ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Я хочу твою жену-7     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
-1
  Прислал: avtor66
   01 Января 2016
   Список публикаций avtor66   Добавить avtor66 в избранные авторы   Фотолента avtor66 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Он ворует меня. Он ворует меня даже не у мужа, а у меня самой.
Так нельзя, так не положено, так не правильно... Я безумно хочу почувствовать вкус его губ. Мы виделись всего дважды. В том кафе, куда он повел меня первый раз, он говорил всякие гадости. Вот видишь, я не сказала «пригласил», я сразу употребила глагол «повел». Почти ничего не рассказал о себе, но мне почему-то и не хотелось знать. Зато когда он задавал вопросы, мне казалось — я сейчас, немедля, взорвусь
Страшный ласковый бог с оливковой кожей. Черт подери, я старше его... на десять? На тринадцать? Нет, я сама постесняюсь спросить. Потом я сказала ему неправильный номер, но перезвонила сама, Я таяла возле его рук, но не смела к ним прикоснуться. Нет, я не влюбилась, ведь есть муж. Все гораздо хуже. Он озвучил то, в чем я стеснялась признаться самой себе. ...Он одел мне повязку на глаза еще в машине. Стройный мальчик в огромном черном джипе, Нежный подбородок и злые глаза. Глаза твердые, как кусочки алмазов.
Бережно заводит в подъезд и в лифт. Я слышу встречные шаги соседей и представляю их удивление. Я слышу, как они замедляют шаги, встречая нас. Юный мальчик в вязаном распахнутом пиджаке, белоснежной сорочке, небрежно распущенном галстуке. И изящная блондинка, заметно старше своего спутника, на убийственных шпильках, в шелке и золоте, с повязкой на глазах, а руки за спиной. Словно — на расстрел. Мы красивы вместе. С ним мне на все наплевать. В парадной, пока лифт ползет вниз, он приказывает мне снять чулки.
— Кто-то может войти и увидеть, я не могу...
—Я сказал — живо снимай, дрянь. Или я сниму с тебя здесь все.
...Слушая голоса приближающихся людей, нагибаюсь. Освобождаясь во мраке от туфель, снимаю чулки, отдаю ему.
После мы едем вверх. Он с кем-то говорит по телефону, лениво трогая меня за шею. Тонкие прохладные пальцы. От его пальцев у меня пожар внизу живота. Я спрашиваю себя, что я тут делаю. Я в десятый раз повторяю, что это немыслимо и невозможно.
Кто он, и кто я? И куда мы летим вместе? У меня еще есть время ему сказать кое-что. Вероятно, эти три слова остановили бы игру, которую затеяли не мы. Но я не успеваю. Лифт остановился.
Перед дверью, в общем коридоре, он равнодушно приказывает мне снять юбку. Юбку мне жаль несколько секунд. Потом мой мальчик дышит мне в лицо, его губы совсем близко, и я снова забываю о своих страхах.
— Куда положить? Я же ничего не вижу!
— Просто расстегни и вышагни из нее. Не надо никуда класть. Она тебе больше не понадобится.
Щелчок замка. Аромат старого, очень старого дома. Носками эксклюзивных, бордовых туфелек я ощущаю ворс глубокого ковра. Почти сразу, в прихожей. Я слышу музыку и ловлю ноздрями слабый запах холодного камина. Боже мой, тут настоящий камин.
— Руки назад, живее.
Сегодня ты украл меня впервые. Ты в упор разглядываешь мои щеки. Повязка туго перекрывает верхнюю часть лица, наверное, это к лучшему. Иначе я умерла бы от стыда. Ты рассказал мне, что ты будешь со мной делать.
Очень подробно рассказал. И я согласилась. Я позволяю снять с себя сумочку и кофту, ты вдыхаешь мой «Кензо». Как ты и просил, без косметики. Розовые губы не блестят, они немного пересохли от ветра. Пока я ждала тебя и твой страшный джип. Я вздрагиваю, когда ты опускаешься, чтобы снять с меня туфельки. Ты бережно относишься к моей одежде, я была неправа. Блузка, комбинация. Потом я на ощупь нахожу твою ладонь и кладу в нее наручные часики.
Я нервничаю без часов, словно ты украл меня из времени. Так и есть, и ты прекрасно осведомлен о моем страхе. Откуда в тебе столько знаний, мальчик? Все мои вещи спрятаны в шкаф, я только слышу, как скрипит дверца. Ты разрешил мне оставить на столике сотовый. Ключ от шкафа и ключи от входной двери у тебя. Они падают в карман роскошного итальянского пиджака. Ты снимаешь с меня серьги, разглядывая мою наготу в зеркале. О том, что тут зеркало, я узнаю позже.
— Прикажи мне...— мои губы шепчут чуть слышно.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1283134
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1283134">Я хочу твою жену-7 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1283134]Я хочу твою жену-7 [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам