ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Как проучили СТУКАЧА     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

WALAN
+999
  Прислал: WALAN
   06 Февраля 2017
   Список публикаций WALAN   Добавить WALAN в избранные авторы   Фотолента WALAN 51
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
интересное,   карикатуры,   стукачи на сайте,   картинки,   смешное  [все теги сайта]

Наш судовой кок, Семён Кронович, подсевший к нам в Норильске, оказался стукачом. Никто не мог на него подумать, и вот оно… Факт неоспоримый. Правда, из-за его стукачества никто серьёзно не пострадал, но это только начало. Хорошо, что всё это раскрылось в начале рейса.

В кубрике стоял дым коромыслом, хотя иллюминатор был открыт настежь. — На «Воркуте» подобного хрена выкинули в море на съедение акулам. – хмурый Гоша смотрел из-под насупленных бровей. — И правильно! Нечего такой падали коптить белый свет! – ударил по столу рукой гитарист и весельчак Петро. — Но, это же «мокруха»! Кто из вас возьмётся привести подобное решение в исполнение? – Игорь испытывающим взглядом обвёл окружающих.

Наступило тяжёлое молчание, нарушаемое нервным постукиванием пальцев руки Гоши об крышку стола. — Его надо проучить! На первый раз.… Дать ему понять, что мы обо всём знаем. Ну, а если и это не поможет, тогда… — Игорь, осёкшись, замолчал. — Ну, и чем ты хочешь его проучить? – ехидно спросил Петро. – Морду набить? Головой в гальюн опустить? Или может, предложишь его «петухом» сделать? Говори же! — Не знаю.… Надо придумать… — тихо, запинаясь, ответил Игорь. — Братва, я знаю, как можно его проучить! – я вскочил из-за стола. — Ну, наказание кока должно быть суровым! – чуть улыбнувшись, произнёс Гоша. – Это либо клизма из переперчённого супа харчо, либо изнасилование «Московской» колбасой в самых извращённых формах!

Хохот грохнул и затих в накуренном кубрике. — Да ну, тебя! – я обидчиво поджал губы. – Хотел толковое предложить, а ты мне всю малину испортил! Придумывайте сами. Я сел на своё место. — Ладно, братишка, не обижайся! – Гоша положил свою тяжёлую руку мне на плечо. – Это же шутка. Говори, что хотел предложить, мы внимательно слушаем. Я полез в рундук и достал пробковый шлем, купленный в Дакаре как сувенир. — Из чего сделан этот шлем? – я окинул взглядом присутствующих. — Ну, пробка. Что дальше? – вскинул брови Петро. — А дальше, вот что. Я пожертвую этим шлемом во благо общего дела. Мы напоим этого поца чаем из пробки. — И что это даст? Он сдохнет или станет тупым, как пробка? – Игорь усмехнулся. -Это его проучит тем более, что у нас большой женский коллектив. – я пытался не открывать свои карты до поры до времени. — Братан, ты не темни! – Петро покрутил в руках шлем. – Колись. Мы все делаем одно дело и презенты с неожиданностями нам в этом деле не нужны. — Хорошо. Слушайте.

Я забрал из рук Петра шлем и поведал им свой план. День рождения капитана отмечалось в кают-компании. Петро с тремя девушками рыбообработчицами исполнил музыкальное поздравление. Мне пришлось поработать на славу со своими помощниками, чтобы приготовить разнообразное меню и трёхэтажный торт. Настой из пробкового шлема стоял в кастрюле на плите.

В разгар приготовления ко мне на камбуз заглянул Семён. — Сёмка, ты чаю хочешь? – увидев его в дверях, закричал я. — Чаю? А к чаю есть, что-нибудь? – он многозначительно посмотрел на меня. Я молча залез в шкаф и показал ему бутылку бренди. — Давай чай! – воскликнул Семён и расплылся в улыбке. Большая чашка пробкового настоя сдобренного сахаром и молоком была опорожнена с двумя стопками бренди. «Ну, держись, стукач!» — пронеслось в голове.

Семён за столом чувствовал себя, как дома. Он подкладывал пищу себе в тарелку, поддёргивал девушек и громко хохотал, отпуская очередную плоскую шутку. В разгар застолья он поднялся из-за стола, решив вероятно сходить в гальюн. Он сделал шаг от стола, и на всю кают-компанию громкий звук, вырвался из его зада: «Пу-у-ук!!!». Настала мёртвая тишина, оборвавшаяся хохотом.

Семён даже не понял, что произошло. Он смущённо улыбнулся и сделал шаг в сторону. — Пу-ук! – истерически вскрикнул его зад. Новая волна хохота накрыла кают-компанию. — Херня какая-то! – срывающимся от волнения голосом выпалил Семён. Он повернулся и стремглав бросился бежать . — Пр-р!!! Пу-у-ук!!! Пр-р!!! – взревел, повизгивая, его зад, издавая непрерывные залпы разной тональности. Присутствовавшие хохотали, втирая слёзы. — Вот это музыкант, так музыкант! – закричал на всю кают-компанию Петро, вытирая от смеха слёзы. – Куда там мне грешному с моей гитарой. Нашего Семёна можно показывать в инпортах, как оригинальное шоу «Поющий зад». А на вырученную, от показа, валюту доукомплектовать наше судно. — Назначаю тебя художественным руководителем этого шоу, но без штатного оклада. – со смехом крикнул капитан.

Непрекращающийся смех стоял в кают-компании. Семён, недоумевая что, происходит, побывав в гальюне и не добившись молчания своего зада, ворвался в свой кубрик, задыхаясь от стыда и злости. На своей койке он увидел записку, написанную печатными буквами: «Семён! Рекомендуем тебе сохранить способность газовать. В случае, если ты не перестанешь «стучать» и окажешься, вдруг, в открытом океане без плавсредств, у тебя будет шанс, используя свою способность, дойти на собственном газовом двигателе до ближайшего участка суши. Доброжелатели – не дятлы». С этого дня Семёна почти не было видно. Доносы прекратились. Отвратительная черта, благодаря неординарному решению, была у человека удалена. Правда, не известно, навсегда ли?

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Павел  [12] 06-02-2017 10:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    А с чего такая реакция организма?
  • +999
    Гевара  [12] 06-02-2017 10:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Семён Кронович из Норильска?! Совпадение или злой прикол?!
  • +999
    маб3011  [12] 06-02-2017 12:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Еще одно выражение забыли: "Лучше стучать, чем перестукиваться!!!"
  • +1
    gorojanin 06-02-2017 12:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Автор, не томи. С чего вдруг такая реакция на отвар из пробкового шлема? Народ хочет знать, а то весь смысл рассказа теряется....
  • -2
    Фатех Хася 06-02-2017 13:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    это старый приём-им пользовались чайханщики.если кому надо было "насолить",я об этом узнал в нашей доблестной СА 81 году ,когда сеим способом напоили старшину роты ст прапоршика Кравченко.а идею подкинули "доблестные"воины Узбекистана.кстати были использованы обычные винные пробки -сиё зелье является хорошим слабительным короче эффект пургена......
  • +999
    WALAN [публикатор]  [12] 06-02-2017 14:03   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Фатех Хася: это старый приём-им пользовались чайханщики.если кому надо было "насолить",я об этом узнал в нашей доблестной СА 81 году ,когда сеим способом напоили старшину роты ст прапоршика Кравченко.а идею подкинули "доблестные"воины Узбекистана.кстати были использованы обычные винные пробки -сиё зелье является хорошим слабительным короче эффект пургена......
    Скорее не слабит, а вызывает сильнейшее газообразование в кишечнике стукача. Говорят эффект усиливается при смешивании с алкоголем или молоком. Сам не пробовал, не подтвержу.
  • +999
    Гевара  [12] 06-02-2017 14:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Забыл спросить - а давно ли Норильск стал судоходным?!
  • +999
    Гевара  [12] 06-02-2017 14:23   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    WALAN: Скорее не слабит, а вызывает сильнейшее газообразование в кишечнике стукача. Говорят эффект усиливается при смешивании с алкоголем или молоком. Сам не пробовал, не подтвержу.
    Не подтвержу, но пропержу!
  • +999
    WALAN [публикатор]  [12] 06-02-2017 14:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Забыл спросить - а давно ли Норильск стал судоходным?!
    художественный вымысел
  • +999
    маб3011  [12] 06-02-2017 14:42   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Гевара: Забыл спросить - а давно ли Норильск стал судоходным?!
    Как-то в порт СПб зашло судно - флаг Монголии, порт приписки Улан-Батор!!! А ты говоришь "Норильск"!!!
  • +47
    tofalar  [12] 06-02-2017 15:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    О подобном действии пробки на организм поведала мне как-то администратор ресторана знакомая. Искрометная была женщина. Ох, и позажигали мы с ней...
  • +999
    Павел  [12] 06-02-2017 16:25   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Забыл спросить - а давно ли Норильск стал судоходным?!
    А вот этого КЛЮЧЕВОГО СЛОВА рассказа я даже не заметил
  • +999
    Павел  [12] 06-02-2017 16:37   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    tofalar: О подобном действии пробки на организм поведала мне как-то администратор ресторана знакомая. Искрометная была женщина. Ох, и позажигали мы с ней...
    А администратору ресторана зачем такие знания и ОТКУДА?
  • +999
    Павел  [12] 06-02-2017 16:39   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Как-то в порт СПб зашло судно - флаг Монголии, порт приписки Улан-Батор!!! А ты говоришь "Норильск"!!!
    В Улан-Баторе хотя бы река есть P.S. Полез, кстати, в инет смотреть, есть ли река в Улан-Баторе, и выяснил, что Улан-Батор - столица с САМЫМ ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ из ВСЕХ СТОЛИЦ МИРА. Никогда бы не подумал. Век живи, век учись!!! В общем, почерпнул из публикации КУЧУ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
  • +999
    Гевара  [12] 06-02-2017 19:45   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Как-то в порт СПб зашло судно - флаг Монголии, порт приписки Улан-Батор!!! А ты говоришь "Норильск"!!!
    Так оно так, но в рассказе чётко сказано КОК ИЗ НОРИЛЬСКА!
  • +999
    маб3011  [12] 06-02-2017 22:34   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Так оно так, но в рассказе чётко сказано КОК ИЗ НОРИЛЬСКА!
    Вообще-то там сказано "подсевший к нам в Норильске"!!! Ну и что? Зашло судно в Норильск! Хрен знает, что у них там в Норильске творится!!! Надо будет у КРОНА поинтересоваться, может они какой канал уже прокопали!
  • +999
    Павел  [12] 06-02-2017 22:35   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    маб3011: Вообще-то там сказано "подсевший к нам в Норильске"!!! Ну и что? Зашло судно в Норильск! Хрен знает, что у них там в Норильске творится!!! Надо будет у КРОНА поинтересоваться, может они какой канал уже прокопали!
    И растопили...
  • +24
    vn_79  [12] 06-02-2017 22:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Команда - полублатных? А кто кроме кока на камбузе кухарит, да так, что тот ни сном ни духом незнает? Да и основной завязки истории нет - кому, про кого и о чем настучал кок, что его аж в море хотели отправить погулять своим ходом...
  • +999
    WALAN [публикатор]  [12] 07-02-2017 04:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    vn_79: Команда - полублатных? А кто кроме кока на камбузе кухарит, да так, что тот ни сном ни духом незнает? Да и основной завязки истории нет - кому, про кого и о чем настучал кок, что его аж в море хотели отправить погулять своим ходом...
    Такие случаи не были редкостью на флоте. с 1995 года только в компании, где я работал, в открытом море с бортов пропали шесть человек. Старший механик - 2, старпом -1, помощники капитана (не помню точно какие) -2, электромеханик-1. Вот так, был человек, а остались только тапочки. Причем четверо из шести были бывшими помполитами - делайте выводы. Приятель, работавший ещё на китобойце, рассказывал, что на китобойной флотилии стукачей и крыс из экипажа протаскивали под килем на тросе, иногда по два раза подряд, в основном помогало. Да и сейчас иногда люди в море пропадают, но это уже скорее исключение.
  • +47
    tofalar  [12] 07-02-2017 08:47   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: А администратору ресторана зачем такие знания и ОТКУДА?
    Вы не поверите-в ревсоране, как правило, есть кухня! Там, в принципе, можно приготовить чай и бросить в него кусочек пробки. И если за официанточкой как-то некорректно поухаживали, она имела возможность оотмстить. О как!!! Да, а той официанточкой, которая решила отмстить, была матушка моей знакомой администраторши... династия такая, знаете-ли была у них. Уловили мою мысль!?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333462
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333462">Как проучили СТУКАЧА </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333462]Как проучили СТУКАЧА [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам