ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Первый раз с двумя     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
+22
  Прислал: tgm813
   31 Мая 2016
   Список публикаций tgm813   Добавить tgm813 в избранные авторы   Фотолента tgm813 3
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Я давно хотела попробовать секс с двумя или тремя мужчинами-это было моей самой большой фантазией и мечтой, но комплексы стеснения не давали мне это сделать с кем-то из знакомых. И вот как-то это случилось и опять в поезде.
Я опять ехала в гости к бабушке. Это произошло в январе после зимней сессии. Пассажиров было мало. В моем вагоне было два молодых проводника по 23 года(Олег и Андрей). Андрей был женат. Весь день они оказывали мне знаки внимания, приносили чай и исполняли другие мелкие желания. Вечером они пригласили меня в свое купе поужинать и выпить вина. Затем стали играть в карты. Я слегка захмелела, расслабилась и тут ко мне пришла мысль! Вот он отличный случай попробовать первый раз групповой секс. Я видела, что нравилась парням, да и они мне тоже. Я их не знаю, они меня тоже. Вероятность того, что мы когда-нибудь столкнемся в повседневной жизни крайне мала, и я решила действовать!
Я предложила играть в карты на желание. Сначала желания были простыми, а затем я выиграла и сказала поцеловать меня. Олег поцеловал меня робко. В другой раз меня целовал Андрей, и я впилась в его губы взасос и прижала его голову к себе рукой.
После этого они осмелели. Олег выключил свет, а Андрей стал меня вовсю лапать и гладить через футболку мои небольшие, но упругие груди.
И тут я сказала-Я хочу вас.
Андрей залез мне в шортики и через трусики начал легонько поглаживать интимное место. Я застонала, прошептала «продолжай» и стала раздевать его.
Тут Олег взял и включил свет. Он был еще в одежде, а Андрей стоял передо мной в одних трусах.
Я ему сказала «расслабься, ты какой то напряженный, покажи мне что у тебя там».
Он опустил трусы и предстал передо мной полностью голый. Его член стоял колом, что я его его уже безумно хотела и изнемогала от желания ощутить его в себе.
Я наклонилась и начала дрочить его. Олег подошел ко мне сзади и стал раздевать.
Когда я осталась только в одних трусиках, он их приспустил до колен, расстегнул свои штаны, и тут же всадил мне сзади на всю длину. Я охнула и принялась язычком массировать член, а потом и вовсе погрузила в свой ротик достоинство Андрея.
Я была на небесах. Возбуждение росло. Андрей лег на кровать и притянул меня на себя.
-садись на меня! - сказал он направляя свой член прямо в мою истекающую киску. Олег начал пристраиваться к моей попе, но было неудобно и у него ничего не вышло. Тогда я встала с Андрея и поменяла их местами. Олег сел на полку. Я наклонилась к нему и стала сосать его член, а Андрей трахал меня в киску сзади.
Ощущения были непередаваемые. Такого я еще никогда не испытывала, хотя была уже не девочкой.
Оргазм приближался. Первым кончил Олег. Он сначала закричал, потом зарычал и выстрелил мне напором в рот. Меня тоже настиг мощнейший оргазм.
Я устала стоять на ногах, а Андрей все не кончал. Он перевернул меня на спину, а я развела пошире ноги для удобства.
Он имел меня еще минут пять, после чего я начала конвульсивно биться. Я громко застонала-меня настиг очередной оргазм. Андрей усилил ритм и кончил в меня обильной и сильной струей спермы.
Я лежала голая на полке. Андрей сидел рядом, Олег напротив. Они гладили меня по всему телу. Такого я еще не испытывала. Это был незабываемый секс.
Затем они надели трусы, а я завернулась в простыню. Мы еще выпили, поболтали. Вот оно-свершилось! Сбылись мои фантазии. Я отдалась одновременно сразу двум парням. Мне хотелось продолжения. Олег сидел напротив меня. Он как будто прочитал мои мысли и начал тихонько ласкать меня под простыней. Меня это возбуждало и было любопытно что будет дальше. Андрей снял плавки и присел рядом на полку рядом со мной. У него уже снова стоял.
Даже не стоял, а СТОЯЛ. Мы проезжали какую-то станцию и купе достаточно освещалась и мне было все видно. У Андрея оказался чуть потолще чем у Олега и немного красивее. Андрей взял свой член и медленно начал его массировать. Не отрывая глаз я смотрела как загипнотизированная, как он ласкает себя, потом чуть отодвинулась от Олега завернувшись в простыню и положила голову на его бедро. Андрей спросил не хочу ли я избавиться от простыни, чтобы ему было удобнее, но я его не слышала и как сквозь сон только следила за движениями его руки. В конце концов я не выдержала и не сводя с Андрея глаз, приспустила плавки Олега и стала дрочить его, стараясь синхронно повторять движения Андрея. Другую руку тихонько чтобы никто не видел я запустила себе между ног. Так продолжалось примерно минуту, а потом Андрей, все так же мастурбируя, положил свою руку поверх моей и сжал ее. Когда член Олега начал содрогаться в моей руке, выплескивая сперму, я не выдержала и приникла губами к головке, всасывая оставшиеся капли, а потом начала слизывать сперму с его члена, живота, со своих пальцев и пальцев Андрея. Захватив его пальцы ртом, я почувствовала что кончаю. Мне было уже все равно, я отбросив простыню, уже не скрываясь начала тереть себя между ног.
Андрей выдернул пальцы у меня изо рта и поднырнул под меня. Мне было так приятно, я прижалась низом живота к его языку и принялась в сумасшедшем темпе дрочить его член, поймав губами и держа во рту его головку. Его язык просто сводил меня с ума я вся откровенно текла. Иногда его язык попадал мне в попку я думала у меня сердце из груди выскочит так мне было хорошо. Андрей видимо не захотел кончать мне в рот, и перевернув меня на спину, начал целовать мое тело. Олег сидел рядом и смотрел, как он целует мои стройные загорелые ножки легонько их покусывая, проводит языком по бедру и прикасается губами к животику, в то же время лаская пальцами мой клитор и жесткие волоски. Когда Андрей взял губами мой сосок, я застонала и Олег пристроился рядом и начал целовать мою вторую грудь. Когда он слегка прикусил сосок, лаская языком его кончик, а ладонью стал сильно сжимать и массировать мою попку, иногда прикасаясь пальцами к моим мокрым губкам, я испытала такой сильный оргазм, что чуть не потеряла сознание.
Олег перевернул меня обратно на живот, раздвинул коленом мои ножки и погрузился в меня. Я плохо помню что было дальше я просто не отражала происходящее я кончила несколько раз пока Олег с Андреем одновременно трахали меня сзади и спереди. Помню только что они положили меня так что голова немного свешивалась и Андрей стоял над моим лицом и я брала у него в рот иногда облизывая его яички, пока Олег трахал меня держа руками мои раздвинутые ножки. Такая вот история. Было потом еще, с другими мужчинами: и с двумя и с тремя, и даже с четырьмя, но этот первый раз запомнился лучше всех...

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +142
    Fabrikant  [3] 31-05-2016 16:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Недавно к бабушке ехала, и отодрали. И обратно отодрали. Может хватит уже?
  • -3
    dumars13  [12] 31-05-2016 19:45   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Fabrikant: Недавно к бабушке ехала, и отодрали. И обратно отодрали. Может хватит уже?
    Завидуешь, что не ты отодрал?)))
  • +29
    A-LeXX  [7] 31-05-2016 19:55   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    Fabrikant: Недавно к бабушке ехала, и отодрали. И обратно отодрали. Может хватит уже?
    Завидуешь что не тебя отодрали? Какие еще будут варианты?
  • -3
    dumars13  [12] 31-05-2016 20:08   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    A-LeXX: Завидуешь что не тебя отодрали? Какие еще будут варианты?
    Вот язык на последнем смайлике показательный! Похоже так ты минет делаешь, вафлист хренов)))
  • -3
    dumars13  [12] 31-05-2016 20:10   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Fabrikant: Недавно к бабушке ехала, и отодрали. И обратно отодрали. Может хватит уже?
    И может хватит можешь говорить своей мамаше, когда она очередного е... приводит домой))) А тут не мешай творческой натуре раскрываться, фуфлыжник!
  • +142
    Fabrikant  [3] 31-05-2016 22:01   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    dumars13: И может хватит можешь говорить своей мамаше, когда она очередного е... приводит домой))) А тут не мешай творческой натуре раскрываться, фуфлыжник!
    Сопляки - дрочеры.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1305024
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1305024">Первый раз с двумя </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1305024]Первый раз с двумя [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам