ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Фанатам селёдки по-домашнему посвящается.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
+142
  Прислал: shell741
   18 Апреля 2017
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Очень вкусная селёдочка получается, ингредиентов не убавить, ни прибавить, всё в меру, спешу поделиться.

рецепт:

свежезамороженная крупная сельдь-2 шт.
лук репчатый крупный - 3 - 4 шт.
кетчуп у меня Торчин с паприкой - 250 гр.
соль крупная - 1ст.л. без горки
сахар - 1ст.л.
уксус 9%- 2 ст.л.
вода -100-150 гр
масло подсолнечное - 80 гр.
специи: свежемолотый чёрный перец по вкусу, молотый кориандр, душистый перец, перец чили по вкусу

1. Чистим селёдку, снять кожу, режем филе кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Берём ёмкость, выкладываем часть лука, на него кусочки сельди.
4. Сверху покрываем сельдь другой частью лука.
5. В кастрюле доводим до кипения воду, кетчуп, добавляем соль, сахар, специи, проварить на медленном огне минут 5.
6. После отключения добавить масло и уксус, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.
7. Залить маринадом селёдку с луком, оставить при комнатной температуре часа на 2, затем убрать в холодильник на 12 часов. Можно раз перемешать.
На утро вот такой результат.

Селёдочка в меру посолена, немного сладковата и горьковата, специи с кетчупом свою вкусовую сыграли роль, ну очень вкусно!Обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили! Самая закусь под белуенькую)
Приятного аппетита!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +20
    vn_79  [12] 18-04-2017 15:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
  • +150
    ken6560  [12] 18-04-2017 15:24   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    vn_79: Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
    всегда так делаю !
  • +150
    маб3011  [12] 18-04-2017 17:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Да что-ж вы за люди!!! Ведь хотел бросить пить!!! Да вы понимаете, что такую закусь грешно есть помимо водки???!!!
  • +125
    borechkin  [12] 18-04-2017 21:47   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    vn_79: Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
    У меня бы не залежалась!
  • +20
    vn_79  [12] 18-04-2017 22:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    borechkin: У меня бы не залежалась!
    У меня тоже не залёживается... Я такой способ больше использую как самостоятельное блюдо, ну или если покупаю атлантическую сельдь в большой консервной банке на 1,5 кг.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Блоки публикаций на первой странице
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню    1 2 3


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809">Фанатам селёдки по-домашнему посвящается. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809]Фанатам селёдки по-домашнему посвящается. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам