ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


ОВСЯНКА ПО-НОВОМУ РЕЦЕПТУ! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 30 Ноября 2017
Разное > Кулинария > Выпечка

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Активное время готовки 20 минут + время на выпекание

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.


Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.



Ингредиенты:


• Овсяные хлопья — 12 ст. л.
• Вода — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт.
• Вишня — 50 г
• Грецкие орехи — по вкусу
• Корица — по вкусу
• Сахар — 3 ст. л.
• Яблоко — 1 шт.

Приготовление:


Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.


Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.


Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.


Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.


Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно! А рецептом отличного завтрака делитесь с друзьями!

(С)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    KRON1  [12] 30.11.2017 09:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Вы снова оригинальны Берримор
  • >50
    nown2010  [12] 02.12.2017 16:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    KRON1: Вы снова оригинальны Берримор
    Вся переписка   
    Ням-ням
  • >50
    babol  [12] 02.12.2017 18:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Обязательно сделаю, ликер черносливовый по вашему рецепту уже сделали. Еще 0,5 л ждет Нового года.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Выпечка'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364781
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364781">ОВСЯНКА ПО-НОВОМУ РЕЦЕПТУ! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364781]ОВСЯНКА ПО-НОВОМУ РЕЦЕПТУ! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта