ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


НЕНУЖНЫЕ НУЖНОСТИ 1 Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 12 Октября 2016
Разное

ksv63
>50
  Прислал(a): ksv63
  Добавить ksv63 в избранные авторы   Фотолента ksv63 1
   Список публикаций
   Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    qwerty  [12] 12.10.2016 10:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Млин, штука для изготовления пюре - это гениально... А отбивалками для мяса лично я не пользуюсь, свинину предпочитаю мариновать, говядину - просто долго-долго варить
  • >50
    ksv63 [публикатор]  [12] 12.10.2016 14:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    qwerty: Млин, штука для изготовления пюре - это гениально... А отбивалками для мяса лично я не пользуюсь, свинину предпочитаю мариновать, говядину - просто долго-долго варить
    Вся переписка   
    А мы чесночницей (как для пюре) пользуемся частенько.
  • >50
    maxss  [12] 13.10.2016 10:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    qwerty: Млин, штука для изготовления пюре - это гениально... А отбивалками для мяса лично я не пользуюсь, свинину предпочитаю мариновать, говядину - просто долго-долго варить
    Вся переписка   
    Забавные вещи. Говядину предпочитаю в виде стейка. И без всякого отбивания, если найдешь хорошего поставщика говядины, то для его прожарки достаточно 8-10 минут. Мясо получается мягкое и сочное. При этом достаточно передержать пару минут на сковороде и мясо превращается в жесткий кусок резины. А если не полениться и дать говядинке после покупки полежать недельку в холодильнике при температуре +3, потом срезать заветренную поверхность и только тогда жарить, тогда вкус будет вообще восхитительным!
  • +0
    eloff 27.10.2016 22:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Если №11 найдут в кармане, то можно и срок схлопотать.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Лучшие публикации автора
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319322
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319322">НЕНУЖНЫЕ НУЖНОСТИ 1 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319322]НЕНУЖНЫЕ НУЖНОСТИ 1 [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта