ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Гозинаки. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 15 Августа 2016
Разное > Кулинария > Десерты

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Любимые с детства сладости, получается вкусно, готовить быстро.
Надо:
-350 г семечек(зернышек)
-200 г. сахара
-2 ст. л. жидкого меда
-2 ст. л. воды
-2 ст. л. сахарной пудры (для хрупкости)

Как готовить:
1. Семечки обжарить.
2. Из сахара, меда, воды сварить сироп. Варить минут 5, как только сироп начнет менять цвет, станет золотистым, всыпать жареные семечки. Не снимая с огня хорошо перемешать, что бы карамель покрыла все зерна.
3. Держать на огне, перемешивая еще 2-3 минуты, добавить сахарную пудру и снова хорошо перемешать. Снять с огня.
4. Силиконовый коврик или деревянную доску смочить водой и выложить горячие гозинаки, разровнять мокрой скалкой или мокрой ложкой.
5. Минут через 10, тупой стороной ножа "нарисовать " полосы, что бы потом по ним разломать конфеты на кусочки.

Сварить кофе и наслаждаться!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Favorite childhood sweetness turns tasty, cook quickly.
It is necessary to:
-350 G seeds (grains)
-200 G of sugar
Article -2. l. liquid honey
Article -2. l. water
Article -2. l. icing sugar (for fragility)

How to cook:
1. Seeds of fry.
2. From the sugar, honey, water to cook the syrup. Cook for 5 minutes, as soon as the syrup begins to change color, become golden, add the roasted sunflower seeds. Do not remove from heat and mix well, that would be all covered caramel corn.
3. Keep the fire, stirring for 2-3 minutes, add sugar and mix well again. Remove from heat.
4. The silicone mat or a wooden board moisten with water and put the hot gozinaki, smooth wet rolling pin or a wet spoon.
5. After 10 minutes, the blunt side of a knife "draw" strip, which would then break them into pieces of candy.

Brew coffee and enjoy!

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    маб3011  [12] 15.08.2016 17:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Прощай талия!!! Ее и так нет! А после этого - вообще ПРОЩАЙ!!!
  • >50
    Гевара  [12] 15.08.2016 17:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
  • >50
    vn_79  [12] 15.08.2016 19:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
    Вся переписка   
    Да, да. И мне не понятно. Возможно автор - ошибся?
  • >50
    ken6560 16.08.2016 08:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Гевара: А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
    Вся переписка   
    и у нас тоже козинаки
  • +1
    rembrandt2010 16.08.2016 10:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    аффтар жжот:гозьи наки
  • >50
    маб3011  [12] 16.08.2016 11:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
    Вся переписка   
    У нас тоже - козинаки.
  • >50
    pitbul  [12] 29.10.2018 19:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
    Вся переписка   
    Козинаки (груз. гозинаки — измельчённые грецкие орехи) — грузинская сладость, изготавливаемая из орехов и мёда. Традиционно готовится к новогоднему столу в Грузии. Представляет собой дробленые ядра грецких, лесных орехов, кунжута, слегка подсушенные и залитые растопленным медом.
    Гозинаками (козинаками) называют также очищенные от шелухи семечки (чаще всего подсолнечника, кунжута, воздушного риса), или орехи в мёде или сахаре, прессованные в брикеты.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Десерты'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312352
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312352">Гозинаки. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312352]Гозинаки. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта