Где я нахожусь?
         

Сборник для хорошего настроения 3.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

ZMEY
>50
  Прислал: ZMEY
   22 Марта 2013
   Список публикаций ZMEY   Добавить ZMEY в избранные авторы   Фотолента ZMEY 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
прикол,   случай [все теги сайта]

А у меня прикол с паспортом мужа вспомнился. Родилась первая дочь-он в паспорте сделал запись. Родилась вторая-тоже пошел. Девушка о чем-то говорила по мобильному, и по ошибке, второго ребенка тупо переписала с первого. Т. Е. у нас стало две Насти. Когда муж ей сказал, что зря она думает, будто с фантазией у нас туго, долго извинялась и замазала все замазкой белой, а третьей строчкой вписала правильное имя. Муж начал возмущаться,мол, офигела так в документе малевать! Она сказала-нормально, но потом, не помню кто-то, велел поменять. Было весело, когда все спрашивали: а зачем вы среднего замазали? Муж отвечал: он мне не родной был. Обычно, его одаривали таким взглядом!

...

Решил вынести мусор. Ввиду природной лени просто накинул длинный чёрный плащ прямо поверх трусов. Смотрю, около мусоропровода какая-то отвергнутая душа (лет 13-14) изливает свои мысли прямо на стену, что-то про рот, секс и Машу из 366 кв. Замечает меня: в трусах, в плаще, небритого, с чёрным пакетом, откуда капает какая-то непонятная хрень. Говорю абсолютно спокойным голосом: «Я тебя сначала изнасилую, а потом убью».
Судя по тому, с какой скоростью он перепрыгивал через ступеньки, — пацан мне реально поверил.

...

Сын мой родился 1 сентября. В школу принимали с 6 лет, а документы примерно на полгода раньше. Проходим с ним с бегунком по районной поликлинике по врачам. В заключение попадаем к окулисту. Вот тут и начинается самое интересное. Сын впервые увидел известную таблицу и добросовестно пытался понять что от него хочет врач. Для детей там имеется специальная строчка. Хотелось бы узнать автора. Какие-то общеизвестные картинки вопросов не вызывали пока не дошли до звезды. Надо сказать, что сын в детсад не ходил ни дня, а перед распадом союза патриотические чувства как-то начали ослабевать...Короче, про красную звезду ему никто не акцентировал. Сын смотрел одним глазом, потом другим и выдал: «Какая-то колючка!» Врач поморщился, но продолжил. Следующей фигурой оказался — верблюд! Здесь сын вообще впал в ступор. Такой скотины в селе он в своей жизни еще не видел. Он долго смотрел то одним то другим глазом, пыхтел и выдал — какая-то кляча. Медсестра потихоньку сползала со стула, а врач с недовольным видом постави свою карлючку в карточке и заявил, что с учебой у нас будут проблемы. Вначале казалось, что он не ошибся. Где-то с полгода. А потом прорвало — сын закончил школу с золотой медалью. Первое впечатление иногда бывает ошибочным...

...

Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
— Моя мама не пьет, это — мне!

...

1987, я только после армии (вообще-то стройбата), поступаю на юрфак КГУ, селюсь в общагу — в комнате сержант милиции. Предложил он забавную схему по обретению мяса. В то время воровали прилично везде, в том числе и на Красноярском мясокомбинате. Старались предотвратить: заборы с колючей проволокой, охрана — фактически граница. Но рабочие делали вот что: упаковывали мясо и перебрасывали через забор, а кто-то свой подбирал его (комбинат на окраине, за забором пустошь, а потом лесок). Так что мы делали: затаившись в леске, ждали когда очередная переброска состоится и при виде человека, подбиравшего мясо, выходили — он в форме, я с повязкой дружинника.
«Постойте, гражданин» — человек бросал мясо и сваливал. Мясо мы забирали себе и возвращались в общагу. Всё лето мяса было нереально много.

...

Сегодня обедаем с сыном, будущим врачом, жалуется на сложности обучения:
— Раньше лечить больных было легко, а теперь после присоединения университета к болонской конвенции, никто не может нормально учесть все новые нюансы и сдать экзамены.
— Например, — спрашиваю я.
— Ну нельзя, — говорит — просто намазать клизму вазелином и вставить ее пациенту.
— А в чем проблема???
— Нужно — говорит — сначала обязательно сказать ему: «Здравствуйте».

...

Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: «Что это?«
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: «Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!»
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
«Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!»

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Альбич  [12] 23.03.2013 16:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Согласен!!!! Особенно девочка с водкой понравилась и с муляжом
  • >50
    Neron79  [12] 24.03.2013 16:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    С муляжом супер. поставила психиатра на место.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136859
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136859">Сборник для хорошего настроения 3. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136859]Сборник для хорошего настроения 3. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам