ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Предлагаю рецепт безумно вкусного сала. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 24 Февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Рецепт очень простой, и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными.
К тому же, не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.


Продукты:

- стакан соли,
- полстакана сахара,
- 3-4 лавровых листа,
- перец горошком,
- гвоздика и немного семян горчицы…
- грудинка (сало)
- чеснок и специи

Процесс приготовления:

Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.
После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.

Через 2 суток сало готово.

Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.

На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм запотевшей из холодильника)))

Приятного аппетита)
:)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    маб3011  [12] 24.02.2017 19:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Так варить ничего не надо! Грудинку укладывают в остывший рассол и все!
  • >50
    vn_79  [12] 24.02.2017 19:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Можно без рассола пару дней при комнатной температуре подержать и есть(в соли и в чесноке).
  • >50
    ken6560  [12] 25.02.2017 07:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ням-ням!!!
  • >50
    Dombrowsky  [12] 25.02.2017 16:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Как то меня сахар смущает в этом рецепте
  • >50
    vn_79  [12] 25.02.2017 17:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Dombrowsky: Как то меня сахар смущает в этом рецепте
    Вся переписка   
    Просто небыло шоколада...
  • >50
    ViciousCircle  [12] 25.02.2017 17:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Я сала последнее время много покупаю, и жарю на нем, а не на подсолнечном масле. Но вот недавно прочитал в "Аргументах и Фактах" (там какой-то дохтур рассуждает), что без вреда для здоровья можно потреблять не более 30 гр сала в сутки. Я дико извиняюсь, но например на работе я частенько покупаю копченую грудинку - а там куски меньше 300 гр (не 30!) не бывают А соленое сало люблю даже без прослойки - главное, чтоб хорошо жевалось
  • >50
    Балтиец  [12] 25.02.2017 18:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Я сала последнее время много покупаю, и жарю на нем, а не на подсолнечном масле. Но вот недавно прочитал в "Аргументах и Фактах" (там какой-то дохтур рассуждает), что без вреда для здоровья можно потреблять не более 30 гр сала в сутки. Я дико извиняюсь, но например на работе я частенько покупаю копченую грудинку - а там куски меньше 300 гр (не 30!) не бывают А соленое сало люблю даже без прослойки - главное, чтоб хорошо жевалось
    Вся переписка   
    У меня в холодное время года организм сам сало требует. Шкварочки с яйцом, с картошечкой ...уууу ! Обьядение!
  • >50
    Автомеханник 25.02.2017 19:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Сделайте по рецепту отравитесь отпишитесь
  • >50
    маб3011  [12] 25.02.2017 19:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Балтиец: У меня в холодное время года организм сам сало требует. Шкварочки с яйцом, с картошечкой ...уууу ! Обьядение!
    Вся переписка   
    Организм в холодное время должен водочки требовать!!! А все перечисленное Вами должно идти как закусь!!!
  • >50
    маб3011  [12] 25.02.2017 19:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Автомеханник: Сделайте по рецепту отравитесь отпишитесь
    Вся переписка   
    Результаты вскрытия???
  • >50
    Балтиец  [12] 25.02.2017 21:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    маб3011: Организм в холодное время должен водочки требовать!!! А все перечисленное Вами должно идти как закусь!!!
    Вся переписка   
    Зря, при Витальке, это Вы сказали...)))) Если прочтёт - начнётся бурная дискуссия...
  • >50
    Dombrowsky  [12] 26.02.2017 13:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Дантисты рулят
  • >50
    ViciousCircle  [12] 28.02.2017 19:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Это не характер - а твердые убеждения и принципиальная позиция. Не знаю как Американцы (и особенно AmerikosЫ ), а русские на самом деле правду ЛЮБЯТ, даже неприятную но ПРАВДУ и за ПРАВДУ редкий РУССКИЙ (даже если он психопат) будет распускать руки. Вот так я вам отвечу, ваше величество перебежчик!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!


Еще...
 
Текущая лента: Блоки с фото на первой странице
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777">Предлагаю рецепт безумно вкусного сала. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777]Предлагаю рецепт безумно вкусного сала. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта