ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Красная рыба в пивном соусе... Всё, что вам нужно знать об этом блюде — оно готовится буквально мгновенно, рыба выходит ощутимо сочной и мягкой, ну а соус с томатами и пивом — это вообще огонь, тут и обсуждать нечего!!! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 26 Ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
вкуснятина,   для возбуждения аппетита,   фотки-позитивки [все теги сайта]

Эта статья посвящается таким же как я, которые при фразе «красная рыба» закатывают глаза и говорят «ой, как вкусно». Есть чудный рецепт красной рыбы в имбирно-томатном соусе с тёмным пивом. ВОТ!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    serzh30  [12] 27.11.2015 02:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    а я назло себе не пойду
  • >50
    iliaber1  [12] 27.11.2015 07:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Ай молодцаа ! Спасибо от жены
  • >50
    ken6560  [12] 27.11.2015 08:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    а я с утречка ,самое время подкрепиться!
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 10:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Ну не знаю... У нас красной рыбой только осетрину называют. Но за неё и дают больше, чем она весит
  • >50
    мук13  [12] 27.11.2015 10:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Капец - а мне снова 2 часа до обеда ждать ((((
  • >50
    maxss 27.11.2015 12:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Гевара: Ну не знаю... У нас красной рыбой только осетрину называют. Но за неё и дают больше, чем она весит
    Вся переписка   
    А разве осетрина это красная рыба?
  • >50
    maxss 27.11.2015 12:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    maxss: А разве осетрина это красная рыба?
    Вся переписка   
    Спрашиваю для собственного развития, так сказать. За красную всегда считал именно рыбу с красным(или точнее красно-оранжевым) цветом мяса. А осетрину как-то всегда воспринимал именно как просто "осетрина". Давай, сломай сейчас все мои взгляды на жизнь
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 12:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    maxss: А разве осетрина это красная рыба?
    Вся переписка   
    У нас в Астрахани только и только осетрину считали и считают красной рыбой, а прочее считалось западло называть красной, не в масть!
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 12:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    maxss: Спрашиваю для собственного развития, так сказать. За красную всегда считал именно рыбу с красным(или точнее красно-оранжевым) цветом мяса. А осетрину как-то всегда воспринимал именно как просто "осетрина". Давай, сломай сейчас все мои взгляды на жизнь
    Вся переписка   
    Увы... Но у нас и красная икра считалась за диковиную хрень. Щучья гораздо лучше и вкуснее! А если грамотно сазанью приготовить...м-м-м-м!!!!!!! За уши не оттащишь!
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 12:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Гевара: Увы... Но у нас и красная икра считалась за диковиную хрень. Щучья гораздо лучше и вкуснее! А если грамотно сазанью приготовить...м-м-м-м!!!!!!! За уши не оттащишь!
    Вся переписка   
    Про чёрную и её разновидности (зернистая, паюсная, ястыковая) я вообще молчу!
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 12:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    ken6560: а я с утречка ,самое время подкрепиться!
    Вся переписка   
    А гречки епанул и ништяк, куда деваться - кризис!
  • >50
    Vova Chuma  [12] 27.11.2015 12:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Гевара: А гречки епанул и ништяк, куда деваться - кризис!
    Вся переписка   
    На обед - картоха, а на ужин - макароны
  • >50
    вуглускр  [12] 27.11.2015 13:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Гевара: У нас в Астрахани только и только осетрину считали и считают красной рыбой, а прочее считалось западло называть красной, не в масть!
    Вся переписка   
    Зажралися...
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 14:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    вуглускр: Зажралися...
    Вся переписка   
    Это мы раньше зажирались, а теперь только в памяти. А детям по рассказам...
  • >50
    Viktor  [12] 27.11.2015 14:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Гевара: Это мы раньше зажирались, а теперь только в памяти. А детям по рассказам...
    Вся переписка   
    Так, надо бы ... увековечить, на страницах Показухи. Тебе, брат, и половник в руки! № 1: Уха по-астрахански, например. Мы поддержим!
  • >50
    Гевара  [12] 27.11.2015 14:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Viktor: Так, надо бы ... увековечить, на страницах Показухи. Тебе, брат, и половник в руки! № 1: Уха по-астрахански, например. Мы поддержим!
    Вся переписка   
    Увековечить блюда из чёрной икры и осетрины? Типа икра в куриных яйцах и разновидности балыков из осетрины? Увы... Нее потяну материально... Да и на свободе лучше!
  • >50
    Viktor  [12] 27.11.2015 14:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Гевара: Увековечить блюда из чёрной икры и осетрины? Типа икра в куриных яйцах и разновидности балыков из осетрины? Увы... Нее потяну материально... Да и на свободе лучше!
    Вся переписка   
    Да никто и не требует 100% своих фоток (интернет поможет), а вот оригинальные астраханские рецепты, это да! Уж тем более не призываю нарушать Закон! УК надо чтить, иначе... дальше сам знаешь...
  • >50
    Viktor  [12] 27.11.2015 15:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Гевара: Увековечить блюда из чёрной икры и осетрины? Типа икра в куриных яйцах и разновидности балыков из осетрины? Увы... Нее потяну материально... Да и на свободе лучше!
    Вся переписка   
    Ну, не хочешь с рыбой связываться - тогда что-нибудь про арбузы. Тоже прикольно и оригинально!
  • >50
    Балтиец  [12] 29.11.2015 20:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    А, под 150-200 грамммммммм ...Ух, ....
  • >50
    shell741  [12] 30.11.2015 13:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Шикардос!!! аж слюнями подавился
  • >50
    artyk07  [12] 02.12.2015 15:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Шикарно!
  • >50
    Солистка  [12] 02.12.2015 22:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    обязательно попробую

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1278359
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1278359">Красная рыба в пивном соусе... Всё, что вам нужно знать об этом блюде — оно готовится буквально мгновенно, рыба выходит ощутимо сочной и мягкой, ну а соус с томатами и пивом — это вообще огонь, тут и обсуждать нечего!!! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1278359]Красная рыба в пивном соусе... Всё, что вам нужно знать об этом блюде — оно готовится буквально мгновенно, рыба выходит ощутимо сочной и мягкой, ну а соус с томатами и пивом — это вообще огонь, тут и обсуждать нечего!!! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта