Где я нахожусь?
         

На голодный желудок не смотреть! (Опасно не только для украинцев) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 26 Марта 2013
Картинки > Фотографии

Нет аватара
+1
  Прислал(a): czdrf
  Добавить czdrf в избранные авторы   Фотолента czdrf 0
   Список публикаций
   Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 00:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    У украинце иммунитет, не боись
  • +9
    Alex  [10] 27.03.2013 00:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Аж слюнки потекли...!
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 09:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    СТОЯТЬ!!!!!!!!!
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 09:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    КТО-НИБУДЬ! Дайте ссылку на рецепт настоящего УКРАИНСКОГО БОРЩА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 09:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: КТО-НИБУДЬ! Дайте ссылку на рецепт настоящего УКРАИНСКОГО БОРЩА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Вся переписка   
    тут ссылки не проходят
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 10:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ...-black: тут ссылки не проходят
    Вся переписка   
    Можно, если вставлять между буквами любые другие символы или писать в русском регистре...
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 10:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Павел: Можно, если вставлять между буквами любые другие символы или писать в русском регистре...
    Вся переписка   
    нет...тут уже пробовали так делать. А на сайтах через гугл не пробовал ? Хотя хочу заметить, что сколько хозяек, столько же "истинно" украинских борщей
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 10:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ...-black: нет...тут уже пробовали так делать. А на сайтах через гугл не пробовал ? Хотя хочу заметить, что сколько хозяек, столько же "истинно" украинских борщей
    Вся переписка   
    Вот именно. Все рецепты какие-то выхолощенные. Очень неплохой борщ в корчме "Тарас Бульба". Но рецепт не дают На днях скачал номер журнала XXL. Я его не читаю, но на обложке ссылка на рецепт внутри. В выходные буду пробовать
  • >50
    Murenka 27.03.2013 12:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    ...-black: нет...тут уже пробовали так делать. А на сайтах через гугл не пробовал ? Хотя хочу заметить, что сколько хозяек, столько же "истинно" украинских борщей
    Вся переписка   
    Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 12:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Murenka: Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
    Вся переписка   
    А с крученым салом?
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 14:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Murenka: Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
    Вся переписка   
    Уж лучше вы к нам
  • >50
    Murenka 27.03.2013 15:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Павел: А с крученым салом?
    Вся переписка   
    Обязательно! Причем первоисточники требуют, чтобы это было старое сало. Маленький кусочек такого сала мнут в ступке с чесноком и добавляют в кастрюлю перед тем, как снять борщ с огня. Считается, что именно это придаёт украинскому борщу неповторимый вкус и аромат!
  • >50
    кот  [12] 27.03.2013 15:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    СУПЕР! замечательно! подруга спрашивает у моей жены : - Почему ты своему мужу еду наваливаешь такой неаккуратной кучей? - Он у меня фотограф, если ему красиво всё разложить - поставит свет и будет снимать, пока всё не остынет! но ведь красиво , правда?
  • >50
    кот  [12] 27.03.2013 15:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Murenka: Обязательно! Причем первоисточники требуют, чтобы это было старое сало. Маленький кусочек такого сала мнут в ступке с чесноком и добавляют в кастрюлю перед тем, как снять борщ с огня. Считается, что именно это придаёт украинскому борщу неповторимый вкус и аромат!
    Вся переписка   
    у меня так пробабушка делала, со старым салом. с детства запомнил. класс!
  • >50
    A-Kopf  [10] 27.03.2013 16:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Murenka: Обязательно! Причем первоисточники требуют, чтобы это было старое сало. Маленький кусочек такого сала мнут в ступке с чесноком и добавляют в кастрюлю перед тем, как снять борщ с огня. Считается, что именно это придаёт украинскому борщу неповторимый вкус и аромат!
    Вся переписка   
    Мять не обязательно. Можно просто бросить кусочек, но очень старого сала. Чисто для запаха. После того как настоится, сало изловить и выбросить. Потому как, если попадётся... Вобщем на любителя.
  • >50
    A-Kopf  [10] 27.03.2013 16:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Murenka: Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
    Вся переписка   
    С кислой капустой, то уже не борщ. Капуста только свежая и бросается в самом конце готовки. А настоящий борщ с петуха + ещё 1 бульон: свинина или говядина. Тогда борщ вкусный. Но можно одним бульоном ограничиться. Обязательным ингредиентом является буряк (свекла), который нужно достаточно проварить, чтобы он перестал быть красным, отдал свой цвет, до того как будут брошены томаты. Плюс картофель, плюс зажарка на растительном масле или на сале (кому как нравится) совместно с луком, морковью и томатами. Большое значение имеет качество томатного сока от этого зависит вкус борща. Лучше всего домашний, который ты сам готовил. В котором, кроме томатов, больше ничего нет. Соль, специи по вкусу.
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 17:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    A-Kopf: С кислой капустой, то уже не борщ. Капуста только свежая и бросается в самом конце готовки. А настоящий борщ с петуха + ещё 1 бульон: свинина или говядина. Тогда борщ вкусный. Но можно одним бульоном ограничиться. Обязательным ингредиентом является буряк (свекла), который нужно достаточно проварить, чтобы он перестал быть красным, отдал свой цвет, до того как будут брошены томаты. Плюс картофель, плюс зажарка на растительном масле или на сале (кому как нравится) совместно с луком, морковью и томатами. Большое значение имеет качество томатного сока от этого зависит вкус борща. Лучше всего домашний, который ты сам готовил. В котором, кроме томатов, больше ничего нет. Соль, специи по вкусу.
    Вся переписка   
    всё так... я еще ложечку сахара кладу в зажарку
  • >50
    Crony  [10] 27.03.2013 17:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Ну ведь,пост идет,сволочи......пост........ вы так,над народом.........
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 17:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    РЕБЯТА! Специалистов же много!!! Если каждый сделает публикацию хотя бы одного ПРОВЕРЕННОГО рецепта!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг наверняка получите замечательный! А я, наконец, НАУЧУСЬ ЕГО ГОТОВИТЬ .
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 18:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Павел: РЕБЯТА! Специалистов же много!!! Если каждый сделает публикацию хотя бы одного ПРОВЕРЕННОГО рецепта!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг наверняка получите замечательный! А я, наконец, НАУЧУСЬ ЕГО ГОТОВИТЬ .
    Вся переписка   
    постараюсь на выходных сделать поэтапно с фотками ))))))
  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 18:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    попал я
  • >50
    Павел  [12] 27.03.2013 18:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    A-Kopf: С кислой капустой, то уже не борщ. Капуста только свежая и бросается в самом конце готовки. А настоящий борщ с петуха + ещё 1 бульон: свинина или говядина. Тогда борщ вкусный. Но можно одним бульоном ограничиться. Обязательным ингредиентом является буряк (свекла), который нужно достаточно проварить, чтобы он перестал быть красным, отдал свой цвет, до того как будут брошены томаты. Плюс картофель, плюс зажарка на растительном масле или на сале (кому как нравится) совместно с луком, морковью и томатами. Большое значение имеет качество томатного сока от этого зависит вкус борща. Лучше всего домашний, который ты сам готовил. В котором, кроме томатов, больше ничего нет. Соль, специи по вкусу.
    Вся переписка   
    Буду рад увидеть Вашу публикацию рецепта тоже. Причем с пропорциями количества продуктов и примерным временем операций. Без такой информации точно что-нибудь не так сделаю...
  • >50
    Денис  [12] 27.03.2013 20:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Садюги!!!
  • +1
    Антон  [12] 27.03.2013 23:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    А чо сало як сало...

  • >50
    ...-black  [10] 27.03.2013 23:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Антон: А чо сало як сало...
    Вся переписка   
    Ураинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
  • >50
    Павел  [12] 28.03.2013 10:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    А с пловом действительно не получится. Плов там ведь МУЖИКИ готовят
  • >50
    кот  [12] 28.03.2013 11:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ...-black: Ураинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
    Вся переписка   
    эт точно!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1137662
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1137662">На голодный желудок не смотреть! (Опасно не только для украинцев) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1137662]На голодный желудок не смотреть! (Опасно не только для украинцев) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта