ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Они вернулись на родину. Операция «Небесная сеть 2017»     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Люди

Нет аватара
+999
  Прислал: pypkin vasia
   18 Ноября 2017
   Список публикаций pypkin vasia   Добавить pypkin vasia в избранные авторы   Фотолента pypkin vasia 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Что делает Китай с ворами, бежавшими на Запад? Отправляет охотников по следу.
Ни для кого не секрет, что высокопоставленные воры сваливают со всем награбленным добром На Дон ( С дона выдачи нет!) В Лондон или Флориду. Оттуда так же никого не выдают. Только бабло приноси. И сидят на попе ровно такие нетоварищи, как генерал-майор Анатолий Петухов, с сотней миллионов $ в кармане, честно заработанных на службе отечеству. И тронуть его не моги. Он, знаете ли бизнесмен, честно купил экономическую визу!

Ну а китайцы с такими обращаются проще - сложат в авоську, и ванной полощут! Есть у них специально подготовленные кадры!

За 2014-2016 гг. в рамках кампании «Небесная сеть» в Китай вернули 2566 нечистых на руку чиновников, скрывавшихся в более чем 90 странах, сообщило агентство «Синьхуа». Половина из них приехали на родину сами, написав явку с повинной. Были возвращены и вывезенные ими капиталы — 8,6 млрд юаней (1,25 млрд долл.). При этом представители власти рассказывают, что из-за «Небесной сети» «заметно сократилось число чиновников, которые пытаются сбежать вместе с капиталом за границу», потому что «понимают, что их найдут»

А для тех, кто не понял:

Спецслужбы КНР успешно возвращают на родину бежавших в США коррупционеров

Белый дом уже плачет:

Белый дом призвал Пекин прекратить деятельность тайных агентов, которые пытаются принудить китайских беженцев, находящихся на территории США, вернуться в КНР. По данным газеты New York Times, эти сотрудники спецслужб, вероятнее всего, проникают в США под видом туристов или по деловым визам.

Тем не менее Пекин не оставляет надежду на возмездие и в США постоянно отправляются «охотники за головами», цель которых, обнаружить беглецов и полулегальным способом вернуть их в Поднебесную, чтобы отдать под суд. Результатом, как правило, становится расстрел. Действуют китайцы вполне успешно, так только за 2014 год министерству общественной безопасности КНР удалось вернуть на родину более 930 человек, покинувших страну. Данная кампания получила даже официальное название «Охота на лис». Однако, сами Штаты крайне отрицательно относятся к такой практике и всеми силами стараются пресечь деятельность китайских агентов на их территории. Вашингтон требует от Пекина перестать искать бежавших из КНР в США коррупционеров....

Ну а Китаю это понравилось- Си Цзиньпин и Ван Цишань начали операцию «Небесная сеть 2017»

Во время сессий ВСНП и НПКСК администрация Си Цзиньпина решила досрочно запустить операцию «Небесная сеть 2017», чтобы ликвидировать офшорные компании и теневую банковскую систему, с помощью которых люди Цзян Цзэминя переводили расхищенные деньги за границу. Бывший вице-председатель КНР Цзэн Цинхун, бывший председатель Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Цзя Цинлинь, вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли и член центрального комитета Политбюро Лю Юньшань и другие сторонники Цзян Цзэминя имеют офшорные компании. Сам Цзян Цзэминь держит деньги в Швейцарии.

По сообщению официального сайта Центральной комиссии по проверке дисциплины, 7 марта администрация Си Цзиньпина провела заседание по вопросу международного преследования беглых коррупционеров и возврата украденных ими капиталов. Было принято решение заблаговременно запустить операцию «Небесная сеть 2017». В рамках этой кампании Министерство общественной безопасности проведёт операцию «Охота на лис» по розыску коррупционеров, бежавших за границу. Ликвидацией офшорных компаний и теневой банковской системы занимается Народный банк Китая и Министерство общественной безопасности, а за арест коррупционеров и возвращение капитала отвечает Верховная народная прокуратура КНР.

В сообщении подчёркивается, что розыск беглых коррупционеров и возврат похищенного капитала являются важным сегментом в антикоррупционной борьбе Си Цзиньпина.

В прошлом году возвращено 1 032 чиновника, в том числе 134 госслужащих и 19 лиц, входящих в «Красный список» беглых китайских коррупционеров. При этом было возвращено 2,4 млрд юаней.

Китайский политический обозреватель Ши Ши сказал, что Си Цзиньпин и Ван Цишань в ходе сессий ВСНП и НПКСК решили досрочно запустить операцию «Небесная сеть», что, несомненно, испугало всех партийных коррупционеров, особенно людей Цзян Цзэминя.

Согласно агентству «Франс Пресс», сообщение Народного банка Китая за 2011 год показало, что многие высокопоставленные чиновники перемещают за границу свое незаконно нажитое имущество на сумму более $120 млрд.

Да и Вьетнам идёт по тому же пути - МИД ФРГ объявил персоной нон грата представителя разведки при посольстве Вьетнама в Берлине после похищения из германской столицы вьетнамского бизнесмена

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • -2
    marikan22 19-11-2017 07:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Для тех кто не понял. Добрые китайцы обещают заняться родственниками по полной программе. Иначе не объяснить появившегося желания у 1200 человек вернуться и раскаяться. Мне неизвестно виноваты ли в чем то родители или братья с сестрами, но можно похвалить китайцев за правильное воспитание. От наших такого не дождаться. Других объяснений нет. А кого нельзя достать правильным конфуцианским воспитанием, того похищают. И именно поэтому США возмущаются. Вместо официальной просьбы выдать их шантажируют страданиями близких и совершают преступления на чужой территории. Я надеюсь понятно, что укради ЦРУ этого как его, разоблачителя поживающего в Москве визгу было бы до небес. Или французы Депардье, не желающего по закону платить налоги. Вы думаете он в России станет платить? Щас. Весь его бизнес там остался, а в россии он ряху демонстрирует.

    Короче восхищаться тут нечем. Если люди реально украли их положено сажать. Но в данном случае явно идут разборки между большими людьми.
  • +999
    Jervie Pendleton 21-11-2017 11:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Пиндосы похищают людей (причем, неграждан США!) везде, где только могут... Поэтому вернуть своих мерзавцев любыми методами для вынесения "общественного порицания" - святое дело! Правда, неплохо было было бы начать с тех, кто усиленно ворует в стране!
  • +999
    Гевара  [12] 21-11-2017 13:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    И наши гэбисты могли бы за не икс делать вернуть как самих воров на мазерлэнд, где и отправить их на плау с конфискацией всего, так и возвратить ими уворованное! На раз-два! Но на то нет указания сверьху...
  • +999
    Черемис  [12] 21-11-2017 14:47   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Гевара: И наши гэбисты могли бы за не икс делать вернуть как самих воров на мазерлэнд, где и отправить их на плау с конфискацией всего, так и возвратить ими уворованное! На раз-два! Но на то нет указания сверьху...
    Сверху те, кто ворует! Самих себя сажать?
  • +999
    Fabrikant  [12] 21-11-2017 15:17   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Гевара: И наши гэбисты могли бы за не икс делать вернуть как самих воров на мазерлэнд, где и отправить их на плау с конфискацией всего, так и возвратить ими уворованное! На раз-два! Но на то нет указания сверьху...
    Я думаю, при желании, им не дали бы смотаться за границу. А у нас ведь как? Пока суть да дело, а этот уже в Германии или в Англии. И СК хлопает себя ушами по щекам: вот он, какой нехороший, взял и сбежал! И возникает подозрение, что сбежать ему РАЗРЕШИЛИ.
  • +999
    Гевара  [12] 21-11-2017 21:53   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Fabrikant: Я думаю, при желании, им не дали бы смотаться за границу. А у нас ведь как? Пока суть да дело, а этот уже в Германии или в Англии. И СК хлопает себя ушами по щекам: вот он, какой нехороший, взял и сбежал! И возникает подозрение, что сбежать ему РАЗРЕШИЛИ.
    Именно! Как министр финансов Московской области воровал лярдами и свинтил в Европу, как глава Курортов северного Кавказа тоже с лярдами уфинтилил в Лондон. И что, никто не знал, что они тырят бюджетные средства и переводят бабки за бугор в оффшоры? Если действительно спецслужбы были не в курсе, то ссаными тряпками таких "профессионалов" на окраину южного полюса!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Люди'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363559
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363559">Они вернулись на родину. Операция «Небесная сеть 2017» </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363559]Они вернулись на родину. Операция «Небесная сеть 2017» [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам