Pokazuha.ru
Автор: shell741
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168
Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!!
Разное > Кулинария > Закуски
яйца заливные
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!!!
Jellied eggs
Products for 10 servings:
10 shells of eggs 2 cups beef broth salt 20 g gelatin 1 fresh pepper 1 small tin of corn, 300 g of ham herbs You can use any filler: fish, chicken, meat.
Recipe:
1. Prepare the shell (it is possible to prepare in advance, to the extent of absorption of eggs). To do this, carefully wash the eggs make a hole with the blunt side of the egg, pour the contents (it will not be needed for this dish), rinse the inside. Dry the workpiece.
2. Soak the gelatin for 10 minutes. Heat it until complete dissolution (not boiled) is mixed with broth. Strain. Diced peppers and ham. Drain the water from the corn.
3. Lay all layers. Pour the broth. Remove cold. With frozen eggs to clean the shell with both cooked. Decorate, apply as a cold snack.
Bon Appetit!!!