ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 03 Ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
фотки-позитивки,   для возбуждения аппетита,   вкуснятина [все теги сайта]

Вам понадобится:
Куриная грудка 1500 г
Соль пищевая 30 г
Перец черный молотый 2 ч.л.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Viktor  [12] 03.11.2015 12:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Подвесить? В холодильнике? Сильно!
  • >50
    ken6560  [12] 03.11.2015 16:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    только под водочку- не иначе как
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 03.11.2015 16:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ken6560: только под водочку- не иначе как
    Вся переписка   
    Под пивко не пойдет?
  • >50
    вуглускр  [12] 03.11.2015 18:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...
  • >50
    ViciousCircle  [12] 03.11.2015 20:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    вуглускр: Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...
    Вся переписка   
    Соседку натереть солью с перцем, закутать в марлю и подвесить кверх тормашками (ранней весной либо поздней осенью) на балконе, предварительно отбив мясную тушку (для мягкости). Подавать к водке, за несколько минут до появления на пороге людей в синей форме с ордером на обыск.
  • >50
    Vuer  [12] 04.11.2015 16:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Интересный рецепт стоит попробовать... Я так думаю!!!
  • >50
    shell741  [12] 04.11.2015 16:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Отличная тема,особенно под пиво!
  • >50
    Bezd  [12] 04.11.2015 17:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Получается классная вещь - по вкусу похоже на вяленую осетрину Кстати, кроме черного перца, также можно положить паприку и куркуму
  • 0
    dumars13  [12] 05.11.2015 06:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 05.11.2015 10:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    dumars13: По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?
    Вся переписка   
    Ответ на 2-ой фотографии,на первой она просто промывается в воде,затем сушится
  • >50
    vn_79  [12] 05.11.2015 14:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 05.11.2015 16:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    vn_79: Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.
    Вся переписка   
    Вот-вот,прааавильно говоришь,в холодильнике получается нежнее
  • >50
    Гевара  [12] 07.11.2015 12:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ken6560: только под водочку- не иначе как
    Вся переписка   
    А под коньячок?
  • >50
    Гевара  [12] 07.11.2015 12:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А у меня +3...
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 07.11.2015 14:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: А у меня +3...
    Вся переписка   
    И у меня +3

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421">Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421]Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта