ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Есть ли жизнь после сорока.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории > Побед

Нет аватара
+0
  Прислал: Ворлок
   11 Сентября 2016
   Список публикаций Ворлок   Добавить Ворлок в избранные авторы   Фотолента Ворлок 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Алла склонилась над столом и положила передо мной договор , ее груди почти выскочили из расстегнутого выреза блузки упругими округлостями . Я ласково сжал их. Алла демонстративно тяжело вздохнула и продолжила обьяснения , груди были роскошные , некогда шикарная фигурка со временем расплылась , замужество не пошло ей на пользу , и хотя она не рожала , но приобрела животик и заметно потяжелевшую попу . Но грудь по прежнему была роскошной . Ее грудь , с первого мгновения , как я ее увидел , сразу меня очаровала, первый раз я их лицезрел почти пять лет назад и сразу как то проникся …. Впрочем тогда несколько смущало что там было две пары неплохих сисек , когда я зашел в соседнюю комнату и увидел их , то испытал очень двойственное чувство … Две обнаженные женские фигурки , это было красиво , и все было бы замечательно, только нижней фигуркой было тело моей подружки , а над ней склонилась Алла , они с мужем приехали к нам в гости , я уже не помню , что был за повод и был ли повод. Мы изрядно выпили и бабы ушли чего то смотреть в другую комнату . Через некоторое время я пошел их искать … и вот я стою на пороге и с некоторой долей растерянности смотрю на них , сзади подошел Серега – муж Аллы. Увидев происходящее , он повернулся резко и ушел обратно в гостиную . Я пошел за ним . Он молча налил мне и себе водки , мы молча выпили…..
Спустя пять лет , после моего расставания с Юлькой и через год развода Аллы и Сергея у меня в офисе раздался звонок , голос Аллы развязно – дружески произнес , - привет , я поздоровался . она столь же игриво продолжила , а нет ли у тебя работы для одинокой разведенной женщины? Ворд знаю , эксель знаю , ну и по мелочи , фотошоп и прочее всякое полезное….. Я задумался ненадолго , перед мысленным взором возникли ее сиськи и да , секретарша только что ушла в декрет. Я как раз хотел поручить дать обьявление о вакансии . Что бы быстренько закрыть вопрос , я сказал , что мне нужна секретарша без комплексов , выслушав обиженное шипение , я попрощался и положил трубку. Часа через два снова раздался звонок от нее – а сколько ты собираешься платить секретарше без комплексов….?
Собеседование прошло с некоторыми попытками ограничить меня , но я настоял на своем , ее внерабочие обязанности определяются только моими желаниями и фантазией.

В пятницу , после тренировки , немного уставший но довольный , после душа встал у зеркала . Лишний вес накопившийся за время руководства предприятием , заметно уменьшился , фигура вновь стала подтянутой , мышцы заметней и настроение бодро веселым. Дома я был один . Обеих гражданских жен я отправил на теплое море на пару недель . Аллу принципиально я пользовал исключительно на работе. И я как раз думал чем заняться , когда позвонили в дверь. На пороге стояла бывшая подружка . После расставания Юля сменила двух или трех мужиков , в итоге поссорилась со всеми и насколько я знал , последний год была одна. За пять лет негативность наших отношений рассосалась и мы иногда выпивали вместе по старой памяти. Болтали , обсуждали прочитанное или просмотренное , все ж таки у нас оставалось много общих тем и она по прежнему была самая интеллектуальная из моих женщин , но зато и самая стервозная , вечно всем недовольная истеричка. Понадобилось развестись , три года не видеться , осадить при первой после долгого перерыва встрече ее попытку устроить скандал , что бы наконец мы смогли общаться вполне дружески. Мои нынешние ее недолюбливали и даже ревновали , хотя были много младше и я их каждый раз уверял , что она последняя женщина к которой меня можно ревновать.
Юля сияла , от нее веяло уличным морозцем , она жизнерадостно прощебетала , нальешь горячего кофе замерзшей девушке? Я отодвинулся пропуская ее и запирая дверь . Проходи. Тут я вспомнил Аллу и улыбнулся , сегодня целый день , по моему желанию она разгуливала по кабинету в одних чулках и ей пару раз пришлось прятаться в маленькую комнату отдыха за кабинетом от посетителей , с тех пор как я оплатил ей абонемент в фитнес , она изрядно подтянула расплывшуюся фигуру и могла себе позволить ходить обнаженной не комплексуя. От этих воспоминаний у меня встал… и неожиданно для себя я шлепнул бывшую по попе. Юля дернулась, Эй ты чего это? Я подмигнул ей – Просто , настроение хорошее.
Она прошла на кухню и села на табуретку. Я посмотрел как она зябко ежится ., на улице сегодня было очень холодно , налил ей рюмку коньяка , она выпила . Вскипятил чайник и подумав сказал , а иди ка ты дорогая в горячий душ , а то простынешь нафиг.
Минут через тридцать , уже распаренная , укутавшись в мой махровый халат , она сидела напротив и пила чай , перемежая глоток из чашки , глотком из рюмки. Она делилась какими то новостями с работы , сплетничала о знакомых , а я думал сперва о том как она испоганила мне жизнь бесконечными скандалами , потом о том что под халатом она совсем голая , а потом я ярко вспомнил тот эпизод – Алла + Юлькины хорошие такие сиськи . Нахлынула какая странная смесь вожделения и злости . я подошел к ней , встал за ее спиной и нагнувшись , запустил руки под халат на ней и сильно сжал ее груди. Она попыталась освободиться. , Я отпустил ее , взял за руку и повел ее в спальню , подвел к кровати и вынув петли по углам дивана , снял с нее халат , уложил и закрепил в креплениях руки и ноги , подтянул ремни руки поехали вверх к углам дивана , а ноги разошлись. Словно под гипнозом она послушно повиновалась . Не зря купил и установил систему ремней на диван , хорошая приправа к сексуальным играм…….
Юля очнулась от транса и раздраженно потребовала отвязать ее , я провел рукой у нее между ног , она обильно текла , я кивнул сам себе и сказал , еще слово и будешь наказана , говорить будешь только когда разрешу . Она рванулась . Я накрыл простынкой ее тело ниже пояса , взял с полочки виноградное масло и расслабленными ладонями стал наносить , на ключицы , плечи , между грудей , грудь , не касаясь сосков , живот… Нежными , неторопливыми движениями . Дав маслу впитаться , приступил к массажу – поглаживанию , плечи , ключицы , междугрудье , живот , медленно , слегка щекочущими движениями , ее тело вздрогнуло . Вокруг грудей массирующие круги , груди , неторопливыми кругами пальцев ладони , не касаясь сосков , приближаясь к ним все ближе . Как бы случайно задеваю сосок . Легкая дрожь , снова вокруг и снова задеваю , снова дрожь ее тела . Слегка сжимаю напрягшиеся кнопочки . нажимаю , потираю их кончиками пальцев. Она всхлипывает , снова массирую всю ее , от плечей до живота медленными движениями. Она дергается на ремнях , стонет . Ее глаза широко распахнуты.
Глажу ее по щеке , надеваю ей на глаза плотную , черную повязку и перекладываю простынь накрывая ее от подбородка до живота. Снова беру масло и начинаю натирать ее ступни , икры бедра изнутри , подбираясь вплотную к ее щелочке , снаружи. бедер . Сильно начинаю массировать ступни , постепенно переходя на поглаживающее шекочущий стиль , икры проглаживаю и разминаю мышцы , разминаю ее бедра , она почти не шевелится , наконец я щедро поливаю ее норку , и свои пальцы , провожу по нижним губам , верх вниз , ласкаю клитер , сжимая капюшончик и проникая иногда прямо к бугорку , Юля вздрагивает и всхлипывает когда я ввожу в ее дырочку большой палец , вожу по кругу , толкаюсь им вправо и влево , когда Она содрогается и пытается сжать ноги (ремни естественно не позволяют).. вынимаю большой и еще раз увлажнив маслом ввожу указательный и средний согнув крюком так что б подушечки пальцев упирались в предполагаемую точку джи. И тереблю , нажимаю увеличивая темп и интенсивность. Она дергается пытаясь сжать ноги , мяукает , содрогается несколько раз . Я еще некоторое время продолжаю . Потом вынимаю пальцы , снимаю с нее простыню и разгдядываю лоснящееся от масла женское тело , раздеваюсь , снимаю трусы задев торчащий болт. Ложусь рядом , прижавшись , упираюсь ей в бедро членом . Она раздвигает ноги шире и слегка выгибается тазом вверх.
Неееет , сегодня меня ведут злопамятные веселые чертенята , все таки не до конца я простил ей годы совместной жизни .
Я ложусь сверху на нее . Вальтом , мой член уперся в ее полуоткрытый рот , а правая рука легла на ее пи*ду и слегка сжала . Я нажал тазом и член вошел до половины , ее вялый до этого рот неожиданно собрался плотным колечком губ и язык обласкал головку. Я подождал наслаждаясь , она игралась с моим членом , я ласкал ее нижние губы… Чувствуя как накатывает , я осторожно ввел свой х* на всю длину и стал трахать ее в рот . Мысль что я таки вы*бал ее в рот ….. кончаю , теперь содрогаюсь я . И она вместе со мной. Не вынимаю , полуобмякший он так и лежит у нее во рту . я ласкаю ее ноги , пи*ду … Юля осторожно касается языком , посасывает , сперва как то неуверенно , все смелее она сосет , пока у меня снова не встает , я снова трахаю ее в рот , но останавливаюсь и встаю с нее . Провожу по сиськам , животу , между ног и дальше к ступням , отстегиваю карабины ножных петель и меняю местами , скрещивая ноги . Повтор то же с ручными петлями и переворачиваю ее на живот . Подкладываю ей под живот валик. Она задергалась - НЕТ , не смей ,. Я несильно шлепнул ее по заднице и снова достал масло , ноги , попа , спина , шея , втираю и веду массаж снизу верх , разминаю , растираю , глажу . поливаю колечко ануса маслом , разминаю , она требует прекратить. Говорю , я все равно это сделаю , только без масла и подготовки , могу вставить тебе шарик в рот если не замолчишь . Она умолкает и я тщательно промасливаю ее вторую дырочку , пристраиваюсь и ввожу , не грубо , почти нежно . Хм , а она и тут уже не девочка , ну да и хорошо , я ритмично двигаюсь , она молча лежит и вдруг несколько раз содрогается , продолжаю , второй раз у меня всегда долгий. Неожиданно для себя делаю резкую фрикцию , еще одну и начинаю долбить ее резкими ударами в анус , и наконец кончил . Злость схлынула , я снял с ее глаз повязку , погладил по спине , снял петли с ног , и задумался на ручными , как она умеет царапаться я помнил.. Рискнул . Сняв ручные петли я лег рядом и обнял ее . Юля напряглась , но тут же расслабилась , повернулась ко мне , на лице ее было странное выражение лица. Налей мне водки - сказала она, выпив стакан одним махом . Она одела повязку обратно на глаза и сказала , сделай мне больно.


Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Vuer  [12] 13-09-2016 15:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    хороша после семейная жизнь!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315539
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315539">Есть ли жизнь после сорока. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315539]Есть ли жизнь после сорока. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам