ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


КАК РЕЗКО ВЫЗДОРОВЕТЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное

shell741
+999
  Прислал: shell741
   24 Февраля 2017
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Объективный взгляд на философию жизни



Но сперва анекдот:

Пациент (убитым голосом):
Доктор, скажите, а я умру?

Доктор (радостно, с улыбкой):
А как же? Конечно умрете!

Согласно исследованиям учёных до 70% обращений к врачу происходит по психосоматическим причинам. То есть болеем мы в основном из-за собственных нервов.

Эту истину хорошо понимала моя покойная бабушка - она всегда любила приговаривать, что все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия. Прожила она 90 лет и особенно ничем не болела - умерла спокойно и в полном рассудке. Лучшим способом лечения любого заболевания считала... не дергаться и не переживать по этому поводу.

Наш сосед - дед Донат вообще никогда не лечился. Если что-то начинало барахлить, брал бутылку водки и выпивал ее. Дожил до глубокой старости.

Вот как можно очень быстро (минут за 5, не более) перестать дергаться по поводу здоровья и вылечиться от очень большого числа заболеваний:

Если у вас есть лишние килограммы - не переживайте и ешьте все, что хотите - окружающим вас стройным, подтянутым людям постоянно капайте на мозги, заявляя, что худые вечно не живут.

Не утруждайте себя бегом и ходьбой. От смерти они вас все равно не спасут - как сказал один чилийский врач, если бы ходьба продлевала жизнь, то почтальоны жили бы вечно.

Хотите выпить - выпейте. Алкоголь для того и существует, чтобы его пить. Трезвенники чаще страдают от старческого слабоумия в старости - это медицинский факт.

Если у вас что-то болит - просто забудьте об этом. Когда вы полностью забудете о болячке, очень часто она пройдет сама (на этот счет есть очень серьезные медицинские подтверждения).

Ешьте, что вздумается. Если вы мучаете себя диетой, то стресс по этому поводу гораздо более вреден, чем свиная отбивная. Захотелось мяса - ешьте, захотелось сала - отрежьте кусок. Зачем жить, если постоянно по поводу калорий мучиться? Наукой доказано, что диеты практически бесполезны - все зависит от генетики. Зачем переживать по этому поводу?

Наплюйте на все эти БАДы и витамины - в большинстве случаев они никакой реальной пользы не приносят. В инете полно научных исследований о том, что польза от витаминов только одна - куча денег на банковском счету их производителей.

Забудьте о спорте как о способе поддержания здоровья - сколько Бог вам отмерил, столько и проживете. Когда вам говорят о занятиях спортом для того, чтобы жить долго, напомните говорящему, что профессиональные спортсмены живут, как правило, меньше обычных людей.

Валяйтесь в постели в выходные, пейте пиво, забросьте спортзал - когда видите, как кто-то идет на тренировку подумайте о том, что его могила когда-то будет не так далеко от вашей и совершенно не факт, что вы попадете туда раньше.

Забросьте врачей и лекарства. В Америке живут такие люди - Амиши, которые отказались от всех благ цивилизации. Врачей у них нет. Если человек заболел и умер - значит на то воля божья, считают Амиши. Но вот что поразительно - живут они, как правило, дольше, чем те, кто бегает по поликлиникам и больницам.

Занимательный факт: во время забастовки врачей в Лос-Анжелесе в середине 90-х, когда не оказывалась никакой медицинской помощи, кроме экстренной, смертность в городе... снизилась.

Когда захотите пойти к врачу задумайтесь о следующем факте: если бы врачи умели вылечивать болезни, то… эта профессия давно бы исчезла вместе с болезнями.

Когда вы идете в аптеку за таблеткой, всегда помните - сейчас у кого-то станет больше денег, но этим человеком будете не вы. Большинство таблеток работают на эффекте плацебо - просто из-за того, что человек верит в то, что приняв таблетку, ему станет лучше. Многие монахи это знали - когда что-то болело - молились с верой и боль проходила. Подумайте: если бы за такой метод лечения общество научилось бы брать деньги, то все молитвы были бы платные!

Также задумайтесь о том, что на ваших болезнях жирные коты зарабатывают триллионы долларов - оборот медицинской мафии и фармацевтических компаний исчисляется триллионами - на болячках (и на ваших в том числе) делаются огромные деньги! Если вы завтра их всех пошлете, и вы и еще много людей - дорогих яхт в Атлантике станет на порядок меньше. Когда хочется купить таблетку скажите себе : «Да пусть я лучше сдохну, чем этим гадам (фармакомпаниям) хоть копейку дам»!

Поразмышляйте о том, что чтобы вы не делали, как бы вы не лечились, или, наоборот, лечились - результат будет один и тот же. Когда эта мысль очень глубоко проникнет к вам в голову, вы перестанете нервничать - а, значит, и болеть будете меньше! Это тоже медицинский факт - нервные, дерганые люди редко доживают до 70, все долгожители - эмоционально стабильные люди.

Вбейте себе в голову такую простую мысль: сколько Бог отмерил, столько и проживу и больше дергаться по этому поводу не буду.

В случае сомнений по поводу данного метода - посмотрите на вашего кота Барсика. Он не лечится, не занимается спортом, ест что дадут, не бегает по врачам, а спокойно спит свернувшись в клубочек, совершенно не переживая о том, как бы ему, Барсику, прожить подольше.

Берите пример с кота - в его жизни стресса гораздо меньше, чем в вашей.

И последнее: уже доказано, что жить тяжело только первые 80 лет - после того, как вам стукнет 80, дергаться по поводу и без повода вы станете гораздо меньше.

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +26
    vn_79 24-02-2017 19:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Гм, а аппендицит тоже сам рассосется?
  • +999
    маб3011  [12] 24-02-2017 19:47   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    vn_79: Гм, а аппендицит тоже сам рассосется?
    А хирург по большому счету не врач а слесарь.
  • +999
    Colonel Zeus  [12] 24-02-2017 20:03   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    vn_79: Гм, а аппендицит тоже сам рассосется?
    Нет, не рассосётся, да и всякая "травматология" - не тема данной статьи. Но вот те недуги, что определяются психосоматикой, это да. У меня бабушка всего месяц не дожила до 99 лет (всю жизнь работала и подняла пятерых детей и куче внуков внимание уделяла), дедушка прожил 93 года, но надо учесть, что он прошёл три войны и имел два тяжёлых ранения (осколок в голове так и остался) и кучу лёгких. До последнего дня они сохраняли ясный разум и даже старались что-то делать по хозяйству (хотя, это и не нужно было - дети и внуки обихаживали и помогали). Оба умерли во сне. Да, болели - простуды, суставы, зрение... но вот их в поликлиниках и врачей в доме я практически не помню. Жили они, кстати, в райцентре - быт практически сельский. Так вот они никогда болячками не заморачивались - если заболели, то лечились, а выздоровели - не вспоминали о недугах. Вот это у них и стараюсь перенять. Да, в статье есть перехлёсты и медицина всё-таки очень важна - меня самого дважды "с того света" вытаскивали, один раз после тяжелейшей травмы полученной на учениях, а другой, когда в 32 года повторно корью заболел (бывает, оказывается, и такое - температура 41, бред, и т. п.), но постоянно думать о здоровье - это практически думать о болезнях, то есть "кормить" их. Это - 1) очень не полезно (мысль, как правило, материальна) и 2) портит настроение, а значит ослабляет тебя и снижает качество жизни. Так что, по большому счёту автор прав.
  • +26
    vn_79 24-02-2017 20:10   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Colonel Zeus: Нет, не рассосётся, да и всякая "травматология" - не тема данной статьи. Но вот те недуги, что определяются психосоматикой, это да. У меня бабушка всего месяц не дожила до 99 лет (всю жизнь работала и подняла пятерых детей и куче внуков внимание уделяла), дедушка прожил 93 года, но надо учесть, что он прошёл три войны и имел два тяжёлых ранения (осколок в голове так и остался) и кучу лёгких. До последнего дня они сохраняли ясный разум и даже старались что-то делать по хозяйству (хотя, это и не нужно было - дети и внуки обихаживали и помогали). Оба умерли во сне. Да, болели - простуды, суставы, зрение... но вот их в поликлиниках и врачей в доме я практически не помню. Жили они, кстати, в райцентре - быт практически сельский. Так вот они никогда болячками не заморачивались - если заболели, то лечились, а выздоровели - не вспоминали о недугах. Вот это у них и стараюсь перенять. Да, в статье есть перехлёсты и медицина всё-таки очень важна - меня самого дважды "с того света" вытаскивали, один раз после тяжелейшей травмы полученной на учениях, а другой, когда в 32 года повторно корью заболел (бывает, оказывается, и такое - температура 41, бред, и т. п.), но постоянно думать о здоровье - это практически думать о болезнях, то есть "кормить" их. Это - 1) очень не полезно (мысль, как правило, материальна) и 2) портит настроение, а значит ослабляет тебя и снижает качество жизни. Так что, по большому счёту автор прав.
    Тут, я думаю, ключевое: жили на "свежем воздухе", а не в городе - милионнике и не ели как не всебя.
  • +999
    iliaber1  [12] 24-02-2017 20:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Тоже, рецепт лечения "за пять минут" от моей сестры : В случае недомогания, левую руку вытянуть вдоль тела , а правую поднять вверх насколько это возможно. Затем, резко (правую) руку опустить вниз, приговаривая : " а пошло оно всё н.а.х.уй. " Говорит, что ей лично этот способ очень помогает. И еще, примерно по теме , анекдот : Доктор, Вы уже получили мои результаты анализа ? А то я умираю от любопытства. ... (Доктор) - Увы ! Не только от любопытства .
  • +27
    ViktorK2008 24-02-2017 21:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    А помните - ОХ и АХ (из мультика)??? Я полностью согласен с автором статьи - все болезни от нервов и от того, как мы относимся к болячкам. Поэтому у меня огромная просьба ко всем - ну постарайтесь, хотя бы прочитавшие этот коммент люди, не трепите нервы окружающим вас, даже не знакомым людям и, тем более, близким. И будете жить долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • +999
    Colonel Zeus  [12] 24-02-2017 22:25   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    vn_79: Тут, я думаю, ключевое: жили на "свежем воздухе", а не в городе - милионнике и не ели как не всебя.
    Воздух, это конечно да, вот только их соседи таким же дышали, но долгожителями не были, зато ныть и жаловаться на болячки - хлебом не корми. Я ребёнком офигевал от неизменно "позитивной" тематики их разговоров. Кстати, у бабушки старшая сестра прожила 101 год - такого позитивного человека вообще редко встретишь: всегда с улыбкой, добрыми шутками и просто удивительной энергией - в 95 лет спокойно могла, повозившись в огороде, с палочкой отправиться к нам в гости за 3 километра через холмы и овраги.
  • +999
    Bezd  [12] 24-02-2017 23:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Всё зависит от силы воли и характера
  • +999
    ken6560  [12] 25-02-2017 07:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    а не напоминает ли этот рецепт здоровья простой поx...?
  • +26
    vn_79 25-02-2017 09:05   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Bezd: Всё зависит от силы воли и характера
    И чуть-чуть от генетики?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335818
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335818">КАК РЕЗКО ВЫЗДОРОВЕТЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335818]КАК РЕЗКО ВЫЗДОРОВЕТЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам