ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


пара на пару     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
0
  Прислал: VM404
   29 Июля 2016
   Список публикаций VM404   Добавить VM404 в избранные авторы   Фотолента VM404 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
свингеры,   медовый месяц,   сауна  [все теги сайта]

Шла уже вторая неделя нашего с Эльзой «медового месяца». Было скучно.

Нет, конечно, на секс уходило много времени, но постоянно ведь трахаться не будешь. А с развлечениями в этом доме отдыха было напряжно, особенно учитывая, что был конец января. Для отдыха на равнинной местности был явно не сезон, поэтому из отдыхающих были только мы с Эльзой и пара старушек в соседнем корпусе. Короче, зима не самое лучшее время ни для свадьбы, ни для свадебного путешествия. Но так вышло.

Радовало, что на этой турбазе была сауна с бассейном. От нечего делать мы ходили туда сначала через день, а потом каждый день. Отличительной особенностью этого комплекса было то, что на мужскую и женскую часть делились только раздевалки. Из раздевалок двери вели к общей душевой, где вдоль двух противоположных стен располагались пять душей, разделенных перегородками. Из душевой одна дверь вела в сауну, а другая в бассейн. Почему душевая была общая я так и не смог понять. Видимо конструкторы предполагали, что при общих сауне и бассейне все будут ходить только в купальниках и споласкиваться тоже в них.

Конечно же, поскольку кроме нас никто в сауну не ходил, мы на такие условности внимания не обращали. Нет, голышом мы в бассейн не лезли, но принимать душ в купальниках и не думали. Да и переодевались в одной раздевалке, обычно мужской. А уж что мы вытворяли в сауне… Зайди туда случайный посетитель, когда мы были внутри, он бы с большой долей вероятности застал нагнутую раком Эльзу со спущенными до колен трусиками купальника, насаживающуюся на мой член.

Каково же было мое удивление, когда в один из дней я вышел из раздевалки в душевую в чем мать родила, а мне навстречу из противоположной двери сауны вышла девушка в синем купальнике, с темно русыми волосами завязанными на затылке в хвост. Немного испуганно посмотрев на мое хозяйство, она сказала «Ой». Извинившись, я быстро юркнул обратно в раздевалку, захлопнув за собой дверь, натолкнувшись на собиравшуюся выйти обнаженную Эльзу. Понятно, что после этой встречи о выходе в душевую голыми не могло быть и речи. В то же время я голову был готов дать на отсечение, что симпатичное лицо девушки пересекали тонкие линии белесой жидкости. И что ее испуг был больше связан не с моим членом, а именно с этим фактом. Что ж, у нас где-то по соседству поселилась еще одна молодая пара, что закрывало для нас сауну как секс локацию. И для них, видимо, тоже.

Выждав пару минут, и натянув плавки и купальник, мы с Эльзой вышли в душевую. Душевая оказалась пуста. А со стороны бассейна слышались всплески воды. Решив оттянуть знакомство, осложненное той неловкой ситуацией, мы с Эльзой решили сначала основательно прогреться в сауне. Наверное жара и запах дерева действовали на нас уже на уровне рефлексов. Я не вытерпел и, заслонив Эльзу от двери, запустил руку ей в трусики и начал поглаживать ее губки, периодически погружая палец во влагалище и потирая полученной влагой клитор. Эльза тяжело дышала, придерживая меня за руку и глядя на вход, каждую секунду готовясь выгнать меня из себя.

Так мы сидели минут пятнадцать, но в сауну никто не вошел. Возбудились мы довольно сильно, но переходить к делу не решались. Под конец мы решили выйти, сполоснуться, прийти в номер и там оторваться на полную.

В душевой было снова пусто. А в бассейне тихо. Может они засмущались и ушли? Или были тут до нас уже достаточно долго. Как бы то ни было, на всякий случай мы решили оставаться в рамках приличий, и залезли, хоть и под один душ, но все же одетыми. Конечно, я не смог сдержаться и начал целовать Эльзу, прижимая ее к себе, стиснув ее попку. Эльза запустила свою руку мне в плавки, обхватила ладонью член и медленно начала двигать ей вверх и вниз.

Видимо мы сильно увлеклись, потому что лично я вообще не заметил, что в душевом отделении напротив у нас появились соседи. Оторвавшись от затяжного поцелуя, я с удивлением увидел стоявших через проход высокого смуглого парня и прижавшуюся к нему, уже знакомую мне девушку. Озорно поглядывая на нас они делали то же, что и мы. Парень тискал девушку за задницу, а она поддрачивала ему член. Отличие было только одно: они были абсолютно голые.

Заметив, что я куда-то смотрю, Эльза оглянулась в направлении моего взгляда, ойкнула и выдернула свою руку у меня из плавок. Девушка же, ободряюще улыбнувшись, повернулась к нам спиной и встала на колени перед своим молодым человеком, слегка раздвинув ноги. Нам не было видно, но движения ее головы не оставляли сомнений, что она начала делать ему минет. Парень блаженно улыбнулся, закрыл глаза и запрокинул голову вверх. Всем своим видом они показывали, что им не до нас. В то же время этот их поступок говорил о том, что они были кем-то вроде свингеров и решили втянуть нас в свое секс приключение.

Мы с Эльзой свингерами не были. И она уже начала подталкивать меня к выходу, не отрывая, правда, от развернувшейся перед нами сцены глаз. Я уже было решил уйти, но вид был уж очень необычный и я решил немного задержаться. Не каждый день передо мной вживую девушки оттопыривают попы, с увлечением теребя рукой в промежности. Я подумал, что в конце концов, если ребята ловят кайф от демонстрирования своих тел другим людям, то чего их обламывать. Тем более, что в ответ они ничего подобного видимо не ждали, и вообще, казалось, не обращали на нас внимания.
Посмотрев на Эльзу я вопросительно поднял брови. Она недоуменно пожала плечами, но уйти больше не пыталась. Повернувшись к соседям боком, мы обнялись и продолжили смотреть на этот «живой» порно ролик. Я поглаживал Эльзу по спине, временами касаясь ее попы, а она прижалась своим лобком к моему стоящему члену и покачиваясь вправо – влево начала легонько об него тереться.
Парень видимо подглядывал за нами из под опущенных век, потому что, заметив, что мы не уходим он, улыбнувшись, решил перейти к более активным действиям. Оторвав от себя подругу, он лег на пол, головой к стене, выставив ноги в проход. Вздыбившийся член его торчал, покачиваясь над животом. Девушка встала с колен, сладко потянулась, встала над своим парнем к нам лицом и села на его член. Немного поелозив она взяла его рукой, вставила во влагалище и начала медленные движения вверх и вниз. При этом левой рукой она ласкала свою грудь, а правой продолжала теребить клитор.
В отличие от молодого человека она не стала делать вид, что не смотрит на нас, а с интересом лукаво поглядывала на наши возбужденные лица и невинные ласки. Сказать что я возбудился – ничего не сказать. Мое хозяйство ныло от напряжения и явно требовало что-то конкретнее, чем потирания через плавки. Не знаю, может я и нарывался на сцену ревности в будущем, но я решил, что для необходимых мне манипуляций будет лучше, если я разденусь полностью. Стянув плавки, я положил на член руку Эльзы. Она инстинктивно схватила его и начала совершать поступательные движения, бросив, однако, на меня укоризненный взгляд.

Соседи наши в это время определенно не скучали. Девушка наклонилась вперед и двигалась так, что ее свесившийся через плечо конский хвост и грудь синхронно качались туда-сюда. Она негромко, но сладострастно вскрикивала и слегка морщилась. Видимо оттого, что парень, воспользовавшись ее позой, вгонял ей в попку указательный палец, судя по амплитуде прямо до основания.
Решив, что играть в одни ворота не интересно, я засунул руку Эльзе в трусики купальника и провел пальцами по промежности. И ничуть не удивился, когда от слабого нажатия пальцы провалились в горячую влажную щелочку. Набрав на пальцы побольше влаги я начал круговыми движениями мастурбировать ее клитор, чем вызвал ее невольный стон. Я заметил, что услышав его парень приподнял голову и быстро оценил обстановку, после чего, улыбнувшись, опять откинулся назад.

Через некоторое время они снова решили поменять позу. На этот раз они встали лицом к нам вполоборота. Парень встал сзади девушки и приподнял ее ногу за бедро. Девушка схватилась одной рукой за перегородку душа, другой засунула его член себе в вагину и начала сладко вскрикивать в такт движениям трахающего ее парня. Поза была явно неудобная, но наверняка они выбрали ее не случайно, ведь именно так нам было отлично видно, как массивный болт молодого человека скользит между гладких губок.
Наших же с Эльзой ласк нам уже явно не хватало. Во-первых, устали руки, а во-вторых, хотелось совсем других ощущений. Вытащив ее руку из своих плавок, я схватил Эльзу за бедра, развернул ее к себе попой и нагнул вперед, чтобы она уперлась в перегородку душа. Эльзе это явно казалось перебором, и она сделала слабые попытки вырваться, но я уже слишком распалился и быстро их пресек. Однако выставлять на всеобщее обозрение прелести жены я тоже не планировал, поэтому я просто отодвинул полоску ткани трусиков, одним движением вошел в Эльзу и начал трахать ее размашистыми движениями. Несмотря на возбуждение, Эльзе явно было неловко: ее уши зарделись, она спрятала лицо между вытянутых рук, но в то же время тихонько постанывала.

Видимо тот простор для фантазии, что мы оставили своим соседям сработал лучше откровенной наготы. Первой не выдержала девушка. Она опустила ногу, приняла более удобную позу, запустила себе ладонь в промежность и начала неистово мастурбировать. Буквально через минуту она кончила. Немного отдышавшись, она заняла позицию, с которой начинала, но уже боком к нам, чтобы мы видели и ее лицо и член партнера, и начала сосать. Плотно сжав губы на стволе и создав во рту вакуум, она быстро совершала поступательные движения, пока чувак, зарычав, не начал дергаться. Я заметил, что не один наблюдаю за этой сценой. Приподняв голову, Эльза пристально смотрела, как сосед кончает в рот своей девушке. Та же, дождавшись, когда он перестанет дергаться, грациозно встала, повернулась к нам лицом и медленно выпустила сперму изо рта, немного приоткрыв губы. Белая жидкость тяжелыми каплями падала с ее подбородка на грудь.

Для меня это было слишком. Увеличив темп и размах, я за пять или шесть фрикций, громко шлепая животом по Эльзиной попке, дошел до пика и начал обильно кончать внутрь. Наши соседи, обнявшись, внимательно следили за этой сценой.

Как обычно бывает после оргазма, мои эмоции притупились, зато начал работать мозг. Все еще находясь в Эльзе, я понял, что теперь надо как-то ретироваться. Знакомиться и обсуждать случившееся с парой напротив у меня особого желания не было. У супруги, думаю, тоже. К тому же, определенный дискомфорт ей наверняка бы доставило большое количество спермы, которое сейчас находилось в ней. Трудно, наверное с достоинством ретироваться, с текущим семенем из вагины. Соседская парочка же явно не хотела нам помогать в решении этой проблемы, они продолжали стоять и с интересом смотреть, чем все это закончится.

Спорное, но красивое решение нашла сама Эльза. Может быть сказалось то, что она не кончила и все еще была сильно возбуждена, а может решила, что после всего, что здесь творилось, особо комплексовать уже нет смысла. Легко оттолкнув меня, она дождалась, пока я выскользну из нее. Затем эротичным движением она спустила трусики, медленно повернулась спиной к парню с девушкой, зашла под струи душа и, слегка раздвинув ноги, выпятила к ним свою попу, открыв потрясающий вид на обе свои дырочки. Из нижней на пол медленно капала моя сперма. Не спеша подмывшись в такой позе, Эльза, не глядя ни на кого, отошла от душа и прошествовала в нашу раздевалку, покачивая бедрами.
Посмотрев на соседей (у парня снова был стояк) я неопределенно пожал плечами, кивнул и пошел вслед за женой. Я понятия не имел, как мы будем обсуждать то, что произошло, но учитывая, что она так и не кончила, я догадывался, что до этого обсуждения пройдет еще некоторое количество времени и оргазмов.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +140
    Vuer  [12] 26-08-2016 17:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Вот и познакомились))))

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1310748
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1310748">пара на пару </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1310748]пара на пару [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам