Pokazuha.ru
Автор: Тургут Бей
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1489013

Как правильно самому дома приготовить вкусную сочную шаверму Или шаурму?))
Разное > Кулинария > Блюда из мяса


Шаверма часто получается слишком сухой, однако есть простой способ сделать ее сочнее шашлыка. Основу менять не будем, возьмем обычную курицу, ведь вся тонкость вкуса здесь скрыта в особом соусе!

Куриное филе — 1 шт.
Лаваш — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук — 1
Капуста — 100 г
Петрушка — небольшой пучок
Сметана или йогурт — 100 г
Кетчуп или томатный соус — 100 г
Горчица — 1 ч.л. (по вкусу)
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец — по вкусу