ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


Предлагаю рецепт безумно вкусного сала.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
+999
  Прислал: shell741
   24 Февраля 2017
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Рецепт очень простой, и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными.
К тому же, не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.


Продукты:

- стакан соли,
- полстакана сахара,
- 3-4 лавровых листа,
- перец горошком,
- гвоздика и немного семян горчицы…
- грудинка (сало)
- чеснок и специи

Процесс приготовления:

Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.
После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.

Через 2 суток сало готово.

Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.

На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм запотевшей из холодильника)))

Приятного аппетита)
:)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +33
    Munford  [12] 24-02-2017 17:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Спасибо за рецепт, но я больше люблю без варки.
  • +999
    маб3011  [12] 24-02-2017 19:39   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Munford: Спасибо за рецепт, но я больше люблю без варки.
    Так варить ничего не надо! Грудинку укладывают в остывший рассол и все!
  • +29
    vn_79  [12] 24-02-2017 19:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Можно без рассола пару дней при комнатной температуре подержать и есть(в соли и в чесноке).
  • +999
    ken6560  [12] 25-02-2017 07:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ням-ням!!!
  • +999
    Dombrowsky  [12] 25-02-2017 16:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Как то меня сахар смущает в этом рецепте
  • +29
    vn_79  [12] 25-02-2017 17:07   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Dombrowsky: Как то меня сахар смущает в этом рецепте
    Просто небыло шоколада...
  • -11
    ViciousCircle  [12] 25-02-2017 17:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Я сала последнее время много покупаю, и жарю на нем, а не на подсолнечном масле. Но вот недавно прочитал в "Аргументах и Фактах" (там какой-то дохтур рассуждает), что без вреда для здоровья можно потреблять не более 30 гр сала в сутки. Я дико извиняюсь, но например на работе я частенько покупаю копченую грудинку - а там куски меньше 300 гр (не 30!) не бывают А соленое сало люблю даже без прослойки - главное, чтоб хорошо жевалось
  • +999
    Балтиец  [12] 25-02-2017 18:06   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Я сала последнее время много покупаю, и жарю на нем, а не на подсолнечном масле. Но вот недавно прочитал в "Аргументах и Фактах" (там какой-то дохтур рассуждает), что без вреда для здоровья можно потреблять не более 30 гр сала в сутки. Я дико извиняюсь, но например на работе я частенько покупаю копченую грудинку - а там куски меньше 300 гр (не 30!) не бывают А соленое сало люблю даже без прослойки - главное, чтоб хорошо жевалось
    У меня в холодное время года организм сам сало требует. Шкварочки с яйцом, с картошечкой ...уууу ! Обьядение!
  • +999
    Автомеханник 25-02-2017 19:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Сделайте по рецепту отравитесь отпишитесь
  • +999
    маб3011  [12] 25-02-2017 19:57   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Балтиец: У меня в холодное время года организм сам сало требует. Шкварочки с яйцом, с картошечкой ...уууу ! Обьядение!
    Организм в холодное время должен водочки требовать!!! А все перечисленное Вами должно идти как закусь!!!
  • +999
    маб3011  [12] 25-02-2017 19:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Автомеханник: Сделайте по рецепту отравитесь отпишитесь
    Результаты вскрытия???
  • +999
    Балтиец  [12] 25-02-2017 21:08   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    маб3011: Организм в холодное время должен водочки требовать!!! А все перечисленное Вами должно идти как закусь!!!
    Зря, при Витальке, это Вы сказали...)))) Если прочтёт - начнётся бурная дискуссия...
  • +999
    Dombrowsky  [12] 26-02-2017 13:50   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Дантисты рулят
  • -11
    ViciousCircle  [12] 28-02-2017 19:16   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Это не характер - а твердые убеждения и принципиальная позиция. Не знаю как Американцы (и особенно AmerikosЫ ), а русские на самом деле правду ЛЮБЯТ, даже неприятную но ПРАВДУ и за ПРАВДУ редкий РУССКИЙ (даже если он психопат) будет распускать руки. Вот так я вам отвечу, ваше величество перебежчик!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню    1 2 3 4 5


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777">Предлагаю рецепт безумно вкусного сала. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777]Предлагаю рецепт безумно вкусного сала. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам