Где я нахожусь?
         

Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 18 Июня 2015
Картинки > Разное

мук13
>50
  Прислал(a): мук13
  Добавить мук13 в избранные авторы   Фотолента мук13 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) — набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сухпай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паек считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сухпайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП) входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    вуглускр  [10] 18.06.2015 12:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Что это за сухпай в котором нет сгущёнки?
  • >50
    Кумар Барбитуратов  [12] 18.06.2015 12:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    А почем такой шедевр кулинарии ?? судя по составу абсолютно без говнодобавок ... понятно почему он лучший в мире .. у остальных доширак и юпи ))
  • >50
    KRON1  [12] 18.06.2015 13:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    б....... пошел я пожрать
  • -1
    Олег о.  [8] 18.06.2015 13:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Кумар Барбитуратов: А почем такой шедевр кулинарии ?? судя по составу абсолютно без говнодобавок ... понятно почему он лучший в мире .. у остальных доширак и юпи ))
    Вся переписка   
    На трассе возле Мулино 250-300р.
  • >50
    étranger  [10] 18.06.2015 13:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    да, красиво.. а вспомнишь что было в своё время ..
  • +8
    sergeycot  [10] 18.06.2015 15:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий

    Шестая, надо писать не "Шпик соленый", а "ШПИК ВОНЮЧИЙ". В последнее время просто выбрасываю не вскрывая, как и мясо с овощами.
  • >50
    мук13 [публикатор]  [12] 18.06.2015 15:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    и сюда кол в лупили)))

  • +8
    sergeycot  [10] 18.06.2015 15:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    étranger: да, красиво.. а вспомнишь что было в своё время ..
    Вся переписка   
    Когда служил (81-83), сухпай был ... ну..., сухпай воощем. Сухари слегка подплесневше, зато тушенка в отдельной банке очень съедобная, и каши не напоминали кирпич.
  • >50
    Алексей Гусев  [11] 18.06.2015 16:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Э-э-э-э... А где сухая водка в порошке?*?
  • +28
    SP349 18.06.2015 17:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Всё относительно местное, а вот жвачка - ДИРОЛ. А как же импортозамещение?
  • >50
    borechkin  [12] 18.06.2015 18:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    étranger: да, красиво.. а вспомнишь что было в своё время ..
    Вся переписка   
    Ну и что там такого было? Сейчас бы той тушенки!
  • >50
    borechkin  [12] 18.06.2015 18:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    sergeycot: Когда служил (81-83), сухпай был ... ну..., сухпай воощем. Сухари слегка подплесневше, зато тушенка в отдельной банке очень съедобная, и каши не напоминали кирпич.
    Вся переписка   
    Сухари были почему то всегда жуткие. Но консервы-отличного качества.
  • >50
    Шесть девять 18.06.2015 22:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    а где резиновая женщина ?
  • >50
    étranger  [10] 18.06.2015 22:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    "резиновые женщины" только у подводников
  • -15
    Сигизмундий  [10] 18.06.2015 23:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    мук13: и сюда кол в лупили)))
    Вся переписка   
    Шибко расстроился? Почему почти у всех если кол то трагедия и инфаркт?
  • >50
    Гевара  [12] 19.06.2015 05:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Вот вопрос один интересует - если всё же может наш пищепром делать качественно и недорого, то почему всего ентого нет в продаже в магазинах, ***дь?!
  • >50
    babol 20.06.2015 23:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Тушенка армейская была класс. Как ехали на картошку всегда ее выдавали, сахар и хлеб. Вкуснотища была!!!
  • >50
    ISSKRA  [12] 21.06.2015 21:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    а у нас (87-89) очень даже был сухпай. Будiнок туриста вспоминаю до сих пор. Может просто голодные были? ВВ МВД, оперативный полк
  • +1
    Arkan 21.06.2015 23:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Знакомый продает похожие ИРП. Пробовали тут недавно. Разогретое очень даже неплохо.
    Но вот той гречки с мясом, что нам выдавали в 96 году, уже нет. А жаль, вкусная была.
  • +28
    A.M. 22.06.2015 00:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Походу «Разогреватель портативный» с 11-го фото, изготовленный в г.Электросталь МО, делают из отходов с предприятия, на котором штампуют ТВЭЛы (тепловыделяющие элементы) для АЭС, благо и адресок-то совпадает: ул. К.Маркса, только на другую сторону перейти. И в пакетик наверняка вложена секретная бумажка с инструкцией, как в случае чего «Разогревателем…» от вражьей дивизии отбиться или танковую атаку подавить. Кстати, улица названа именем немецкого философа неспроста: по окончанию Великой Отечественной войны здесь «ковали ядерный щит Родины» немецкие специалисты, вывезенные или приглашенные на работу по контракту из Германии (публ. №1253399) — по адресу «через улицу перейти» располагался «з/д №12» по получению металлического урана. Про сухое горючее с №12 — уротропин, даже говорить нечего: это сырье для получения одного очень бризантного ВВ, внешне похожего на сахар-песок. Так что при желании, дополнительно использовав галеты и «Рис с курицей» в качестве шрапнели (в СА для этого использовали перловку), «Перец молотый» для усиления поражающего действия, вполне можно вести подпольную диверсионную работу в тылу врага, а при помощи повидла изготовить пластичное ВВ для инженерно-саперных работ.
  • +2
    A-LeXX  [9] 29.06.2015 09:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    sergeycot: Шестая, надо писать не "Шпик соленый", а "ШПИК ВОНЮЧИЙ". В последнее время просто выбрасываю не вскрывая, как и мясо с овощами.
    Вся переписка   
    Смотрится красиво, а вот качество должно быть внутри. Опять разводилово?
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 10.01.2016 10:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    KRON1: б....... пошел я пожрать
    Вся переписка   
    Вот и я пожалуй тоже,-время самое подходящее

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1260917
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1260917">Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1260917]Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта