ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Самые-Самые просто Ужасно Опасные Деликатесы в мире!!! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 24 Января 2016
Разное > Кулинария

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

В поисках наилучшего вкуса, некоторые отдельные представители человечества зашли, пожалуй, слишком далеко. Настолько далеко, что большинство людей покрывается холодным потом лишь при упоминании изобретенных ими деликатесов. И если обыкновенный фаст-фуд грозит разве что расстройством желудка, эта пища чревата куда большими неприятностями – вплоть до летального исхода.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ЧувачеK  [12] 24.01.2016 11:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +12 Понравился комментарий
    Покушал и жди когда сдохнешь
  • >50
    Павел  [12] 24.01.2016 12:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +13 Понравился комментарий
    Какая гадость!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 24.01.2016 13:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +14 Понравился комментарий
    Павел: Какая гадость!
    Вся переписка   
    В мире есть много такого, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам
  • +44
    Silent-Lord  [12] 24.01.2016 13:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Очень экзотические блюда.
  • >50
    Sivad  [12] 24.01.2016 14:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Всем приятного аппетита! Люблю кябаб из бараньих яиц, хотя многих воротит
  • >50
    вуглускр  [12] 24.01.2016 15:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Ужас... Брррр...
  • +5
    mechnik06  [12] 24.01.2016 16:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Добавлю-ка сюда полярные консервы: добывается некрупная нерпа. Бьётся некоторое количество птицы- олушей, крачек и т.д. С нерпы снимается шкура чулком, чтобы жир остался внутри, и в этот мешок набивается птица сколько влезет. Без соли... Птички целиком, непотрошёные и в перьях.Мешок закапывается под скалой на год-два. Затем птичек извлекают и кушают, благо перья с них уже облезли. Нас угощали и более простым блюдом - горячими(парными) почками только что зарезанного оленя. Всё бы ничего, но немытыми... Запах -"спецфицкий".
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 24.01.2016 17:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    mechnik06: Добавлю-ка сюда полярные консервы: добывается некрупная нерпа. Бьётся некоторое количество птицы- олушей, крачек и т.д. С нерпы снимается шкура чулком, чтобы жир остался внутри, и в этот мешок набивается птица сколько влезет. Без соли... Птички целиком, непотрошёные и в перьях.Мешок закапывается под скалой на год-два. Затем птичек извлекают и кушают, благо перья с них уже облезли. Нас угощали и более простым блюдом - горячими(парными) почками только что зарезанного оленя. Всё бы ничего, но немытыми... Запах -"спецфицкий".
    Вся переписка   
    Брррр...
  • >50
    qwerty  [12] 24.01.2016 19:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    хорошо, что уже поел, а то лег спать бы голодным
  • -12
    antonionis  [12] 24.01.2016 21:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    Это вы все наверное колбасу не пробовали по 110 рублей.
  • >50
    ken6560  [12] 24.01.2016 22:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    ну знаете ли,и от корочки хлеба при определённых условиях можно в ящик сыграть
  • >50
    Sivad  [12] 24.01.2016 23:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Все-таки это среда обитания, если оленевода покормить нашим борщом или пельмешками магазинными, то он неделю дрифтить на очке будет
  • >50
    WALAN  [12] 25.01.2016 03:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Очень полезная публикация в свете последних событий в стране
  • >50
    WALAN  [12] 25.01.2016 03:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Особенно первая (чаек у нас много)
  • >50
    Черемис  [12] 25.01.2016 07:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Я лучше картошечки отварной, с селндкой.
  • +19
    artur  [12] 25.01.2016 09:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Спасибо! Я лучше уж картошечки жаренной или пельмешек покушаю...
  • >50
    babol  [11] 25.01.2016 13:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    "У вас сыр бри есть. А это что такое? Ну с плесенью. Сыра нет, но есть пельмени бри, колбаса бри, рыба бри".
  • >50
    Солистка  [12] 25.01.2016 13:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ну и ну... вот уж чего не бывает на свете...
  • >50
    artyk07  [12] 25.01.2016 14:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Приятного аппетита,короче!
  • +1
    AlexDon 25.01.2016 19:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя, утки, кита тоже самое что с 5, только некоторых держат в воде и ложат на них камень
  • +1
    Liroy 26.01.2016 08:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Какая гадость,какая гадость эта ваша заливная рыба!
  • +21
    Garila  [12] 26.01.2016 09:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Ну так же сюда можно добавить ещё одно блюдо народов Севера это кислая кровь...бррр... скажу я вам. Что касается копалхем или как ещё его называют копалька то на разных территория его готовят по разному. Был как то в командировках в Лаврентия (северо восток Чукотки) был свидетелем как заготавливают мясо моржа и готовят копальку, а также употребляют в пищу уже приготовленное блюдо.
  • +21
    Garila  [12] 26.01.2016 09:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Sivad: Все-таки это среда обитания, если оленевода покормить нашим борщом или пельмешками магазинными, то он неделю дрифтить на очке будет
    Вся переписка   
    Трескают борщи и пельмени и при этом нормально себя чувствуют.
  • >50
    Гевара  [12] 26.01.2016 10:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Не, братан, я мимо...
  • >50
    WALAN  [12] 26.01.2016 11:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Интересно, эти продукты попали под санкции?
  • >50
    Vova Chuma  [12] 26.01.2016 11:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Я так смотрю, северные народы не отстают от азиатов по части "изысканной" кулинарии. Вот ещё один "деликатес": Сюрстрёмминг — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь, которая пахнет так, что обычно из-за зловония ее едят на открытом воздухе. Рецепт этого блюда следующий. Потрошенная селёдка, но с аппендиксом и икрой укладывается в чаны с тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем селёдка засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется киснуть. Во время этого процесса собственные ферменты и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую, масляную и уксусную кислоты, а также сероводород. Затем селёдка помещается в консервные банки. Рыба продолжает киснуть и после заключения в банку. Поэтому шведские гурманы рекомендуют открывать баночку под водой или на улице, ибо есть риск забрызгать всё вокруг соком. Обычно делают бутерброд с сюрстрёммингом и другими ингредиентами. Подается с отварным картофелем и нарезанным луком. Приятного!
  • >50
    Vova Chuma  [12] 26.01.2016 11:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks, ты забыл тут упомянуть самую, наверное, известную гадость - филлиппинский национальный фаст-фуд - Балут.
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 27.01.2016 00:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Vova Chuma: Aleks, ты забыл тут упомянуть самую, наверное, известную гадость - филлиппинский национальный фаст-фуд - Балут.
    Вся переписка   
    Прочту про эту гадость поподробнее чуть позже)))
  • >50
    pitbul  [12] 01.02.2016 09:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Все в этом мире относительно!!! Не удивлюсь если филиппинцы, с удовольствием жующие балут, или чукчи, наслаждающиеся копальхемом, попробовав наши деликатесы (обычное соленое свиное сало, моченые яблоки или соленый арбуз), скажут: "Фу какая мерзость, как эти дикари могут это есть?"

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1285956
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1285956">Самые-Самые просто Ужасно Опасные Деликатесы в мире!!! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1285956]Самые-Самые просто Ужасно Опасные Деликатесы в мире!!! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта