ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Ханако-сан — призрак школьных туалетов Японии.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Люди

вуглускр
+999
  Прислал: вуглускр
   19 Ноября 2017
   Список публикаций вуглускр   Добавить вуглускр в избранные авторы   Фотолента вуглускр 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
мистика  [все теги сайта]

Маленьких японских девочек водят в зоопарк смотреть слонов. Обычно все они приходят в полный восторг от созерцания слонихи Ханако — самой старой японской слонихи, которая живет в парке Инокасира, расположенном в японском городе Мусасино префектуры Токио. Но, когда девочки дорастают до школьного возраста и начинают посещать соответствующие учебные заведения, они знакомятся с другим существом практически с тем же именем — Ханако-сан.

О Ханако-сан знают все японские школьницы и школьники, хотя в разных местах о ней рассказывают разные легенды. Но, есть одно общее место у всех этих рассказах — школьный туалет. Говорят, особое значение имеет расположение туалета на этажах и количество кабинок в нем. Ханако-сан предпочитает девчачьи туалеты на третьем этаже и особенно третьи кабинки в них. И если подойти к такой кабинке и трижды назвать имя «Ханако-сан», или трижды позвать ее гулять, или трижды спросить: «Ты здесь, Ханако-сан?», то она отзовется...

Но, как именно и что после этого произойдет, малышам старшеклассники в разных школах рассказывают по-разному. Где-то пугают тем, что Ханако-сан — это большая 3-х метровая и 3-х головая ящерица, которая лишь подражает человеческому голосу, зато отлично лакомится человечиной. В некоторых школах рассказывают, что Ханако-сан может утянуть смельчаков за собой в унитаз, может напустить на человека окровавленную руку из стены или ее белые руки вырастут прямо из пола и схватят человека за ноги...
А еще рассказывают, что Ханако-сан вообще может появляться в любом туалете, не взирая на этаж, если сидя в позе орла человечек слишком громко облегчается...
Такие вот байки ходят среди учеников младших классов, подбивающих друг друга «сходить к Ханако-сан» и доказать свою смелость.

Первые слухи о Ханако-сан появились видимо в середине ХХ века, лет через 30-40 этот образ приобрел всеяпонскую известность. О нем говорили, что это призрак времен Второй мировой войны — девочка, которая умерла во время авианалета на школу, когда она с подружками играла в прятки. В других историях говорится, что она — беспокойный дух молодой девушки, которая погибла от руки отца-насильника или какого другого маньяка-психопата, что нашел ее, спрятавшуюся в туалете. Рассказывают также, что она является призраком ученицы, которая погибла в результате несчастного случая на территории школы, а тело ее спрятали где-то в туалете. Также были записаны поверья, что Ханако-сан закопана в спортзале одной из школ, или живет на дереве хурмы, после того как погибла в автокатастрофе. В целом, несмотря на множество теорий насчет того, кем является Ханако-сан и как она умерла, большинство сходится на том, что похоронена она в школе.

Впрочем, Ханако-сан, обычно, вовсе не страшный монстр. И даже совсем не монстр. Типичный ее облик — девочка в красном платье с длинными волосами. Да, старшие школьники пугают ею первоклашек, типа пионерских страшилок и всего такого... Зато учителя говорят, что если показать Ханако-сан свой дневник с отличными оценками, то она тихонько растворится в воздухе.
А что? Педагогика — она великая сила!
Зато создатели разнообразных манга взяли на вооружение ее образ и рассказывают о Ханако-сан как о могучей помощнице школьников, особенно в том случае, если они борются с какими-либо враждебными духами. На сегодняшний день есть уже достаточно мультипликационных историй о таких событиях.

Впрочем, у скорее добродушной Ханако-сан есть и вполне себе кровожадные коллеги. Так, в Иокогаме в младших классах рассказывают о Йосуке (Yosuke, в других местах известном как Tarō или Shirō), тоже туалетном призраке, но мужского пола. Его можно позвать, но после этого нужно успеть убежать приблизительно в течение трех секунд. Кто не успел...

Или, скажем, Касима Рейко (Kashima Reiko) — женский призрак, у которого отрезаны ноги. И он обитает в школьном туалете, внезапно выползая на руках к школьникам из технического помещения, душераздирающе орет: «Где мои ноги?!». Ей нужно ответить, что ноги на вокзале поезд отрезал; если она спросит, мол, кто тебе такое сказал, то ответить нужно тремя слогами: «Ka» (маска), «Shi» (умершего), «Ма» (демона).
Еще есть Ака Манто (Aka Manto). Он приходит к тем, кто занимает крайние кабинки, и спрашивает: «Что ты выбираешь: красное или синее?». Если человек выбирает красное, то Ака Манто режет его насмерть, если синее — душит. Еще есть вариант с желтым цветом. При его выборе человека макают в унитаз.
Вот такие вот они — японские туалетные духи...

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    iliaber1  [12] 19-11-2017 07:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Какое счастье, что хоть поср... мы можем ходить и никого не бояться. Этот Ханако злодействует только там ??? Или (нет, я не трус) я ошибаюсь ??
  • +999
    вуглускр [публикатор] 19-11-2017 07:40   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    iliaber1: Какое счастье, что хоть поср... мы можем ходить и никого не бояться. Этот Ханако злодействует только там ??? Или (нет, я не трус) я ошибаюсь ??
    Ханко-сан обитает в школьном туалете, грамотная... и прекрасно знает, чем кончился Халхин-Гол и как разнесли в клочья Квантунскую армию! Так что, испражняйтесь спокойно, уважаемый! К нам она не сунется...
  • +999
    woodenfrog  [12] 19-11-2017 10:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Ханако-саны и Йосуки в сортире русском сдохнут, суки!
  • +2
    rembrandt2010 19-11-2017 11:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    у нас только конь-в-пальто приходит к облегчающимся и долго рвет на себя дверь

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Люди'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363586
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363586">Ханако-сан — призрак школьных туалетов Японии. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363586]Ханако-сан — призрак школьных туалетов Японии. [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам