Где я нахожусь?
         

Беляши Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 08 Ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

WALAN
>50
  Прислал(a): WALAN
  Добавить WALAN в избранные авторы   Фотолента WALAN 52
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
вкусно,   мясо [все теги сайта]

Я называю это беляши, т.е. так, как это было принято их называть ещё 20 лет назад. Да, есть название бэлиш, есть перемячи - в кулинарном интернете время от времени идут священные войны по поводу самых правильных названий.
Я показываю блюдо, известное практически каждому и буду называть его беляши.


Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 08.11.2015 18:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Сейчас вот только беляшей наелся,аж еле дышу)))
  • >50
    iliaber1  [12] 09.11.2015 07:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Класс. Думаю, это очень вкусно. Спасибо публикатору и особое спасибо автору
  • >50
    2kran  [12] 09.11.2015 09:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    И всеже это пермячи
  • +1
    lIGORY  [12] 09.11.2015 10:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    У меня мать такие делала +12 за рецептуру
  • +1
    ЮЮрраа  [12] 09.11.2015 11:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Блин как здорова!!!
  • >50
    2kran  [12] 09.11.2015 12:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Беляш не жарят во фритюре, там тесто другое. По крайней мере мама так готовила, сам я не кулинар.
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 09.11.2015 13:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    В лепке. Первый элемент-лепят с дырочками и начинка из фарша сырая, а второй-в закрытой форме, но начинка уже в полуфабрикатном состоянии. Беляш в таком виде это вообще блюдо советского общепита, а перемячи есть мнение, что это искажённое русское перепечи. Использование сырой начинки это специфика тюркской татарской, башкирской и вообще кочевых народов кухни. И как результат религиозных запретов отсутствие свинины. В русской и славянской кухне вообще только предварительно приготовленная начинка.
  • >50
    Viktor  [12] 09.11.2015 15:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Нужна определенная сила воли, чтобы остановить руку Да какая там сила воли?!?! Она улетучивается по мере распространения аромата беляшей!!! Проверено!
  • >50
    Alik 04.05.2022 17:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Сцуко, я слюной захлебнулся пока читал...
  • >50
    kolobokchik  [12] 04.05.2022 20:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Дай куснуть, изверг!
  • +1
    ниус 05.05.2022 00:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Очень грамотный рецепт. Респект автору!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276046
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276046">Беляши </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276046]Беляши [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта