickle - a dish tasty and nutritious.
Many people like to pickle (especially barley), but because of the long process of cooking times do not want to bother to many hours of cooking.
I bring to your attention an interesting recipe for "semi-finished" rassolnik.



Products:

- 3 kg of cucumbers (can be fresh)
- 1 kg of carrots
- 1 kg of onions
- 500 grams of tomato paste
- 500 g of pearl barley
- 1 cup vegetable oil
- 1 cup of sugar
- 4 tbsp salt
- 1 tbsp 70% vinegar

Cooking process:

Cucumber and carrot rub on a coarse grater, onion cut into cubes, pearl barley broth.

Onions and carrots fry in vegetable oil.
Add the cucumber, pearl barley, tomato paste, salt, sugar (to taste) and cook for about 20 minutes.
Vinegar, add at the end of cooking.

Lay a pickle barley to banks and tighten the lids.

Store in the refrigerator.

When I wanted rassolnik - boil the meat, cut it at random, open a jar of half-finished, add the broth with meat, add salt, add spices to taste, and is ready to pickle)
Bon Appetit)
:)