ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Про два магнита     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

Нет аватара
+38
  Прислал: Alex123
   25 Мая 2017
   Список публикаций Alex123   Добавить Alex123 в избранные авторы   Фотолента Alex123 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
истории,   юмор  [все теги сайта]

Дело было в армии в 2009 и я служил на аэродроме. Однажды приходит в роту капитан и берет меня с еще 3 бойцами со словами :"надо поработать".
Ну что-ж, всяко лучше чем в казарме сидеть:
- А что делать-то надо?
- Да ерунда, два магнита на "Урале" к самолету отвезти.

Звучит довольно просто, собрались, поехали, приехали, смотрим: лежит мешок, в мешке лежит магнит (как подкова только круглый в сечении и диаметром мм120 примерно), и точно такой-же мешок метрах в двадцати.Ну капитан такой и говорит:
- Грузите и везите на аэродром,потом дуйте в казарму, только положите в разных углах и лучше привязать.

После этого пошел на объект заниматься своими военными делами.
- Ога, делать нам больше неx..., привязывать в разных углах: подумал я.
Ну что, надо грузить. Хватаю мешок, а поднять не могу, только слышно как швы расходятся (то-ли у меня то-ли у мешка), поднапрягся и смог только приподнять.
-Ого какой тяжелый, интересно, из чего он?
-Хрен его знает, лишь-бы не светился в темноте, давай помогай.

С трудом закинули первый (это втроем-то) и уволокли в начало "Урала", подъехали за вторым закинули и оставили в самом конце.
Ну и ок, встали сами в кузове, едем, курим, болтаем, приехали.Смотрим - а оба мешка лежат вместе примерно в середине сцепленными...
-Ух ты, а как они так смогли?
-А хрен его знает, давай расцеплять...

Попробовали- ничего не получается,только мешки разорвали.Без мешков это выглядело как одно металлическое колесо внутренним диаметром примерно 50 см.
На Новой Земле нет деревьев, зато там вместо оградок и заборов везде прикопанные наполовину старые кислородные и ацетиленовые баллоны. Вот на такой накинули наше колесо,через трос зацепили за Урал, каак дернули с ходу и.... выкорчевали баллон из земли а магниты так и были скреплены, сказать что я охренел- ничего не сказать...

Пробовали еще пять раз.На земле в ряд лежало 6 балонов, одна Ж/б свая и это Чертово колесо.
-Дайте мне точку опоры и я расцеплю магниты:сказал самый образованный.Хрен там, если с Землей может-быть это и могло прокатить, то не с этими магнитами точно, только лом погнули.
Остановили мимо проезжающий еще один Урал и с разгону все-таки смогли их оторвать друг от друга.

Привезли к самолету (Ил76) отдали экипажу со словами:
- Посоны, положите в разных углах, а еще лучше привяжите.
-Ок, сказал нам член экипажа у которого прямо в глазах читалось: "ага, делать мне больше неx... привязывать в разных местах".

Через месяц, когда они опять к нам прилетели штурман рассказывал: прилетаем, а у нас не два магнита а одно тяжеленное колесо, сдать его никак потому что должно быть по бумагам, сука, два магнита а не одно колесо бл... Разорвали через Урал и березу через 3 часа, отдали со словами:"положите в разных местах, а лучше привяжите", но ребята точно также подумали "делать нам больше нехрен" и привезли одно "колесо", которое тоже очень долго разрывали(тут уже подробности неизвестны).

Сколько раз подряд еще повторилась история неизвестно, но к советам я теперь прислушиваюсь.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    woodenfrog  [12] 26-05-2017 10:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    "Сколько раз подряд еще повторилась история неизвестно, но к советам я теперь прислушиваюсь." И каждый магнитик на холодильнике четырьмя саморезами зафиксирован!
  • +999
    Гевара  [12] 26-05-2017 17:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Охотно верю! Как-то некоторое время назад слепились два неодимовых магнита, каждый размером чуть меньше и чуть тоньше спичечного коробка! Слепились с невероятной силой и разлепить их не представилось возможным... Ножом, скажете Вы и Вы? Ножницами? Отвёрткой? Хер там! Пластиковой линейкой или т.п.? Хер в квадрате! Но пытливый советский мозг додумался всё-таки! Отодвинул ящик стола и водрузив слипшиеся магниты так, чтобы один был выше края ящика, стал задвигать ящик обратно в стол. Когда один н/магнит оказался в ящике стола, второй с трудом, но был солизирован, так сказать. Теперь храню их на удалённом расстоянии!
  • +32
    Alik  [12] 26-05-2017 17:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Что то нагнали в этой истории, но интересно. А вообще магниты и к металлам клеются хорошо Урал то недеревянный весь был явно, а не только друг к другу, вот находиться между сильными магнитами опасно для жизни. Разжимать надо как Гевара смещением поперек оси притяжения.
  • +999
    woodenfrog  [12] 26-05-2017 18:01   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Гевара: Охотно верю! Как-то некоторое время назад слепились два неодимовых магнита, каждый размером чуть меньше и чуть тоньше спичечного коробка! Слепились с невероятной силой и разлепить их не представилось возможным... Ножом, скажете Вы и Вы? Ножницами? Отвёрткой? Хер там! Пластиковой линейкой или т.п.? Хер в квадрате! Но пытливый советский мозг додумался всё-таки! Отодвинул ящик стола и водрузив слипшиеся магниты так, чтобы один был выше края ящика, стал задвигать ящик обратно в стол. Когда один н/магнит оказался в ящике стола, второй с трудом, но был солизирован, так сказать. Теперь храню их на удалённом расстоянии!
    У меня остаются какие-то сомнения, вроде того, что магниты не обязательно должны соединиться описанным способом, но, подумав, решил, что, если магниты очень сильные, то и притянутся они друг к другу наибольшими площадями, то есть сначала развернутся и приподнимутся, а уж затем сольются в экстазе...
  • +999
    pypkin vasia  [11] 26-05-2017 23:30   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Охотно верю! Как-то некоторое время назад слепились два неодимовых магнита, каждый размером чуть меньше и чуть тоньше спичечного коробка! Слепились с невероятной силой и разлепить их не представилось возможным... Ножом, скажете Вы и Вы? Ножницами? Отвёрткой? Хер там! Пластиковой линейкой или т.п.? Хер в квадрате! Но пытливый советский мозг додумался всё-таки! Отодвинул ящик стола и водрузив слипшиеся магниты так, чтобы один был выше края ящика, стал задвигать ящик обратно в стол. Когда один н/магнит оказался в ящике стола, второй с трудом, но был солизирован, так сказать. Теперь храню их на удалённом расстоянии!
    Когда по работе первый раз пришлось использовать неодимовые магниты - небольшие , как советский рубль ,только чуть толще . я не думал , что они , с..ка , такие коварные! Держал в руке один , на столе см в 15 другой как сиганул моей ладони навстречу... Хорошо так стало , аж до уссыку!...Пальцы прищемил конкретно.А прилипнет к металлу - хрен подцепишь , гоняешь его по всей поверхности к краю , хорошо , если бортиков нет.
  • +1
    scorpiones  [12] 31-05-2017 15:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    У меня тоже было два неодимовых магнита. Ну думаю интересно они будут отталкиваться друг от друга, или.....Вышло или. Хорошо мои пальцы между ними не попали. Я их потом не то что ящиком в столе, я их еле дверью в подъезде сбил. Ну оно и понятно, у них на разрыв 100-120 кг было.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1345949
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1345949">Про два магнита </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1345949]Про два магнита [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам