ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


Манифест султана Османской империи     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Цитаты

Нет аватара
0
  Прислал: kaban7
   25 Сентября 2012
   Список публикаций kaban7   Добавить kaban7 в избранные авторы   Фотолента kaban7 4
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Манифест султана Османской империи об окончании войны с Россией и Румынией в 1878 г. - обращение к своим гражданам (после того, как мы их наголову разгромили, оттяпав Болгарию и пройдя через Шипку).

«Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Аллаху - правда восторжествовала. Наш милостивый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они униженно просили его... При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских, в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50000 русских остались в виде заложников в его провинции Болгарии. Остальные неверные собаки могут возвратиться в свое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него».

...разумеется, "50000 заложников" - это русские войска, оккупировавшие Болгарское княжество, а через Стамбул наши войска возвращались, естественно, не спрашивая разрешения у проигравшей стороны XD.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • 0
    stas  [8] 25-09-2012 15:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Эта история имеет продолжение. Египет ничтоже сумняшеся празднует День Победы над Израилем в войне Судного дня. Хотя уже через десять дней после ее начала израильские войска заняли весь Синай, где египетское командование бросило на произвол судьбы полтора миллиона (!) своих солдат, форсировали Суэцкий канал и продвинулись до пригородов Каира. Только угроза СССР вступить в войну на стороне египтян (т.е., фактически, начать Третью Мировую) вынудила ЦАХАЛ отказаться от захвата египетской столицы. Та же "картина" была с Сирией.
  • +5
    Lerner  [9] 25-09-2012 15:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    А муслимы они такие-египтяне до сих пор празднуют победу в войне Судного дня псы. для тех, кто не в теме-соглашение о прекращении огня, было подписано на трассе Суэц-Каир, на расстоянии 100км от египетской столице.
  • +5
    Lerner  [9] 25-09-2012 15:41   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    stas: Эта история имеет продолжение. Египет ничтоже сумняшеся празднует День Победы над Израилем в войне Судного дня. Хотя уже через десять дней после ее начала израильские войска заняли весь Синай, где египетское командование бросило на произвол судьбы полтора миллиона (!) своих солдат, форсировали Суэцкий канал и продвинулись до пригородов Каира. Только угроза СССР вступить в войну на стороне египтян (т.е., фактически, начать Третью Мировую) вынудила ЦАХАЛ отказаться от захвата египетской столицы. Та же "картина" была с Сирией.
    Как-то мы не сговариваясь...
  • +1
    Багдатий  [12] 22-02-2013 09:16   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Подумаешь кальян на нервной почве выкурил, несколько лет назад один деятель в такой же ситуации галстук свой чуть не съел

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор > Цитаты'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1105006
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1105006">Манифест султана Османской империи </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1105006]Манифест султана Османской империи [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам