ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Кисло-сладкая свинина с ананасами. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 20 Сентября 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Постная свинина — 250 г
Ананас — 125 г
Желток — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с большой горкой
Уксус (желательно рисовый) — 4 ст. л.
Растительное масло — для фритюра
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем кубиками 2х2 см. Аналогичным образом подготавливаем ананас.
2. Складываем мясо в миску и добавляем желток, тщательно перемешивая.
3. В отдельной тарелке смешиваем муку, крахмал и соль. Обмакиваем кусочки мяса в эту смесь со всех сторон. В это время ставим кастрюлю или сковороду с толстым дном на огонь и греем масло для фритюра.
4. Подготавливаем кисло-сладкий соус. Для этого смешиваем томатную пасту, сахар и уксус. Пока отставим.
5. Как только масло прогреется, выкладываем кусочки мяса (по одному), перемешиваем и жарим до появления слабого золотого оттенка. Выкладываем мясо шумовкой на бумажное полотенце.
6. Возвращаемся к кисло-сладкому соусу. Разогреваем сковороду (вок) и выкладываем заготовку соуса. Даем ему пару минут покипеть, после чего в сковороду добавляем мясо и быстро размешиваем.
7. Кладем ананасы, снова перемешиваем, жарим с минуту и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!)

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    2kran 20.09.2017 22:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Спасибо за рецепт! Постараюсь изобразить
  • >50
    KRON1  [12] 21.09.2017 04:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    2kran: Спасибо за рецепт! Постараюсь изобразить
    Вся переписка   
    Отчет потом выложи
  • >50
    ken6560  [12] 21.09.2017 06:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    её маё -ну этож только под водку!!1

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1357921
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1357921">Кисло-сладкая свинина с ананасами. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1357921]Кисло-сладкая свинина с ананасами. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта