ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 01 Апреля 2016
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
закуска,   приятного аппетита [все теги сайта]

яйца заливные
Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


Приятного аппетита!!!




Jellied eggs
Products for 10 servings:
10 shells of eggs 2 cups beef broth salt 20 g gelatin 1 fresh pepper 1 small tin of corn, 300 g of ham herbs You can use any filler: fish, chicken, meat.
Recipe:
1. Prepare the shell (it is possible to prepare in advance, to the extent of absorption of eggs). To do this, carefully wash the eggs make a hole with the blunt side of the egg, pour the contents (it will not be needed for this dish), rinse the inside. Dry the workpiece.
2. Soak the gelatin for 10 minutes. Heat it until complete dissolution (not boiled) is mixed with broth. Strain. Diced peppers and ham. Drain the water from the corn.
3. Lay all layers. Pour the broth. Remove cold. With frozen eggs to clean the shell with both cooked. Decorate, apply as a cold snack.
Bon Appetit!!!


Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ken6560  [12] 01.04.2016 09:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +11 Понравился комментарий
    впервые такое вижу
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 01.04.2016 09:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    Пойду залью
  • >50
    вуглускр  [12] 01.04.2016 10:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Гениально!
  • >50
    Полиграф Полиграфович  [12] 01.04.2016 10:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Пойду залью
    Вся переписка   
    Под такое блюдо можно и за воротник
  • >50
    Murenka  [12] 01.04.2016 11:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Я это блюдо называю "Фаберже" . Вариантов наполнителя - огромное количество. Например, креветки + кукуруза + болгарский перец + зелень. Или зелёный лук + рубленый желток отварного яйца + грибы. Или копчёная курица + чернослив + яйцо + кукуруза. Из разноцветных фруктов тоже очень красиво получается, только в этом случае в желатин добавляют не мясной бульон, а какой-нибудь светлый сироп - например, абрикосовый. Вместо зелени кладу маленькие листочки мяты. Фрукты лучше брать мягкие - банан, мандарин, мелкий виноград без косточек. Не используйте киви!!! С киви желатин не застывает.
  • >50
    Murenka  [12] 01.04.2016 11:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Полиграф Полиграфович: Под такое блюдо можно и за воротник
    Вся переписка   
    Вполне можно! Главное - подать эту закуску в начале застолья. Иначе, если гости уже сильно "подшофэ" - желатиновые яйца будут скакать по тарелкам, как резиновые мячики
  • >50
    Sivad  [12] 02.04.2016 20:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Ручная работа!
  • >50
    Гевара  [12] 03.04.2016 10:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
  • >50
    Гевара  [12] 03.04.2016 12:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Всё тебе скажи! Время было позднее.., лето.., только я и 3 девчонки!
  • >50
    Сын Ильича  [12] 03.04.2016 19:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
    Вся переписка   
    Ну отлизали хоть ? В смысле вылизали до чистоты затем...)))
  • >50
    Гевара  [12] 03.04.2016 19:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Сын Ильича: Ну отлизали хоть ? В смысле вылизали до чистоты затем...)))
    Вся переписка   
    Нет, скажу честно. Но одну потом оприходовал...
  • >50
    kob-007  [12] 14.08.2016 19:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
    Вся переписка   
    или облитые (литые)...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168">Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168]Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта