ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Случайная встреча 2     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
0
  Прислал: Bertt42
   04 Сентября 2016
   Список публикаций Bertt42   Добавить Bertt42 в избранные авторы   Фотолента Bertt42 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
измена,   виртсекс  [все теги сайта]

Лена повисла у меня на шее, и мы слились в сладком глубоком поцелуе, букетик цветов и бутылка вина, прихваченная с собой, не позволили мне обнять ее и ощутить стройность тела.
Ее соседка уже укатила в город, в поисках приключений. Просторный номер, с двумя широкими кроватями, на столике маленький ноут названивал кому-то по скайпу.
- Кого ждем в виртуальные гости?- спросил я, усаживая Лену к себе колени, перед компьютером.
- Мужа, мы в это время договорились созваниваться - ответила моя подруга, на которой было то всего, что трусики и короткая майка, которая при легком наклоне не скрывала прелестные груди с большими и яркими сосками.
- Как забавно, я не помешаю?- спросил я, целуя ее в выпущенный на волю сосок.
- Нет, мы тебя спрячем - она перебирала пальчиками, мою шевелюру, прижимая голову плотнее к своей очаровательной груди.
- Ты пока ехал, успел вспотеть, иди под душ – произнесла она, целуя меня в шею.
- Хорошо, раздевай меня, побуду твоей деткой, мне одному скучно мыться, потрешь мне спинку?-спросил я.
В мгновение ока, она стянула с меня футболку а также все остальное и оценивающе рассматривала голого.
- А ты не хуже того самца с пляжа – сделала мне комплимент.
-Нет, давай оценивать объективно, он прокачан, рельефнее, я просто крепкий мускулистый, член у него побольше в размерах, хотя конечно не понятно как он в работе, но на тебя вставал - объяснился я.
- Получается, что меня хотел такой красивый мужик, а я всегда считала себя замухрышкой, а теперь уже и в возрасте - расхохоталась она.
-Дурашка, он тебя еще голой не видел, если вечером пойдем погулять, и он там, покажешь попку, сиськи. А будь он здесь, во все дырочки бы уже…- засмеялся я.
- Нет, нет и нет, я бы не дала ему, не хочу его, он как манекен, хотя приятно, что на меня обратил внимание, а твой член и так во мне еле уместился - сказала Ленка, лизнув меня в сосок.
– Марш в душ, потный грязнуля, так и быть, помою мальчишку - расхохоталась Лена.
Она старательно и долго смывала мыльную пенку, много внимания уделяя члену и яйцам, рассматривая, крутя ими в разные стороны и массируя.
- Все выходи, уж и член встал - разрешила она.
-А попку мальчику?- запротестовал я.
- Слушай, попку как то стеснительно - она и правда смутилась.
- Давай, не стесняйся –
Раздвинув половинки, она мыльной ручкой проникла к анусу, долго намывала это место, дыхание ее сбилось, выдавая возбуждение.
- Оххх, это очень возбуждающе интимно,- взволнованно ответила Лена, крутя пальчиком вокруг ануса, другой ручкой держа мощно стоящий член.
- Поцелуй-
-Куда?- спросила она
- В попку –
- Это можно? - с дрожью в голосе произнесла моя очаровательная подруга.
- Не можно, а нужно… - прерывистым от возбуждения, но властным голосом ответил я.
Я наклонился вперед, готовя ей плацдарм, для анилингуса, и почувствовал приникшее к заднице ее лицо. Страстные поцелуи в половинки сменились проникновением язычка между ними и широкое, размашистое скольжение его по анусу. Это сладострастное действо сопровождалось, крепким захватом одной ее ручкой головки члена, и мастурбацией вагины другой, а также неудержимыми нашими стонами.
На пике обоюдного сумасшествия раздался мужской голос из скайпа, – Леночка, привет, дорогая.
-Уххх- это мы одновременно, с жутким сожалением выдохнули, она с безумными от желания глазками и я с торчащим вверх членом.
Она быстренько стянула с себя мокрую майку, надела попавшую под руки прозрачную с большим вырезом блузку, причесалась, уселась перед компьютером, включив микрофон.
- Здравствуй милый, ты долго не отвечал-
- А, совещание в кабинете было, ну как ты там? А что видео не включаешь?-
Лена взглянула на меня, устроившегося, на кровати поверх покрывала, как был в голом виде, но не в кадре ее камеры. Я пожал плечами, сама решай.
Включив видео, получила тут же проповедь, про ее неаккуратный вид, распутную блузку. Хорошо, что кадр был по пояс, а так бы муж увидел мокрые прилипшие к губкам трусики, которые продолжали поддерживать мой член в возбуждении. В итоге они пришли к согласию, как подобает супругам, расцеловались, и она с чувством выполненного долга подошла ко мне, глубоко вздохнув, поцеловала член и всосала его в рот.
Тут же раздался вызов скайпа.
- Вот ведь зануда – с сожалением вынимая член изо рта, произнесла она.
Оказалось, что это не муж, а ее британский приятель, с которым она шлифует английский, что она не может ответить ему в таком виде, так как он очень серьезный, преподаватель университета, в каком-то захолустье Уэльса. На что я ей ответил, что в таком виде ей можно и с лордом, так как она само рыжее очарование, что он мужик и давно хочет фривольностей с ней.
- Да пофлиртуй ты с ним, сама увидишь, что он за перец.
- Ты меня совсем испортил, но Ричард не такой, мы с ним о Шекспире, Теккерее обычно спорим – засмеялась Ленка, усаживаясь в кресло.
- Ха-ха - только и сказал я, по поводу не такого Ричарда.
Я подошел к Ленке, так, чтоб не быть в кадре, но видеть экран.
Мужик лет сорока, приятной ухоженной наружности, после легкого шока, и сорри, сорри Ленки за ее вид, запричитал, как она прекрасна в таком виде. Что он давно хотел сделать ей подарок, что он знает номер ее электронного кошелька с которого она перечисляла за книжку и если она не против и т.д. и т.п. Она попросила у него минутку, подошла ко мне советоваться. Не знаю, случайно или нет, вставая чуть задержалась у экрана, подставив камере мокрые еще трусики, с очаровательной, просвечивающей через ткань писечкой.
- Чего делать то, я же не проститутка, неудобно как то? Да и в деньгах не нуждаюсь, муж не бедный – произнесла Ленка, нервно разминая мои яйца.
- Это не проституция, скорее стриптиз, удобно, неудобно, не актуальные термины…он очарован, а за удовольствие надо платить, не отказывайся, тем более, он от твоей письки был в восторге, заметно было – тихонечко засмеялся я.
- Я писю ему не показывала, еще – она лукаво посмотрела в глаза.
- Значит случайно, а раз еще не показывала, тогда покажи, но тоже как бы случайно… и меня возбуждает – я еле сдерживал смех, расстегивая две оставшиеся пуговки блузки и целуя ее очаровательные груди.
- Ричард, я здесь - блузка была расстегнута, и при изменении позы, то один, то другой сосочек появлялись взору британца. Говоря с Ричардом, она иногда обращалась ко мне на русском, объяснив Ричарду, что это она от волнения сама с собой говорит.
Лена, Вы прекрасны, фантастика и тому подобные слова лились из уст Ричарда.
Звякнул электронный кошелек, материально подтверждая его восхищение.
- О, посмотри, что туда упало? - спросил я.
Упало туда 50 баксов, Ленка прикинула, что это ее недельная зарплата, на что я ей ответил, что сейчас и месячную можно получить, если она скажет, что ей пора уходить. Она сообщила Ричарду, что, к сожалению, ей пора убегать, надо еще одеться, накраситься. Он рассыпался в мольбах, что еще чуть-чуть, затем смущенно попросил разрешения присутствовать при сборах, подкрепив намерения еще одним звяком кошелька. Она, смущаясь, отнекивалась, но огромный интерес, проявляемый к ней Ричардом и вздыбленный мой орган, сделали свое дело, приведя и ее к сильному возбуждению.
Наблюдая с удовольствием доморощенный стриптиз, я размышлял о ее легкой возбудимости, переходящей после преодоления некоторого психологического барьера в безрассудство, но не в безумство, если читатель находит разницу в этих понятиях.
Ее как говорится, понесло. Осуществив стандартные действия, сняла перед обалдевшим от выпавшего ему удовольствия Ричардом блузку, а затем и трусики, крупно показав ему половые губки, долго походив по комнате в поисках разных вещей и косметички, уселась в кресло, нанося косметику. Картина была захватывающая, голая красотка, целиком помещавшаяся в экран, как бы и не замечая мужчин, наносила легкий грим. Замечательные груди колеблющиеся при движениях рук, полураздвинутые ножки, неприкрытая щелка половых губ. Затем согнув в коленке левую ножку, положила ее на кресло, сделав некие манипуляции щипцами на малюсеньком ноготке мизинца. При этом взору Ричарда и моему, были предъявлены бесстыдно раскрытые большие и малые половые губки, зовущая и приводящая меня в неистовство маленькая, тугая дырочка входа. Тот десяток секунд педикюра, доконал Ричарда, он до того плохо скрывая движения руки в области паха …сорвался в оргазм и дико смущаясь, еще раз звякнув кошельком, по английски, не прощаясь покинул нас.
- Ну вот, больше он мне не позвонит – грустно произнесла Лена.
-Ну да жди, он теперь от тебя не отстанет, будешь с ним всегда в таком виде общаться и вместе мастурбировать - расхохотался я, сидя на кровати, держа подошедшую Лену за попку.
- Нет, хватит одного раза, мне без тебя духу не хватит, ты развратник… и я смелею – улыбнулась она, надвигаясь лобком к моему лицу.
От нее вкусно пахло возбужденной женщиной, пухлый лобок и приоткрытые влажные половые губы жаждали оральных ласк, так что мой язык с удовольствием заскользил по нежнейшей коже, то углубляясь в горячие закрома, то теребя маленький бугорок клитора.
Лена отзывалась судорожным всасыванием сквозь зубки воздуха, стонами, медленными движениями таза, то вращательными, то поступательными, так что мой палец который был в непосредственной близости к ее влажному анусу, скользнул в него на всю глубину, вызвав через несколько секунд бурный Ленкин оргазм. Ее расслабленное тело, на обмякших стройных ножках, опускалось на мои бедра, и я направил его так, что вздыбленный член плавно и на всю длину вошел в нее, готовый излить сперму.
- Давай я отсосу, кончи мне в рот, пожалуйста, хорошо?- целуя меня в шею и соски шептала Лена, повторяя волшебный, возбуждающий ее глагол.
Встав на колени, так что член оказался на уровне ее губ, она сообщила, что пол- ночи изучала в сети, как правильно ублажать мужчину, таким образом, сообщила мне, лизнув , что это уздечка и еще много разных деталей. Это источило мое терпение, и со словами «соси наконец», посадил ее на кровать, стал грубовато и энергично, держа ее за затылок совокупляться в ротик. Она, вцепившись ручками в мою задницу, добросовестно принимала в себя мужскую плоть до триумфального излития спермы, последние выбросы которой украсили ее лицо и волосы. Она откинулась на спину.
- Не сосала, а ты просто оттрахал меня в рот.
- Совсем не понравилось?
- Ну что ты, тут просто другие эмоции, когда мужчина, которому доверяешь, грубовато берет тебя, чувствуешь себя самкой, которую он возжелал, хочется служить ему, даже унизиться, это подсознание и оно умножает кайф.
- Унизиться? Тут тонкая грань.
- Да, но только иногда, не часто и границы не переходя, но попку я тебе еще полижу, жутко возбуждает - рассмеялась Ленка, облизывая последние капли спермы, вытекающие из члена.
- Вкусно?
- Неа… никак, но фантастически возбуждающе.
- Помастурбируй -
- При тебе?
-Да.
Я лег рядом, целовал ее в ушки, шею, губы, соски, в то время, как она скрестив ножки сладострастно возбуждала пальчиками сама себя, другой рукой держа член, прогибалась и с глубокими стонами кончала.

Обедали мы в ресторане, на первом этаже, со зверским, честно заработанным в сексе аппетитом, поглощали разные вкусности, запивая легким вином.
Ленка, откинувшись в кресле, с бокалом в руке озирала немногочисленную публику.
- Нравится тот мужик?- спросил я
- Да, симпатичный -
- Подумала о групповушке?- ехидно улыбнулся я.
- Ну что ты за дурак, сексуальный маньяк, спишь со мной и думаешь подложить меня еще под кого то –
- Только, если при мне, я тебя никому не доверю, ведь фантазировала о сексе с двумя - рассмеялся я.
- Конечно фантазировала, все женщины фантазируют, только почти никто не решается или случай не представляется, а мне сейчас с тобой хорошо –
- Пошли в номер, на улице жара, а потом я что - то опять тебя хочу – сказал я.
-- Ты мой любимый - она нежно поцеловала меня.





Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +140
    Vuer  [12] 13-09-2016 16:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    очень приятная история тянет на правдоподобность!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1314763
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1314763">Случайная встреча 2 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1314763]Случайная встреча 2 [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам