ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Один дома 4 ;))) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 14 Августа 2013
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

...-black
>50
  Прислал(a): ...-black
  Добавить ...-black в избранные авторы   Фотолента ...-black 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
мир,   люди,   жизнь,   кулинария,   фото,   хобби,   ручная работа [все теги сайта]

И снова всем привет !!! Сегодня у нас не рыбный день ;) Решил поделиться не хитрым рецептом....
Из наблюдений в комментариях на сайте я понял, что тут очень много людей, живущих т.е. заставших СССР и естественно многие из них служили либо в Армии, либо в ВМФ... и естественно они могут помнить в промасленных банках консервы так называемого "сухого пайка" ))) то ли в наряд на точку, то ли в рейд на несколько дней, многим приходилось заступать. Вместе с тушенкой, галетами, сахаром, чаем и т.п. была каша с мясом (гречневая, перловая) - помните ? )))) Так, вот, на той неделе навещал своего товарища на праздник ВДВ, вспоминая былое, была затронута эта тема ))))
Кстати я часто так делаю, тут и ностальгия, и экономия во времени, и в занимаемой посуде ))))) такой себе 2 в 1 продукт )))
Сегодня будет перловка ))))) она мне нравится ))))) всё остальное, как уже заведено - на первой фотографии ;)
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Приступим :

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    serzh30  [12] 14.08.2013 08:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    НЕ поленился же весь процесс снять!!!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 09:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    serzh30: НЕ поленился же весь процесс снять!!!
    Вся переписка   
    я не знаю почему, НО модераторы удалили из описания все ссылки на прежние мои публикации "Один дома" интересно посмотри)
  • >50
    vigrey  [12] 14.08.2013 09:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 09:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    vigrey: На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
    Вся переписка   
    я был с дороги, в холодильнике что было, то на стол )))))) приправа(специи) присутствуют лук не крошил в салат...т.к. намечалось общение, не хотел, что бы был запах лука
  • >50
    vigrey  [12] 14.08.2013 09:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +11 Понравился комментарий
    ...-black: я был с дороги, в холодильнике что было, то на стол )))))) приправа(специи) присутствуют лук не крошил в салат...т.к. намечалось общение, не хотел, что бы был запах лука
    Вся переписка   
    Мне вспомнилась фраза: «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесет фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или черной и приготовьте легкий ужин по следующему рецепту…»
  • +8
    sergeycot  [12] 14.08.2013 10:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    А время готовки не указал. Я перловку и плов готовлю примерно 4 часа.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 11:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    sergeycot: А время готовки не указал. Я перловку и плов готовлю примерно 4 часа.
    Вся переписка   
    умышленно не указал, что бы ни с кем не спорить по этому поводу - скажу, что намного быстрее
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 11:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Хороший табак моя слабость )))
  • +19
    valera-pupkin  [12] 14.08.2013 11:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Очень аппетитно выглядит. Мне перловка тоже нравиться, жене - нет. Готовить самому лень. Поэтому для меня - деликатес.
  • >50
    maxss  [11] 14.08.2013 12:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    vigrey: На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
    Вся переписка   
    Не согласен перловка здесь смотрится отлично. С рисом это было бы совсем другое блюдо! Вообще очень люблю перловку, хотя у многих из армии о ней достаточно негативные воспоминания, как её только не называли и "дробь шестнадцать" и "болты" и т.д. и т.п. Но у нас в части повар-срочник её так готовил, что никакого мяса не нужно было к ней, язык проглотишь. И здесь в финале фотка супер, звоню жене, сегодня будем ужинать чем-то подобным
  • >50
    Алекс-Чебан  [12] 14.08.2013 13:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Только готовить не останавливайся
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 13:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Всем спасибо, не ожидал, что перловка придется по вкусу )))))))
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 15:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    О, ДА !!!!! и рассольник варить с почками говяжьими, только их нужно долго вымачивать перед варкой )
  • >50
    Kolgany  [12] 14.08.2013 15:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Аппетитно сделано и аппетитно смотрится!
  • >50
    vigrey  [12] 14.08.2013 16:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Вот в рассольнике - соглашусь!
  • +28
    konsul99  [12] 14.08.2013 16:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Уговорили, пойду покупать перловку! (Хотя рис, гречка здесь как минимум не хуже б смотрелись!)
  • +28
    konsul99  [12] 14.08.2013 16:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Вообще, сколько я живу, тем больше убеждаюсь, что лучше мужиков никто не готовит!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 16:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    konsul99: Уговорили, пойду покупать перловку! (Хотя рис, гречка здесь как минимум не хуже б смотрелись!)
    Вся переписка   
    да же ячневая крупа, но сегодня была перловка
  • >50
    babol 14.08.2013 20:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    сколько по времени должна тушится или вариться перловка?
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 14.08.2013 20:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    babol: сколько по времени должна тушится или вариться перловка?
    Вся переписка   
    На очень маленьком огне, пока не выкипит вся жидкость, количество воды я написал под фото, но это у меня, кто то писал выше варит 4 часа. Я за 4 часа, могу сварить борщ, приготовить второе( к примеру это блюдо ) , потом заняться сексом, сходить в душ и сесть покушать
  • >50
    Neron79  [12] 14.08.2013 21:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ...-black: Хороший табак моя слабость )))
    Вся переписка   
    Мак барен флейк. Хороший табачек. Универсальный.
  • >50
    Neron79  [12] 14.08.2013 21:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Насмотрелся. Завтра буду плов на костре делать.
  • >50
    Alex Rasputin  [12] 15.08.2013 00:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    спасибо блек, завтра моя замутит, к стати, недавно делали с 1157040, понравилось всем.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 19.08.2013 05:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Alex Rasputin: спасибо блек, завтра моя замутит, к стати, недавно делали с 1157040, понравилось всем.
    Вся переписка   
    Очень рад читать такое, Спасибо
  • >50
    aandrew1  [12] 29.08.2013 17:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    vigrey: На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
    Вся переписка   
    Я бы тоже лучше рис)
  • >50
    ГОРЕНЕБЕДА  [12] 10.10.2013 11:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Аппетитно, и должно быть - ВКУСНО!
  • +1
    ЮЮрраа 05.10.2016 12:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Я сготовил всё по рецепту,только готовил в мультиварке. получилось как плов,супер!
  • +1
    ЮЮрраа 05.10.2016 12:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Мне кажется перловка лучше чем рис!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800">Один дома 4 ;))) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800]Один дома 4 ;))) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта