Pokazuha.ru
Автор: shell741
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1318274

Аджика из черноплодной рябины.
Разное


Весьма и весьма необычное применение всем известной черноплодной рябины, из которой мы варим обычно компоты и варенья.

Продукты:

- рябина черноплодная - 1 кг
- перец - по вкусу
- чеснок - 1 головка
- уксус столовый - 60 мл
- сахар - 125 г
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- соль - 3 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.

Процесс приготовления:

Рябину перебрать, освободить от веточек.
Измельчить в комбайне с очищенным чесноком.

Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу.
Довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.
Дать настояться.

Аджика готова.

Приятного аппетита)
:)