ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Вкуснейший творожный сыр за 20 минут! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 08 Февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Ингредиенты:

Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом.
3. Прогреваем получившийся сыр на водяной бане. Сыр готов. Можно добавлять специи, соль и сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник, чтобы сыр стал совсем холодным.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепт-идея!!!Жирность берите любую!Жирность не главный показатель качества молока,кефира.Главное в молочных продуктах наличие белка.Ни в одном государстве на упаковке не указывают % жирности,указывают % белка!
Это у нас повелось со времен СССР,когда в ГОСТе на молоко главным показателем был %жирности! Меньше белка-меньше сыра!!!

А из сыворотки можно испечь блины,лепешки или так выпить - полезно)

Приятного аппетита!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    маб3011  [12] 08.02.2017 21:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Надо будет попробовать!!!
  • >50
    ken6560  [12] 09.02.2017 08:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    видит око ,да зуб неймёт!
  • >50
    WALAN  [12] 02.03.2017 06:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Так соль всё таки в молоко или в готовый сыр добавлять?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739">Вкуснейший творожный сыр за 20 минут! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739]Вкуснейший творожный сыр за 20 минут! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта