ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Семейная жизнь 2     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
0
  Прислал: Bertt42
   05 Декабря 2016
   Список публикаций Bertt42   Добавить Bertt42 в избранные авторы   Фотолента Bertt42 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
измена,   свингеры,   мжм  [все теги сайта]

Спектакль, который был описан, в предыдущем рассказе понравился и нам с женой, и зрителю, что повлекло его повторение с творческими импровизациями и зрительскими восторгами. Но все хорошо один, два раза, а затем жизнь требует развития.
Моя любимая супруга, уже не сильно юная, но сохранившая в свои 35 лет, девичью стройность и приобретя изящество свойственное зрелым женщинам, была в восторге от внимания, пусть и на расстоянии, 20ти летнего мужчины. Интерес молодого человека выражался в бурной эрекции, которую он перестал стесняться демонстрировать стоя у окна.
Как то утром , решив, что я сплю, она подошла к окну, минут 5 стояла рассматривая улицу, затем оживившись, приветственно махнув ручкой, стала расстегивать пуговицы пижамы. Переведя взгляд, я увидел напротив голого соседа, посылающего ей воздушный поцелуй и показывающего жестом, раздевайся мол. Он на самом деле был хорош, пропорционально сложенный, красивый молодой мужчина с внушительным членом. Словно боясь, что он исчезнет, если она не выполнит его просьбу, моя ненаглядная, через мгновение демонстрировала ему свои прелестные груди и неприлично таращилась на его немедленно вставший член.
Почувствовав себя обделенным и слегка приревновав, я решил проснуться.
-Привет, моя прелесть – произнес я.
Она вздрогнула и быстренько нырнула ко мне под одеяло.
-Вы уже знакомы? Он уже успел тебя потрахать?- спросил я.
Она покраснела, поняв, что я видел их жестикуляцию.
-Ты же знаешь мои принципы, я тебе не изменю, по крайней мере, не сделаю это тайно от тебя, тогда в баньке, все было легально и с твоего согласия, - ответила она, нежно поглаживая мой член.
Утренняя эрекция требовала выхода. Таня, улегшись на меня, равномерно и томно скользила мокрым влагалищем по члену, отдавая накопленное возбуждение.
- Хочешь его….. фантазируешь?- спросил я.
- Хочешь, не хочешь, а кто мне даст - пошутила она в промежутке между стонами удовольствия,- он мне в дети почти годится, да и ты не разрешишь –
Хороший ответ дипломатичный, понятно, что хочет и мужу не обидно.
- А представь, что сейчас второй, его член, у тебя в ротике-
Она вдруг громко застонала и начала бурно кончать, энергично насаживаясь на член, вовлекая и меня в бурный оргазм.
- Как ты вовремя умеешь женщине слова нужные сказать, чтоб женщину удовлетворить, психолог… эх, представляю, сколько ты нас поимел…, только не рассказывай - хитренько улыбнулась она.
И не собирался, и не соберусь, подумал я.
-Слушай, а ты не влюбилась в него?-
- Я двоих любить не умею, тут другое -
- Интересно, что?- спросил я.
Она задумалась, тень сомнения пробежала по ее прелестному личику.
- Ладно, 17 лет прошло, это за 2 месяца до знакомства с тобой, срок давности истек, ты знаешь, я тогда приехала от родителей, поступила в университет, жить не на что, нашла работу в кафе, а там мед. справку попросили. Я бегом, вечер уже, в какую-то, медицинскую лавку платную, их тогда полно открывали, за справкой. Захожу, в кабинете врач, парень вот типа того, что напротив, похож даже. Присела на стул… ф.и.о, , паспорт, 18 лет, только 2 месяца как. Думала, сейчас справку выпишет, в кассу и домой в общагу, а он посмотрел так внимательно и, на «ты», прямо так - раздевайся. Я типа на фига, я здоровая, да и не бесплатно справку. А он, нет, так нет до свидания тогда. Могла бы и до свидания, но справка нужна, а стеснительная жуть ….воспитание такое. Минуты две стою, мнусь. Спрашиваю, а что снимать то блузку, юбку? Говорит и то и другое. Сняла блузку, юбку, стою перед ним в трусиках, лифчике в туфлях на каблуке и как назло еще и чулки одела в сеточку, краснею, бледнею, мурашки по коже. А он такой серьезный, красивый, под халатом джинсы, рубаха заграничная, глаза оторвал от бумаг и так безразлично, чуть не брезгливо - и лифчик тоже. Чувства меня переполняли… и унижение, и стыд. Я же знаю, что красивая, груди пусть не большие, но формой очень даже, ножки длинные, попка, талия все на месте - мужики пялились постоянно, а он барин такой… и лифчик тоже. Вот и тут могла бы развернуться и уйти, но кроме стыда и унижения, было, что -то еще. В своих влажных фантазиях было ведь нечто похожее, не по своей воле, голая среди мужчин, они смотрят, трогают…. унизительно и сладко… гладила себя и кончала. Ну вот, я еще с ним спорю, лифчик то зачем, он в ответ мне тебя осмотреть надо, я за справку ответственность несу. Дрожащими руками расстегнула застежку, сняла… вся загорелая, а сиськи белые упругие, соски большие, первый раз вот так перед мужчиной. Он встал, высокий такой, руки большие, стетоскопом холодным слушает под левой грудью, другая рука на плече у меня, теплая. Развернул спиной к себе, слушает, а левая рука сбоку почти под подмышкой и груди касается, потом повернул к себе и стал груди на предмет уплотнений обследовать, мнет их нежно, соски трогает. Тут у меня и появились новые ощущения, и когда он сказал снять трусики, возмущалась, а руки сами трусики приспускают. Он на стуле сидит, я перед ним, трусики спущены на бедра, и стыдно и еще… непонятно что. Говорит, спиной повернись, я повинуюсь, пока поворачивалась, трусики вниз упали. Просит, кстати ласковее уже, ножки шире плеч расставить, а я же в туфлях еще, ведь не сказал их снять, понятно сексуальнее, наклонилась, трусики высвобождаю, ему сзади полный обзор. А он себе на палец резинку надел, смазал чем то, наклонись, говорит, и в попку нежно скользкий палец ввел. Стою, наклонившись вперед, он двигает пальцем во мне, а другой рукой нежно придерживает за лобок, и внизу животика у меня заиграл орган. Ты ж понимаешь, он меня уже трахать начал.
- Вообще-то, он, наверное, уже мог и не пальчиком и не в попку, понял, что девочка возбуждена - вставил я.
Ты бы так и сделал, он возможно тоже, а самое главное, что я, наверное, и не против была.
Но тут, прямо передо мной открылась дверь кабинета, вошел мужчина врач, постарше моего доктора, я непроизвольно, выпрямилась. Он немного удивленно посмотрел на меня, голую в чулках, туфлях, с припухшей писькой и мужским пальцем в попке. Они что – то обсуждали, за это время тот, что постарше, стоя в метре, от меня бесцеремонно и подробно изучал мое тело и затем удалился. Ситуация острее всех моих фантазий.
-А ты как?- спросил я
А я была как в тумане, чувства унижения, стыда и желания смешались, ничего сделать не могу.
Ее подробный рассказ, возбуждающе подействовал на нас обоих, так что мой член вновь окреп и зашел, во влажное лоно, давая ей возможность в особо острые моменты повествования получать очередной легкий сладкий оргазм.
- Милый тебе наверное надоел мой рассказ, может хватит?- спросила она.
- Нет, нет продолжай, я так понимаю самое интересное впереди, тебе, наверное, тоже хорошо?-
Она ответила легким стоном и продолжила.
Он вынул палец из попки, не сказал мне одеваться, сел за стол и стал что то долго писать в мед.карте, предложив присесть на стул который поставил почти вплотную сбоку от себя.
- Это вместо того, чтоб тебя рачком поставить, потерял он динамику - рассмеялся я.
Помнишь, тогда видики все смотрели, на больших кассетах, соседке по общаге родители прислали, а парни нам кассету порнушную дали, мы с Нонкой, ее посмотрели и письки себе побрили, ну как там у всех девок было.
Вот я и сижу перед ним, в одних чулочках и туфлях, он пишет вопросы задает, ну там про болела ли, венерических заболеваний не было ли и на письку смотрит, а у меня ножки раздвинуты, опять же непонятно почему, губки от возбуждения влажные распухшие и ведь хочу , чтоб трогал еще меня, а про секс даже и мысли нет, но вот, если бы он вместо вопросов в тот момент снял штаны, я ему все бы и дала делать, хотя еще девочка была, ты знаешь. А он вместо этого поставил меня перед собой, сам сидит и письку мою возбуждает пальцами умело надо сказать, так что я стала навстречу пальцам двигаться. А потом когда языком начал, я его за голову держу, меня и прорвало мгновенно, кончила так, что поняла, что такое оргазм и блаженство. И вот только теперь он на стул меня посадил, штаны с трусами спустил, членом стоящим, по щекам, по губам водит. Я член первый раз толком и увидела, даже испугалась его размеров, но рот открыла, в порнушке видела, как это делают, яички ручкой ему мну, головку облизываю. А вот, когда он в рот мне засунул, рукой за затылок взял и начал трахать на всю глубину до горла как тормоз включился. Я же кончила уже, пик прошел, да и второй доктор мог войти, короче зубки сжались, он ойкнул, и член вытащил.
Сейчас, из благодарности мужчине за удовольствие, дала бы ему кончить, да и сама бы еще раз удовольствие получила. Но сейчас такого случая не предоставляется, только с тобой милый.
-Ах, ты сучечка моя, шлюшка – я оценил ее иронию и отшлепал по попке.
- А второй то доктор, как раз и вошел, не утерпел, как там голая девушка за стенкой. Как раз мой юноша, штаны надел обратно, дверь открылась, и этот холеный мужчина лет около сорока вошел в кабинет и опять нагло меня рассматривал. Одевалась, я в присутствии уже двух мужчин, опять включился стыд, краснела, торопилась, они оба таращились на мои интимные места, дали справку, без оплаты. Я умчалась в общагу, где поняла, что трусики забыла у них. Вот до сих пор не уверена, что это врачи были, а не жулики, времена то забавные. Попользовались провинциальной дурочкой.
- За трусиками не вернулась?- спросил я.
- Хороший вопрос, в тот день, не думала, а потом когда фантазии включались… по вечерам думала… схожу, сам понимаешь зачем, но на утро конечно храбрость улетучивалась –
-Слушай, вот он тебя скажем так унижал, а ты похоже чувство вины испытываешь, что не отсосала у него?- спросил я.
- Получается да, он мне такое блаженство дал, а я за член укусила – рассмеялась жена.
- Выходит кроме моего члена в тебе были еще два, парня, Петра в бане, но спермы ни одного из них тебе не досталось, да ты у меня сама невинность - несколько двусмысленно ответил я.
- Фу, какой ты пошляк-
На этих словах, моя прелестная жена, задвигалась на члене активнее и с глубоким вздохом кончила в очередной раз.
- Так вот… эта история преследует меня всю жизнь и до сих пор волнует. И представь себе в один прекрасный день, а точнее утро я вижу копию того парня в окне напротив, это насчет трахнул ли он меня. Не трахнул.
-Так вот увидела парня в окне и что?- спросил я.
- Тоже, что и тогда, тормоза ушли, чувство приличия тоже…, как наваждение… и разделась… а вчера на улице, смутил меня жутко, ждал что – ли, подошел и сказал…какая я красивая и поцеловал в губы -
- А ты? –
- Я растерялась, как девочка, и ушла -
- Хочешь секса с ним?- спросил я
- Прекрати, это невозможно – ответила она, не говоря, что не хочет.
- Подойди к окну, позови его к нам – сказал я.
- Сдурел? да и Дима не пойдет-
- Его Дима зовут?-
- Да, мы же вчера познакомились, он и телефон свой дал, но я не позвоню - смутилась она.
А говорила, что сразу ушла, подумал я. Так же я подумал, что она точно не устоит перед соблазном, несмотря на все ее уверения, и парнишка, если захочет, несомненно, ее поимеет. То, что не предотвратить, надо организовать, не скандалы же устраивать.
( Продолжение следует)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1326059
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1326059">Семейная жизнь 2 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1326059]Семейная жизнь 2 [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам