Pokazuha.ru
Автор: shell741
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1309596

Аджика из кабачков.
Разное > Кулинария > Соусы


Начинаем делиться интересными рецептами вкусных заготовок.

( Свернуть )


Продукты:

- Кабачки – 5 кг
- Томатная паста – 500 г.
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 1-3 шт.
- Масло растительное – 2 стакана
- Уксус 9%-ный — 150 мл
- Соль – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Кабачки без кожуры и семян и очищенный от семян (кто любит поострее - семена оставляем) острый перец пропускаем через мясорубку.

Добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль.

Варим на небольшом огне, периодически помешивая, около часа.

В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут.

Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита)
:)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Getting to share interesting recipes of delicious preparations.

(Hide)


Products:

- Squash - 5 kg
- Tomato paste - 500 g
- Garlic - 2 heads
- Hot peppers - 1-3 pcs.
- Vegetable oil - 2 cups
- Vinegar is a 9% - 150 ml
- Salt - 2 tbsp

Cooking process:

Squash peeled and seeds and seeded (who loves witty - seeds reserve) hot pepper mince.

Add the tomato paste, sugar, vegetable oil and salt.

Cook over medium heat, stirring occasionally, for about an hour.

After adding crushed garlic, vinegar and boil for another 5 minutes.

Another hot adjika expanded in sterilized jars and rolls.

Banks turn over and wraps to complete cooling.

Bon Appetit)
:)