ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Байки водительские обыкновенные.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

kaa72
+148
  Прислал: kaa72
   14 Декабря 2016
   Список публикаций kaa72   Добавить kaa72 в избранные авторы   Фотолента kaa72 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
истории,   юмор  [все теги сайта]

Начало нулевых, небольшой уездный городок в Сибири. Все федеральные трассы проходят где-то там, в сотнях километров, поэтому зарплата местных гаишников сильно близка к окладу, ибо процент с продаж полосатых палок получается заработать не каждый день. И вот, один из серых провинциальных будней экипажа №... таки озаряется улыбкой самой госпожи Удачи. В лице колонны из аж целых трех фур. Желая взять от жизни все, волшебная полосатая палочка трижды взмывает ввысь, и вот они, все три фуры, возмущенно пыхтя дизельным выхлопом, колонной останавливаются за белым в синюю полоску «Жигуленком» с «люстрой». А к ним, пытаясь унять нервную дрожь в жезле, сзади подходит инспектор, ослепительно поблескивая тремя небольшими звездочками на каждом плече.
Наверное никогда еще фортуна не разворачивалась кормовой частью к старшему лейтенанту так быстро. Дойти он успел только до средней оси полуприцепа последней фуры, как в этот момент не выдержало ближайшее к нему колесо. У вас когда-нибудь стреляло колесо? Довольно громкий хлопок, не правда ли? А теперь представьте как пи@данул 385-й баллон с 9 атмосферами воздуха. Поверьте, ружейный выстрел, по сравнению с этим — новогодняя хлопушка. А тут еще и прям над ухом.
Обладатель звездочек, как подкошенный, рухнул на корточки, обнимая руками фуражку...Мутным взглядом посмотрел на взорвавшееся колесо...Потом снова встал, и, зачем-то потрогав себя в районе заднего кармана брюк, развернувшись, мелко посеменил обратно к гаишной машине, напрочь позабыв о водителях и их преступно не пустых кошельках. И уже через минуту гаишная машина срывалась с места, оставляя дальнобойщиков наедине друг с другом и со взорванным баллоном.
Впрочем, колесо мужики поменяли быстро. А вот слово «обосрался» почему-то еще долго слышалось в 15 канале сквозь гомерический хохот водил.


Одна из трасс нашей необъятной. На N-ном километре с целью «ссыкнуть» на своем «Камазе» останавливаются 2 дальнобойщика. И, совершенно неожиданно, в ближайших кустах обнаруживают труп! Причем, труп, любовно обнимающий видавший виды велосипед! «Мать честная, человека сбили», - проносится в голове у каждого из водил. Ну, может и не «мать честная», но какое-то красное словцо — точно. Изрядно перетрухав, водилы, все же, решаются на более детальный осмотр тела. Который, в свою очередь, показал, что в данном случае «труп» - всего лишь степень алкогольного опьянения. Да-да, на трассе, километрах в 15 от ближайшей деревни валяется бухущий вдрызг мужик и обнимает свой велосипед. Кое-как распихав тело, водилы выяснили примерно следующее: «труп», а в миру — Вася, ездил на своем «лисапеде» в соседнюю деревню «до кума в гости», а сейчас — направляется уже домой. Да только вот подустал педали крутить, да прилег немного отдохнуть. И уснул. К слову, до Васиной деревни ехать было еще километров 7-8.
И мужики решили его подвезти. Да, они были добрыми и отзывчивыми людьми. А главное — русскими, а потому фраза «с кем не бывает?» для них может оправдать все. Даже бухущего в хлам мужика с «лисапедом» где-то на трассе между деревнями.
Закинув в фуру и Васю, и его «лисапед», благо места хватало, дальнобойщики забрались в кабину и поехали, предварительно выяснив, что «как в деревню въедешь — аккурат у крайнего дома и тормози, там я живу».
Километры пролетели быстро. Да так быстро, что про Васю в фуре дальнобойщики вспомнили километров только через 80-90. Остановившись, дальнобойщики посмотрели друг на друга. В кабине повис немой вопрос. Возвращаться? Некогда, их ждет заказчик. Отправить Васю на попутке? Да кто ж возьмет вусмерть пьяного, да еще и с «лисапедом»...
Решение далось мужикам со скрипом. Вытащив и Васю, и его велосипед, водители заботливо положили его в кустики на обочине. К слову, сам Вася снова вернулся в первоначальное состояние трупа, а посему такие мелочи, как путешествие в полуприцепе или кантование его по полу в сторону борта ни коим образом Васиного отдыха не потревожили. Ну а дабы скрасить Васино грядущее путешествие домой, дальнобойщики оставили ему бутылку водки. И, невзирая на муки совести, уехали к своему заказчику...
Спустя пару месяцев нашим героям вновь выпало ехать по той же самой трассе. Совесть все еще грызла дальнобойщиков, поэтому было принято решение заехать в Васину деревню и его попроведать.
Остановившись у крайнего дома, мужики увидели копошащуюся в огороде женщину.
-Здравствуйте! - обратились они к женщине. - А Вася дома?
-Здравствуйте! А вы кто ему будете? - поинтересовалась хозяйка.
-Да приятели мы ему старинные. Вот, мимо проезжали, да решили заехать повидаться, да по сто грамм за встречу!
-Ох, нету его сейчас дома. Да вы проходите, дождетесь, Вася скоро придет. Только вот сто грамм не будет — не пьет он.
-Как не пьет?! - удивились мужики.
-А вот так! 2 месяца назад ездил на велосипеде к куму в соседнюю деревню. Там напился. А вот очухался на следующий день почти за сто верст отсюда...Как оказался — не знает, на велосипеде столько не проехал бы...Чертовщина какая-то, не иначе... Так вот с тех пор он пить бросил и в церковь ходит!

Дожидаться Васю мужики не стали. Бросил пить — да и слава Богу!


Город N...ск, лето, жара. На перекрестке на красный сигнал светофора останавливается потрепанный воинский «Урал».В кузове виднеются усталые лица солдат-срочников, угрюмо рассматривающие поток машин. И вдруг на их лицах появляется просветление - по соседней полосе неспешно подкатывается небольшая красненькая машинка с двумя нафуфыренными девицами, виднеющимися сквозь опущенные стекла. И лишь их презрительный взгляд снова возвращает каждого солдата с небес на землю. Красненькая машинка подкатывается дальше и замирает. Замирает прямо под выхлопной трубой «Урала»...
Надо ли продолжать рассказ дальше? Едва на светофоре успел загореться зеленый свет, как «Урал», взревев всеми своими восемью цилиндрами, через выхлопную выплевывает столб черного дыма в аккурат в открытое окно девичьей машины. Крики, мат, истошный сигнал — все смешалось в машине девчонок. Ибо нефуй презрительно смотреть на людей. Даже если они в кузове "Урала"...

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лучшее за всё время из раздела 'Юмор > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1327078
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1327078">Байки водительские обыкновенные. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1327078]Байки водительские обыкновенные. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам