ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Любителям корейской кухни. Хе из рыбы. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 20 Февраля 2017
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Знаменитое корейское блюдо - хе из рыбы.
Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.

Продукты:

- Филе рыбы - 300 г
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Чеснок - 5 долек
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец красный - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ст. ложки
- Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Зелень - 1 пучок (по вкусу)
- Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша, скумбрия.

Процесс приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.

Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.

Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.

Чеснок очистить, мелко порубить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.

Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.

Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.

Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать.
Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.

Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.

Приятного аппетита)
:)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    ниус 20.02.2017 17:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    рыба в наших равнинных реках изобилует всякой заразой, которая нейтрализуется высокой температурой. А здесь предлагается есть ее фактически сырой без термообработки. Поэтому изначально кусочки рыбы помещают в сильный рассол на сутки , а потом отмачивают. Не буду утверждать, что так можно уничтожить ВСЮ заразу, но в принципе обезопаситься можно без потери вкуса. В сыром виде без опаски считаю возможным есть только рыбу из горных северных рек - лосося, хариуса, ленка и пр. Даже без соли и лимона- все равно потрясающе вкусно!
  • >50
    Альбич  [10] 20.02.2017 21:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    классический рецепт - только судак,порезан соломкой и никакого уксуса,только уксусная эссенция,рыба варится в крепком уксусе,а в остальном более-менее годный рецепт..никакой заразы в рыбе не останется..
  • >50
    ken6560  [12] 21.02.2017 09:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ну может не вся заразная ?
  • +1
    bender77 22.02.2017 07:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    У нас один кулинар-рыболов пол-улицы чуть не отравил хе из свежепойманой щуки.
  • 0
    Sanddr  [10] 22.02.2017 13:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Про эссенцию пишут правильно. Она маринуется в эссенции 1кг рыбы на 1 стол ложку. Потом маринуется в репчатом луке. Другую часть лука обжаривают на сковороде. Как остынет добавляют специи и перец. И обязательно з р у. Все перемешать и в холодильник на 2 часа. Сам делаю. Рецепт из Ташкента.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Блоки с фото на первой странице (без эротики)
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318">Любителям корейской кухни. Хе из рыбы. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318]Любителям корейской кухни. Хе из рыбы. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта