Pokazuha.ru
Автор: shell741
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1318274
Аджика из черноплодной рябины.
Разное
Весьма и весьма необычное применение всем известной черноплодной рябины, из которой мы варим обычно компоты и варенья.
Продукты:
- рябина черноплодная - 1 кг
- перец - по вкусу
- чеснок - 1 головка
- уксус столовый - 60 мл
- сахар - 125 г
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- соль - 3 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления:
Рябину перебрать, освободить от веточек.
Измельчить в комбайне с очищенным чесноком.
Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу.
Довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.
Дать настояться.
Аджика готова.
Приятного аппетита)
:)