ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


На юге9одна на двоих)     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
+21
  Прислал: tgm813
   08 Июля 2016
   Список публикаций tgm813   Добавить tgm813 в избранные авторы   Фотолента tgm813 3
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]


Я поехала отдыхать со своей подругой Леной в Сочи.
На третий день мы познакомились с двумя парнями. Они вечером нас пригласили в кафе. Были шашлык, вино, коньяк. Потом мы разбились по парам и пошли гулять под луной по берегу моря. Затем Лена со своим пошла к нему в их домик. Я поняла зачем. Мое тело тоже уже хотело мужчину. Мы с моим занялись сексом прямо на берегу. После этого он предложил выпить у него в домике, где в это время получала удовольствие Лена. Когда мы пришли, то по ее глазам было видно, что они тоже времени не теряли. Мы посидели еще немного вместе, выпили-закусили. Лена пошла со своим на пляж и настала наша очередь трахаться с комфортом. Под утро они нас проводили до нашего пансионата, и мы усталые, но довольные завалились спать.
Вечером нас ждало разочарование. Мы пошли в ближайшее кафе-наши парни сидели за столиком с двумя другими девушками. Вот козлы, подумали мы и ушли обратно к себе.
Утром мы снова пошли на море. К нам подкатил молодой парень. Мы с ним договорились встретиться вечерком на пляже и предложили взять с собой кого-нибудь из друзей, нас ведь двое.
Мы вечером пришли в кафе. Там был он с другом. Они нас угощали, развлекали. Они оба понравились нам обеим. Когда они отлучились на пару минут, мы с Леной обсудили, что можно с ними устроить и групповушку. Они нас пригласили к себе в номер. Мы продолжили у них. Но видимо наше употребление спиртного затянулось. Лена уже еле ворочала языком и ничего не соображала. Я тоже уже чувствовала по себе, что перебрала лишнего. Видимо они это поняли сами и поэтому отнесли ее спать в их комнату, а мне предложили сходить искупаться.
Я им ответила пьяно улыбаясь, что я без купальника. Они сказали, что ночью можно и голой купаться-никого нет и ничего не видно. Голова плохо соображала, и я согласилась.
Мы пошли на пляж. Чтобы меня не смущать они разделись разделись метрах в 10 от меня.
Раздевшись я залезла в воду. Мы плавали. Затем один парень вылез из воды, обтерся полотенцем и оделся. А второй подплыл ко мне, обнял меня и стал страстно целовать. Мы стояли по пояс в воде. Он обнимал меня одной рукой, другой гладил по попке, сжимал ягодицы и бедра. Затем начал раздвигать мне ножки, а ртом ласкать мои торчащие от возбуждения соски. Я застонала от наслаждения, а он приподнял меня и насадил на свой кол. От сильного возбуждения мы кончили практически сразу оба. Когда мы вышли из воды они вдвоем вытерли меня потрогав при этом руками все мои интимные места, помогли одеться и мы пошли к ним обратно. По дороге они говорили комплименты и поглаживали по попке. Придя я села на стул. Первый парень разобрал кровать. Мы еще выпили, покурили. Второму видимо не терпелось, он разделся сам, раздел меня, уложил на кровать, раздвинул мне ноги и резко вошел. Так как я была сильно возбуждена, то никакого сопротивления он не почувствовал. Первый сидел рядом на стуле и наблюдал, как его друг трахает девушку, которую он имел несколько минут назад. Кончив он слез с меня и сказал, что ему очень понравилось.
После этого они поменялись местами. Первый ко мне на постель и стал ласкать, а второй сидел рядом, курил и наблюдал за нами. Первый закинул мои ноги себе на плечи и начал трахать. Я только закрыла глаза и застонала. Когда он кончил, его место тут же занял его друг, засунув свой член на всю глубину. Я подмахивала тазом навстречу его, одной рукой сжимая свою грудь, второй массируя клитор. Я кончила раньше его. Он немного отдышался, развернул меня раком и продолжил меня трахать дальше.
Первый подошел ко мне спереди и вставил свой член в мой полуоткрытый рот. Я с жадностью стала его сосать. Очередной оргазм настиг вместе с моим задним партнером одновременно. Отдышавшись, они поменялись с другом местами. Опять меня трахал один раком, а я в это время сосала у другого. Я не могу описать того возбуждения, это было что-то, я потеряла счет своим оргазмам.
Затем мы лежали втроем в обнимку. Они просто гладили меня всю, целовали мою грудь, а я ласкала руками их члены. Немного передохнув, они снова стали возбуждаться.
Я сказала им, что теперь хочу по другому. Положив одного на спину я села на него и насадила свою киску сверху на его член. Теперь темп и глубину движений задавала я, а он целовал мои сосочки и мял попку. Другой в это время был сзади. Он взял с тумбочки крем для бритья (другого у них не было) и выдавил себе на пальцы. Я поняла, что он хочет. Смазав мне анус кремом, он вставил в него один палец и стал его потихоньку разрабатывать и через несколько минут в моей попе тоже был член. Они трахали меня одновременно в две дырки, чувствуя друг друга через тонкую перегородку. Долго такое продолжаться не могло, все были перевозбуждены, и мы все втроем почти одновременно кончили. После недолгого перерыва оргия началась по новой. Один лежал на спине, немного приподнявшись на локтях, чтобы наблюдать за происходящим, Я, стоя раком, сосала его член, а другой трахал меня в попу. Как же это было приятно. Чего только не было в эту ночь, они имели меня во все дырки и во всех комбинациях. Когда они кончали мой нежный и страстный девичий рот за несколько минут приводил их члены. в вертикальное положение. Все закончилось только когда начало светать. Выпив еще по рюмке мы легли спать, они по краям постели, а я между ними.
Проснулась я через пару часов от того, что в меня опять сували чей-то член. Спросонья я даже не поняла сначала, кто это был. Вот ненасытные, подумала я, и это после того, как мы всю ночь трахались! Я просто лежала, закрыв глаза, и только когда он ускорил темп и стал кончать, я застонала. От этого проснулся другой и сразу сменил своего товарища, как только тот слез с меня. Он сел рядом и наблюдал, как его друг трахал меня. Они закончили и мы снова легли спать.
Я проснулась от снова нашедшего на меня возбуждения. Мои ребята еще спали. Я глубоко взяла в рот член одного и стала снова его сосать, одновременно дроча рукой другой. Они были спросонья и в ответ ничего не делали-просто лежали и смотрели, как мои губки и шаловливый язычок обрабатывают их члены. Минет я всегда делала умело и превосходно. Он кончил мне в горло. Я даже не поперхнулась, продолжая работать ртом пока его член совсем не обмяк и из него не вытекли последние капельки спермы. Потом я отсосала у второго, облизнулась и сказала- Доброе утро!
Перекусив, мы сходили на море освежиться и вернулись к себе отсыпаться.
Вечером я постучала к ним в дверь. Мне открыл сонный один из них- Я соскучилась - и зайдя в комнату прикрыла дверь.
Я мигом скинула с себя одежду и, устроившись поудобней, погрузила в рот его член. Другой спал сном до тех пор пока первый не поставил меня раком и не засадил мне. Я застонала и стала подмахивать ему попой. Проснулся другой. Наклонившись ниже я вытащила у него из трусов член и стала обрабатывать его ртом.
Наша вторая ночь была не менее бурной, чем первая, потом было еще несколько. Кроме того я забегала к ним пару раз и днем, когда они прятались после обеда от дневной жары.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    bobjor 08-07-2016 14:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    вранье.
  • +21
    tgm813 [публикатор]  [12] 08-07-2016 17:29   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    bobjor: вранье.
    Не без художественного вымысла
  • +999
    Vuer  [7] 09-07-2016 09:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    а куда делась подружка??? )))
  • +21
    tgm813 [публикатор]  [12] 09-07-2016 09:47   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Vuer: а куда делась подружка??? )))
    об этом история умалчивает
  • +4
    Skorp 15-07-2016 15:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Как хочется тебе все эти фантазии осуществить. Смотри, так и на троих сообразят. Вот тогда фантазии и закончатся.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1308909
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1308909">На юге9одна на двоих) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1308909]На юге9одна на двоих) [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам