ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Колбаса домашнего производства от итальянской семьи Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 06 Апреля 2015
Разное > Кулинария

WALAN
>50
  Прислал(a): WALAN
  Добавить WALAN в избранные авторы   Фотолента WALAN 52
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Если у нас принято закатывать огурцы и помидоры, то итальянцы на зиму заготавливают колбасу. Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Юзик-76  [12] 06.04.2015 18:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    а как же термообработка, или копчение?
  • +1
    fbb  [12] 06.04.2015 21:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +14 Понравился комментарий
    После волосатого свиного, можно не копить.

  • -1
    Siciliani 07.04.2015 09:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Юзик-76: а как же термообработка, или копчение?
    Вся переписка   
    Это сыровяленая колбаса "Сальсичче" или "Панчетта" в зависимости от региона и мяса, различается либо добавлением нежирного мяса - телятины ну и, конечно же, различных специй. Могу сказать со знанием "дела" - итальянская колбаса - самая вкусная колбаса в мире!))) При чем та, что продается в supermercato или обычном маленьком магазинчике, практически ничуть не хуже домашней, представьте себе - в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!))))
  • >50
    ken6560  [12] 07.04.2015 16:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    достойная должно быть закуска!
  • 0
    Завсегдатай  [10] 07.04.2015 16:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    "в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!"
    А как тогда из 100 кг мяса (часть которого к тому же ушла на барбекю) получается 120 кг колбасы?!
  • -1
    Siciliani 07.04.2015 16:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Завсегдатай: "в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!" А как тогда из 100 кг мяса (часть которого к тому же ушла на барбекю) получается 120 кг колбасы?!
    Вся переписка   
    Добавляется вино, специи, чеснок да и такое количество кишок тоже весит прилично)) правда в процессе высыхания (несколько недель в зависимости от местности и вида) каждые 10кг колбаски теряют минимум 1кг веса))
  • >50
    Балтиец  [12] 07.04.2015 19:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Прикольно, а огурцы ОНИ вообще не считают продуктом...)))

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251884
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251884">Колбаса домашнего производства от итальянской семьи </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251884]Колбаса домашнего производства от итальянской семьи [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта