ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Вкуснейшая скумбрия домашнего посола! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 29 Июня 2015
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
кулинария,   приятного аппетита [все теги сайта]

Ингредиенты:

● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа

Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло.
Остудить и залить полученным раствором рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Алексей Гусев  [12] 29.06.2015 21:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    На свою беду, просмотрел эту тему в четверть двенадцатого ночи... Ну и как теперь уснуть?? И видеть потом кулинарный сон!?
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 08.10.2015 08:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Вкуснятина
  • +21
    Garila  [12] 08.10.2015 09:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Б....ть...пока прочитал чуть слюной не захлебнулся хотя час назад поужинал плотно
  • +1
    Chasm  [12] 08.10.2015 10:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    СРОЧНО открывайте раздел хавка голосуем за
  • >50
    Fabrikant  [10] 08.10.2015 10:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Давно пора выделить эту тему в отдельную рубрику.
  • >50
    Aleks33 08.10.2015 12:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Я когда скумбрию солю,никогда масло не добавляю,зачем оно там нужно если скумбрия сама по себе жирная рыба.
  • >50
    Балтиец  [12] 08.10.2015 20:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Главное условие для изделий из скумбрии - её свежесть, т.е. время от вылова до заморозки, а лучше до заготовки, должно быть чем меньше - тем лучше...!!!
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 10.10.2015 16:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Я уже сделал,счас употребляю с картошей и пивком холодным-свежим-живым-нефильтр

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1262269
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1262269">Вкуснейшая скумбрия домашнего посола! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1262269]Вкуснейшая скумбрия домашнего посола! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта