ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Фанатам селёдки по-домашнему посвящается. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 18 Апреля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Очень вкусная селёдочка получается, ингредиентов не убавить, ни прибавить, всё в меру, спешу поделиться.

рецепт:

свежезамороженная крупная сельдь-2 шт.
лук репчатый крупный - 3 - 4 шт.
кетчуп у меня Торчин с паприкой - 250 гр.
соль крупная - 1ст.л. без горки
сахар - 1ст.л.
уксус 9%- 2 ст.л.
вода -100-150 гр
масло подсолнечное - 80 гр.
специи: свежемолотый чёрный перец по вкусу, молотый кориандр, душистый перец, перец чили по вкусу

1. Чистим селёдку, снять кожу, режем филе кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Берём ёмкость, выкладываем часть лука, на него кусочки сельди.
4. Сверху покрываем сельдь другой частью лука.
5. В кастрюле доводим до кипения воду, кетчуп, добавляем соль, сахар, специи, проварить на медленном огне минут 5.
6. После отключения добавить масло и уксус, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.
7. Залить маринадом селёдку с луком, оставить при комнатной температуре часа на 2, затем убрать в холодильник на 12 часов. Можно раз перемешать.
На утро вот такой результат.

Селёдочка в меру посолена, немного сладковата и горьковата, специи с кетчупом свою вкусовую сыграли роль, ну очень вкусно!Обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили! Самая закусь под белуенькую)
Приятного аппетита!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    vn_79  [12] 18.04.2017 15:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
  • >50
    ken6560  [12] 18.04.2017 15:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    vn_79: Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
    Вся переписка   
    всегда так делаю !
  • >50
    маб3011  [12] 18.04.2017 17:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Да что-ж вы за люди!!! Ведь хотел бросить пить!!! Да вы понимаете, что такую закусь грешно есть помимо водки???!!!
  • >50
    borechkin  [12] 18.04.2017 21:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    vn_79: Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
    Вся переписка   
    У меня бы не залежалась!
  • >50
    vn_79  [12] 18.04.2017 22:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    borechkin: У меня бы не залежалась!
    Вся переписка   
    У меня тоже не залёживается... Я такой способ больше использую как самостоятельное блюдо, ну или если покупаю атлантическую сельдь в большой консервной банке на 1,5 кг.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809">Фанатам селёдки по-домашнему посвящается. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809]Фанатам селёдки по-домашнему посвящается. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта