ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 06 Сентября 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

● капуста белокочанная – 300 г;
● морковь – 200 г;
● лук репчатый – 3 штуки;
● чеснок – 2-3 зубчика;
● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;

Для рассола:

● вода – 0,5 л;
● сахар – 5 столовых ложек;
● соль – 2 ч. ложки;
● душистый перец – горошек – 15 штук;
● лавровый лист – 3 штуки;
● перец острый – 1 стручок.



Приготовление:

1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
2. В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
3. Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
4. Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
5. Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
6. Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
7. Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста готова.

Приятного аппетита!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    KRON1  [12] 06.09.2017 11:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Не знаю как вы, а я после употребления капусты в любом виде хожу и попёрживаю
  • >50
    ken6560  [12] 06.09.2017 11:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    KRON1: Не знаю как вы, а я после употребления капусты в любом виде хожу и попёрживаю
    Вся переписка   
    но это не значит ,что не есть капусточку
  • >50
    Dombrowsky  [12] 06.09.2017 16:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    KRON1: Не знаю как вы, а я после употребления капусты в любом виде хожу и попёрживаю
    Вся переписка   
    Да у Вас батенька кишечная инфекция, если с молоком такая же фигня - срочно к врачу и не стесняться говорить об этом. Лечится элементарно, сейчас модно прикрываться неусвоением лактозы или инной )(уйней - не ведитесь, будьте бдительны
  • >50
    vn_79  [12] 08.09.2017 13:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Dombrowsky: Да у Вас батенька кишечная инфекция, если с молоком такая же фигня - срочно к врачу и не стесняться говорить об этом. Лечится элементарно, сейчас модно прикрываться неусвоением лактозы или инной )(уйней - не ведитесь, будьте бдительны
    Вся переписка   
    А с бобовыми - тоже инфекция?
  • >50
    Dombrowsky  [12] 08.09.2017 13:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    vn_79: А с бобовыми - тоже инфекция?
    Вся переписка   
    Про бобовые не знаю, но лучше проконсультироваться у врача (с настоящим дипломом, а не купленным в переходе)
  • >50
    gen_orlov  [12] 08.09.2017 13:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    vn_79: А с бобовыми - тоже инфекция?
    Вся переписка   
    А у меня с капустой и бобовыми проблем нет. А вот если селёдочку с молочком навернуть - прям беда будет!
  • >50
    gen_orlov  [12] 08.09.2017 13:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    По теме вспомнилось - "Капустка-капустка - отличная закуска, и выставить не стыдно, и съедят не жалко"!
  • >50
    vn_79  [12] 08.09.2017 13:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Dombrowsky: Про бобовые не знаю, но лучше проконсультироваться у врача (с настоящим дипломом, а не купленным в переходе)
    Вся переписка   
    Вообще - у нас в кишечнике много микрофлоры, которая расщепляет клетчатку. Много зелени(трав) - и газы обеспечены.
  • >50
    Dombrowsky  [12] 08.09.2017 14:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    vn_79: Вообще - у нас в кишечнике много микрофлоры, которая расщепляет клетчатку. Много зелени(трав) - и газы обеспечены.
    Вся переписка   
    Пернуть разок другой - это нормально, вот когда конкретно пучит - это ненормально, лучше это дело не запускать и обратиться к врачу.
  • >50
    маб3011  [12] 08.09.2017 17:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    При виде этой публикации, вспомнились две цитаты: "Такую капусту грешно есть помимо водки." и "Ой, мама! Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!" А народ про пердеж рассуждает!!!
  • >50
    vn_79  [12] 08.09.2017 18:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    маб3011: При виде этой публикации, вспомнились две цитаты: "Такую капусту грешно есть помимо водки." и "Ой, мама! Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!" А народ про пердеж рассуждает!!!
    Вся переписка   
    Не можно это! Ибо под коньяк - не очень идет капуста и селедка...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Лучшее за всё время из раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1356419
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1356419">КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1356419]КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта