ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


10 лет спустя ч.2     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
+21
  Прислал: tgm813
   06 Августа 2016
   Список публикаций tgm813   Добавить tgm813 в избранные авторы   Фотолента tgm813 3
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
минет,   секс  [все теги сайта]

Проспала я наверное около часа. Одела на себя купальник и пошла искупаться. Рыбака уже не было. Пользуясь случаем, а я люблю загорать голенькой,я сняла свой откровенный купальник и подставила свое все тело под палящее солнце за небольшими кустиками. Некоторое время я лежала расслабившись, ощущая как моя кожа впитывает в себя ультрафиолет. Вы в это время накрывали стол на берегу. Я и не заметила, как моя левая рука нежно коснулась обнаженной груди. Соски откликнулись на движение руки и стали быстро твердеть. Вскоре уже пальцы обеих рук массажировали упругие груди, все больше уделяя внимания затвердевшим соскам. Эротические фантазии полностью захватили меня. Снизу стала подниматься горячая волна наслаждений. Ноги согнулись в коленях и разошлись широко в стороны, открывая доступ к заветному месту. Коснувшись гладкого живота и потеребив короткие волоски пальчики достигли клитора. Круговые движения рук перешли в более похотливые прикосновения, отчего между ног у меня стало влажно. Тело выгибалось навстречу ласкам. Я закрыла глаза и полностью отдалась фантастическим грезам. Пальцы аккуратно раскрыли лепестки нежнорозового бутона и неуловимо проникли внутрь. В ожидании экстаза мое тело пронзила мелкая дрожь.
Шестое чувство подсказало мне, что что-то происходит. Я открыла глаза и увидела около себя тебя с Юрой, бесцеремонно разглядывающих меня и ставших свидетелями моей слабости. Выпирающие бугры в плавках не оставляли никаких сомнений. От неожиданности я не могла даже пошевелиться. Все чувства отразилась на моем лице: испуг, стыдливость, разочарование за прерванную идиллию. В ваших глазах же я увидела страстное желание и предвкушение блаженства. В оцепенении я не могла произнести ни слова, но я знала на что шла, когда соглашалась поехать с вами, и я сама этого хотела.
Ты, улыбаясь, со словами "сейчас мы тебе поможем" опустился между моих ног на колени и головой зарылся в моем хозяйстве. Твой язычок умелыми движениями стал водить по моему клитору. Ты всегда замечательно мне делал куни. Юра снял плавки и опустился на колени над моей головой. Прямо перед моими глазами оказались крупные яйца и стоящий член. Юрины руки опустились на мою грудь и нежно покручивали соски. Ты в это время игриво покусывал мой клитор. Горячая волна наслаждения вновь окутала мое сознание. Не долго думая я крепко обхватила руками твою голову, а ртом пыталась поймать Юрин член. Но так как он был устремлен вверх я широко открыла рот и вобрала в себя его яйца, при этом нежно лаская их языком. Твой язык проник в мою влажную щелку и совершал там поступательные движения. Оргазм приближался ко мне. Страстно захотев ответить на твои ласки я перевернулась и встала на четвереньки.
Попросив лечь на спину я стянула с тебя плавки и жадно взяла в рот твое орудие. Крепко охватив толстый ствол руками и оттянув нижнюю плоть язычком я стала обхаживать головку, изредка нежно покусывая в районе уздечки. И без того твой большой член рос на глазах. Возбужденная этим зрелищем я как можно глубже взяла его в рот и стала жадно сосать. Юра пристроился сзади меня и широко раздвинув мои бедра языком водил по моему клитору и нежным губкам. В такт движениям я выгибалась навстречу его языку. Он не оставил без внимания мои движения и запустил язычок во влагалище. Его поступательные движения заставили меня еще глубже принять не умещающийся во рту твой член. Он пытался пробиться в мое горло, губами я массировала его основание. В это время я почувствовала, как два пальца Юры глубоко вошли в мою щель, а его язык ласково лизнул анус. Меня словно током ударило, я вся затрепетала, а моя киска истекала соком. Когда его язык в очередной раз проник внутрь я забилась в оргазме и громко вскрикнув я отстранилась от вас.
Оба члена слегка покачивались и рвались в бой, представляя собой прекрасное зрелище. Благодарная друзьям за доставленное мне наслаждение я была готова выполнить любое ваше желание.
Поочередно поцеловав головки членов я села на тебя, продолжавшего лежать на спине. Крепко прижав меня к себе ты насадил меня на свой член по самые яйца. Мое влагалище поглотило его, сжимая в своих объятиях. Сзади в меня вошел Юра. Резкая боль и неописуемое блаженство заглушили все мои чувства. Сквозь тонкую перегородку я чувствовала, как оба члена трутся друг об друга. Вы медленно то по очереди, то одновременно входили в оба отверстия. Неожиданно ваши движения ускорились и я, забыв обо всем на свете, подалась им навстречу. Я была наверху блаженства. Громкий стон вырывался из моих уст. Извиваясь как змея я, отзывалась на все желания партнеров. До упора войдя в меня в очередной раз, вы одновременно кончили. Члены выстрелили в меня горячими залпами спермы, наполнив оба моих отверстия. Мой томный стон перешел в крик о моем втором оргазме. Я находилась на седьмом небе от счастья и без сил провалилась в небытие. Вы не спеша вышли из меня, выражая свое удовлетворение.
Ваши члены лишь на некоторое время успокоились. Юра лег на землю и попросил сесть на него сверху. Я как наездница запрыгала на нем, одновременно взяв в рот твой член стоящего рядом. Ваша энергия и фантазии были неутомимы.Вы крутили и вертели меня как хотели, менялись местами и вновь трахали меня во все щели. Я потеряла счет охватившим меня оргазмам. Юра в очередной раз посадил меня на свой член. Повернув спиной он притянул меня к себе. Таким образом я лежала на нем, а его член входил и выходил из моей щелки.Ты опустился возле нас и приподняв огромный член стал медленно вводить его в уже занятое отверстие. Мне всегда нравилось двойное проникновение. С каждым твоим движением член медленно и упорно продвигался к намеченной цели, стараясь не причинять мне боль. Что тут было! Я не могла сдержать свои крики наслаждения. Два члена двигались в такт друг другу и доставляли мне непередаваемое удовольствие. Тугие струи спермы заставили меня заплакать от радости. И во второй раз вы спустили одновременно. Тяжело дыша в сладкой истоме вы легли на землю рядом, широко раскинув ноги.
Мое лицо оказалось между ваших ног. Уставшие орудия отдыхали, потеряв свои прежние размеры. Помогая себе руками, я стала обрабатывать их языком. Начав с головки язычок нежно переходил на ствол, подходил к самому основанию и уступал место ласковым губам, которые охватывали яички и засасывали их в рот. Благодарная за подаренное мне сказочное наслаждение я хотела и вам доставить максимум удовольствия. Я заметила, что мои старания приносят плоды. Упавшие члены стали поднимать свои головки и быстро увеличиваться в размерах. Дыхание моих мальчиков участилось, по телу пробежала легкая дрожь. Пропустив руки между ног я раздвинула бедра. Мои пальчики достигли задних проходов и стали приятно щекотать анус. Я поочередно заглатывала члены целиком и постепенно выпускала их на волю, лихорадочно работая языком. Наступил момент, когда они перестали умещаться у меня во рту. С великим наслаждением я сосала восставшие колоссы. Я сосала их чуть сжавши зубы, отчего их наслаждение только усиливалось, когда головка проходила сквозь стройный ряд зубов. Наконец, дроча оба члена руками и поочередно обсасывая их я добилась того, что они стали ритмично дергаться, головки выпустили капельки прозрачной жидкости.
Почувствовав, что вы достигаете пика, я попросила вас подняться во весь рост, а сама встала на колени. Ваши члены стояли у меня перед глазами. Тут уже и я почувствовала наступление оргазма. В киске у меня захлюпало как в болоте. С новой силой я принялась яростно дрочить и сосать желанные гиганты. Приближаясь к оргазму вы отстранили меня и попросили пошире открыть рот. В третий раз вы кончили одновременно. Первые струи спермы угодили мне прямо в горло. Мой рот был полон, и я не успевала проглатывать нескончаемый поток. Наступивший оргазм отбросил меня на землю, и я блаженно закрыла глаза. Изо всех щелей вытекала тягучая сперма, которой вы напичкали меня. Однако сил чтобы вытереть ее у меня уже не было.
Вы побежали в озеро купаться. Какое-то время я просто лежала и наслаждалась от полученных ощущений. Затем я присоединилась к вам. Вы полностью обмыли меня от всех следов секса. После этого мы все вернулись в город и больше не встречались. И только в памяти у меня осталась развороченная задница, истерзанное влагалище и бесконечная признательность за доставленное удовольствие.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311413
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311413">10 лет спустя ч.2 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311413]10 лет спустя ч.2 [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам