ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Шашлык из лосося с овощами... Все очень конкретно,коротко и очень вкусно!!! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 09 Сентября 2016
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Я очень люблю рыбу и даже по гороскопу я тоже рыба)
Но моя публа для тех, кто предпочитает рыбе курицу или мясо (в крайнем случае морепродукты), но иногда её можно подать так, что это будет и не рыба.
Возьмите на заметку, если нужно накормить детей, да или просто необычно подать привычного лосося (любую другую красную рыбу)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 09.09.2016 15:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Ингредиенты:

    Лосось — 2 куска
    Кабачок — 1 шт.
    Лимон — 1 шт.
    Мёд — 1 ст.л.
    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Паприка — 2 ч.л.
    Зелень — 1 ч.л.
    Приготовление:
    1. Замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть.
    2. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами.
    3. Теперь готовим соус. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе).
    4. Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро соусом, кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой оуса получается плотнее, а это для нас плюс.
    5. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего.
    Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!!!
  • >50
    Гевара  [12] 09.09.2016 15:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Из осетрины во сто крат лучше, поверь! Никакой лосось-мосось и рядом не стояли! Но осетрина нынче стОит аки твой самолёт...
  • >50
    vn_79  [12] 09.09.2016 17:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Хотелось бы про температуру духовки...
  • >50
    vzhbt  [12] 09.09.2016 19:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    дорога нынче осетринка, не то что раньше, по домам носили, но это отвлечение, а выглядит очень аппетитно, на этом мои кулинарные способности заканчиваются
  • >50
    ken6560  [12] 10.09.2016 05:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    vzhbt: дорога нынче осетринка, не то что раньше, по домам носили, но это отвлечение, а выглядит очень аппетитно, на этом мои кулинарные способности заканчиваются
    Вся переписка   
    эт точно
  • +0
    Telcoman 10.09.2016 18:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Стареем... Я за собой заметил,что этот рецепт я открыл с большим интересом,чем эротику)
  • >50
    маб3011  [12] 10.09.2016 18:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Telcoman: Стареем... Я за собой заметил,что этот рецепт я открыл с большим интересом,чем эротику)
    Вся переписка   
    Полностью согласен!!! Ощущения от вкусной еда (а тем более от процесса приготовления) - практически оргазм!!! Хотя... не все так плохо!!!
  • >50
    маб3011  [12] 10.09.2016 18:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Гевара: Из осетрины во сто крат лучше, поверь! Никакой лосось-мосось и рядом не стояли! Но осетрина нынче стОит аки твой самолёт...
    Вся переписка   
    Лосось, Осетрина!!! А слабо из трески такое забахать!!!
  • >50
    ViciousCircle  [12] 10.09.2016 20:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Ингредиенты: Лосось — 2 куска Кабачок — 1 шт. Лимон — 1 шт. Мёд — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Паприка — 2 ч.л. Зелень — 1 ч.л. Приготовление: 1. Замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть. 2. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами. 3. Теперь готовим соус. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе). 4. Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро соусом, кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой оуса получается плотнее, а это для нас плюс. 5. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего. Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!!!
    Вся переписка   
    это пусть смугленькая приготовит!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315334
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315334">Шашлык из лосося с овощами... Все очень конкретно,коротко и очень вкусно!!! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315334]Шашлык из лосося с овощами... Все очень конкретно,коротко и очень вкусно!!! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта